Чем питаются москвичи? Инфографика

Более 15 тысяч автомобилей ввозят около 23 тысяч тонн продовольствия.

23 января 2014 г.

Более 15 тысяч автомобилей ввозят около 23 тысяч тонн продовольствия. Москва полностью зависит от поставок продовольственных товаров российского производства и поставок из-за рубежа. Столица потребляет около 8.4 млн тонн продовольствия ежегодно, лидирующие позиции занимает мясо и мясопродукты, фрукты и ягоды. Чем питаются москвичи
По материалам информационного агентства РИА Новости.


Материалы по теме

Международный бизнес форум недвижимости 2017
20-22 июня 2017 года в Москве пройдет масштабное мероприятие рынка недвижимости - Международный бизнес форум недвижимости. В рамках форума на одной площадке соберутся наиболее влиятельные профессионалы из различных секторов недвижимости для 3-дневного обмена опытом, заключения сделок и налаживания сотрудничества.
Самое дорогое жилье рядом с мечетями. В Москве каждый может жить по вере.
ТОП 10 самых тревожных районов столицы.
Рассмотрим в виде инфографики доходность от вложений в офисную недвижимость в таких крупнейших европейских центрах, как Копенгаген, Цюрих, Лондон, Амстердам, Мюнхен, Париж, Женева и другие. Основные по доходности стали Москва, Санкт-Петербург, Киев.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Самыми длинными улицами в Москве для пеших прогулок в пределах Садового кольца оказались Арбат, Большая Дмитровка и Крымская Набережная.
Средняя стоимость продаваемой недвижимости в Москве. Разбивка по районам.
Себестоимость жилья экономкласса в столице реально составляет 23-24 тыс. руб. за 1 кв. метр, с учетом инфраструктуры - 40-42 тыс. руб. за 1 кв. м, об этом, как пишет ИА REGNUM сообщил в интервью «Ведомостям» руководитель комплекса экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк.
Красивая инфографика от 72box.ru по стоимости жилья в Москве.
Налоги в % от стоимости жилья ежегодно с разбивкой по городам. Самый большой процент в Сингапуре, самый маленький в Москве.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос