Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?

Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

10 сентября 2014 г.

Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?

Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Для начала нужно определиться с целью покупки жилья: либо вы его покупаете для себя, либо приобретаете с целью инвестирования. От этого действия зависит то, на что покупателям стоит обратить внимание при рассмотрении и покупки жилья.

При инвестировании в жилую недвижимость выгоднее всего вкладывать в квартиры на старте продаж. При этом учитывается рост цен на жилье и скорость самого строительства. При покупке жилья для собственного пользования такой показатель как рост цен не особо важен. Разница между стоимостью на первоначальном этапе строительства и стоимостью готового жилья достигает 50%.

При наличии суммы в 4 миллиона рублей основная возможность приобретения жилья заключается в ипотечном кредите и на стадии строительства, причем на начальных этапах. К примеру, в жилом комплексе «Царицыно-2», есть возможность приобретения однокомнатной квартиры на стадии строительства за эту сумму. При чем комплекс оценивается комфорт-классом. Но найти жилье в старом фонде обладая таким количеством денег довольно сложно, стоимость в основном начинается от 8 миллионов рублей.

В Подмосковье, имея сумму в 4 миллиона рублей выбрать квартиру гораздо проще, причем позволить себе можно не только эконом класс, но и комфорт и бизнес.

Стоит обратить внимание на жилой комплекс «Одинцовский парк», он является комплексом комфорт-класса. Здесь в пределах рассматриваемой суммы есть возможность купить однокомнатную квартиру только на стадии строительства комплекса площадью от 26 до 49 квадратных метров. Если есть возможность увеличить сумму хотя бы на полмиллиона рублей, то выбор квартир становится значительно больше и можно рассматривать двухкомнатные варианты. Рост цен по мере строительства жилого комплекса сейчас составляет около 28%.

Если вам интересен бизнес-класс, в жилом комплексе «Одинбург» можно приобрести жилье, где стоимость однокомнатных квартир колеблется от 2,5 миллионов рублей до 4.

При приобретении жилья для себя подумайте об объектах, которые находятся на окончательных этапах строительства. Приведем несколько примеров.

Жилой комплекс «Новогорск» находится на стадии чистовой отделки и за 4 миллиона рублей можно найти квартиру с площадью около 43 квадратных метров. Жилой комплекс «Митино-Аристово» относится к эконом-классу и предлагает квартиры от 2,8 до 4 миллионов рублей площадью до 52 квадратных метров. Имея сумму чуть больше, в этом комплексе можно приобрести двухкомнатную квартиру. Эти цены характерны для завершающего этапа отделочных работ.

В Красногорском районе располагается строительство жилого комплекса комфорт-класса «Пятницкие кварталы». Приобрести однокомнатные и двухкомнатные квартиры вы можете на стадии завершения строительства верхушки жилого здания. За сумму в 4 миллиона рублей жилой комплекс предлагает квартиры площадью до 50 квадратных метров.

Стоит также обратить внимание на жилой комплекс в Новой Москве – «Бутовские Аллеи» - он находится в Южном Бутово. Комплекс носит статус комфорт-класса. Здесь можно купить однокомнатную квартиру на рассматриваемую сумму до 35 квадратных метров. Одним из плюсов комплекса несомненно станет московская прописка.

Жилой комплекс «Булатниково» находится всего в двух километрах от МКАД. Здесь можно приобрести квартиры уже с отделкой начиная от 2,7 миллионов рублей. При этом это комплекс бизнес-класса. Сейчас он находится на финальной стадии строительства.

Жилой комплекс «Кокошкино» в Новой Москве предлагает квартиры со скидкой в сентябре этого года. Таким образом, можно стать обладателем однокомнатной квартиры до 4 миллионов рублей площадью около 45 квадратных метров.

Жилой комплекс «Престиж» предлагает квартиры от 2,8 миллионов рублей площадью от 43,5 квадратных метров. Двухкомнатную квартиру можно себе позволить, добавив совсем незначительную сумму денег – около 100 тысяч рублей. Комплекс находится в 40 километрах от Москвы.

В жилом комплексе «Рутаун» за 4 миллиона рублей у вас будет возможность стать обладателем однокомнатной квартиры площадью 41,5 квадратный метр. Это современный и комфортный комплекс, строительство завершено. Если есть возможность переступить черту в 4 миллиона – добавив 200 тысяч можно увеличить площадь покупаемой однокомнатной квартиры до 58 квадратных метров.

В этой статье мы рассмотрели различные варианты для тех, кто обладает суммой не более 4 миллионов рублей. Вопреки общественному мнению найти квартиру за эти деньги не так сложно.



Материалы по теме

Группа компаний «Рассвет» объявляет о скидках на коммерческие помещения в малоэтажном жилом комплексе «Томилино», расположенном в Люберецком районе Московской области.
Группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Приведи друга»
В малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь», расположенных в Подмосковье, группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Приведи друга», благодаря которой жители могут сами выбрать соседей и получить дополнительные бонусы.
Девелоперы фиксируют рост продаж новостроек в новой Москве
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос