Чем питаются москвичи? Инфографика

Более 15 тысяч автомобилей ввозят около 23 тысяч тонн продовольствия.

23 января 2014 г.

Более 15 тысяч автомобилей ввозят около 23 тысяч тонн продовольствия. Москва полностью зависит от поставок продовольственных товаров российского производства и поставок из-за рубежа. Столица потребляет около 8.4 млн тонн продовольствия ежегодно, лидирующие позиции занимает мясо и мясопродукты, фрукты и ягоды. Чем питаются москвичи
По материалам информационного агентства РИА Новости.


Материалы по теме

Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Самое дорогое жилье рядом с мечетями. В Москве каждый может жить по вере.
ТОП 10 самых тревожных районов столицы.
Рассмотрим в виде инфографики доходность от вложений в офисную недвижимость в таких крупнейших европейских центрах, как Копенгаген, Цюрих, Лондон, Амстердам, Мюнхен, Париж, Женева и другие. Основные по доходности стали Москва, Санкт-Петербург, Киев.
Самыми длинными улицами в Москве для пеших прогулок в пределах Садового кольца оказались Арбат, Большая Дмитровка и Крымская Набережная.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Средняя стоимость продаваемой недвижимости в Москве. Разбивка по районам.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?
Красивая инфографика от 72box.ru по стоимости жилья в Москве.
Налоги в % от стоимости жилья ежегодно с разбивкой по городам. Самый большой процент в Сингапуре, самый маленький в Москве.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос