Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас

Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.

23 августа 2014 г.

Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас

Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.

Жилой комплекс «Новоорловский» будет в Приморском районе. Главная особенность проекта – это комплексное использование территории в ходе застройки. Семиэтажные дома будут окружены высотками, а по центру участка в 46 гектар будет пешеходная улица с магазинами и кафе. Уделено особое внимание панорамным видам, организация свободного пространства на европейский лад. Планируется около 7 тысяч квартир, многоярусные парковки и полностью развитая инфраструктура. Планировка квартир удобная и продуманная до мелочей. Будет 2 варианта отделки: полная чистовая отделка для любителей сделать все на свой вкус, и квартиры, полностью готовые для жизни.

Жилой комплекс «Смольный проспект» строится в Центральном районе Санкт-Петербурга и является элитным. Сдача планируется на 2017 год. Жилой комплекс находится по соседству со Смольным монастырем на реке Неве. Комплекс будет полностью обустроен и озеленен. Будет построено 246 квартир европейского комфорта. Весь комплекс планируется обеспечить системами безопасности и видеонаблюдения, также детские площадки будут обустроены тревожными кнопками. Квартиры самые разные – от однокомнатных до пятикомнатных, высота потолков 3 метра.

Жилой комплекс «Шуваловский» будет строиться в Приморском районе северной столицы. Он включает в себя 24 дома рассчитанных на 8 тысяч квартир. У жилого комплекса будет удобная транспортная развязка, до ближайшей станции метро можно добраться за 10 минут. В домах будет достаточно небольших квартир, которые идеально подходят для молодых семей. В квартирах предусмотрена полная чистовая отделка.

Жилой комплекс «Граффити» строится в Приморском районе, планируется сдача на 4 квартал 2015 года. Отличительная особенность комплекса – хорошее расположение. Он располагается вдали от загазованных магистралей около природных зон. Комплекс включает в себя 16 домов, в которых будут квартиры комфорт-класса. Планируется стройка всей необходимой для жизни инфраструктуры: детские площадки, магазины, кафе и офисы.

Жилой комплекс «Чапаева, 16» будет располагаться в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Это комплекс бизнес-класса, в дизайне которого будут сочетаться исторические и современные стили. Выбор квартир довольно широкий – от стандартных до эксклюзивных. Транспортная доступность делает покупку жилья в этом месте еще более привлекательной.

Жилой комплекс «Семь столиц» строится в поселке Кудрово Всеволожского района. Это масштабный проект компании Setl City, сдача которого планируется на 2025 год. Комплекс будет построен на манер семи столиц Европы, первым застраивается квартал Вена. Всего планируется около 25 тысяч квартир бизнес-класса. Квартиры будут сделаны в европейском стиле. Также в комплексе планируется развитая инфраструктура со всем необходимым для жизни.

Жилой комплекс «Дом-Мегалит на Неве» располагается в Невском районе. Отличительная особенность этого комплекса – он будет располагаться прямо на набережной реки Невы, что обеспечивает прекрасные панорамные виды из окон квартир. Все необходимая инфраструктура будет рядом с домом. Планируется более 900 разнообразных квартир: от студий до 4-комнатных на любой вкус. В самом комплексе предусмотрены паркинг, детские площадки и зоны отдыха.

Жилой комплекс «Прогресс» будет строиться в Кудрово и планируется к сдаче в 2016 году. Комплекс предполагает строительство 2316 квартир от студий до 3-комнатных. Также запланирован 5-этажный паркинг. Станция метро расположена в непосредственной шаговой доступности.

Жилой комплекс «Вива» будет строиться на Московском проспекте. Сдача планируется в марте 2016 года, предполагается 2067 квартир, наземный паркинг и вся необходимая инфраструктура. Комплекс удобно расположен – до ближайшей станции метро всего около километра.

Жилой комплекс «More» строится в одном из самых живописных мест Красносельского района – между парком и финским заливом. Несмотря на это здесь очень удобная транспортная развязка, близко станции метро. Территория комплекса будет охраняемой и будет снабжена системами видеонаблюдения. Около комплекса развивающаяся инфраструктура, которая включает в себя школы, детские сады, бизнес-центры, медицинские центры, магазины, кафе и ТРК.

Предложений на рынке недвижимости Санкт-Петербурга великое множество. Это позволяет подобрать квартиру на любой вкус и кошелек. Новые жилые комплексы отличаются современностью, безопасностью и комфортом.



Материалы по теме

Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Недвижимость Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. В чем привлекательность?
Адмиралтейский район Санкт-Петербурга располагается на левом берегу реки Невы. Его площадь составляет более 1400 гектаров, где живет более 220 тысяч человек. Самая востребованная и элитная территория района находится между Фонтанкой и Большой Невой. Еще с 18 века эта часть микрорайона считается историческим центром города. Здесь очень много объектов культурного наследия: соборы, театр, Адмиралтейство.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города
Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос