Доходы от вложения в офисную недвижимость. Инфографика

Показана стоимость в евро квадратного метра, а также ставка капитализации.

24 июня 2014 г.

Показана стоимость в евро квадратного метра, а также ставка капитализации.
Доходы от вложения в офисную недвижимость


Материалы по теме

Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Молодая семья. Жилищный вопрос
У молодых семей довольно остро обозначен жилищный вопрос, ведь не кому не охота постоянно тереться в съемных комнатах и квартирах. Рассмотрим варианты решения квартирного вопроса для молодой семьи.
Егор Сусин добавил интересную заметку в свой блог. Окажет ли повышение ставок ФРС существенное влияние на ипотечных заемщиков?
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.
Что делать с недвижимостью? При нынешних ставках суммарные затраты на аренду жилья и выплату ипотечного кредита сравняются через 15 лет.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос