Где самая дорогая зарубежная недвижимость? Инфографика

Страны где самая дорогая зарубежная недвижимость.

8 июля 2014 г.

Страны где самая дорогая зарубежная недвижимость.
Где самая дорогая зарубежная недвижимость


Материалы по теме

18 сентября в Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения ключей новоселам ЖК «Аквамарин», построенного компанией ЮИТ ДОН. В мероприятии приняли участие почетные гости: Посол Финляндии в России Микко Хаутала и Министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Викторович Куц. Вместе с генеральным директором ЮИТ ДОН Андреем Андреевичем Шумеевым они вручили ключи от новых квартир первым новоселам жилого комплекса.
Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»
14 сентября 2018 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4 жилого комплекса «Граф Орлов».
В каких странах самые доступные однушки?
Экономическое положение в стране все чаще заставляет задуматься тех, кто имеет личные сбережения. Накопленные деньги можно обменять на валюту или приобрести жилье. Некоторые наоборот стремятся найти недвижимость подешевле, рассматривая не только местные варианты, но и заграничные. Как в первом, так и во втором случае, поиск начинается с дешевых однокомнатных квартир. Рассмотренные варианты будут касаться стран, в которых осуществима выгодная покупка и комфортное проживание.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Основные этапы покупки недвижимости в Америке.
Если говорить о недвижимости в Турции, то стоит отметить, что рынок жилья в стране достаточно развит и находится на подъеме.
Цены на жилье в Канаде в последние месяцы дружно рванули вверх, за июнь они выросли ещё на 1.7%, в отличие от Австралии, где процесс уже пошел на спад. За год цены выросли на 4.5%, а продажи активизировались, но объемы прилично ниже прошлогодних.
Продажи новых домов в США в июле ничем порадовать не смогли, хотя снижение было формальным всего -0.7% до 298 тыс. домов в год, но данные за прошлые месяцы пересмотрели с понижением, в июне продажи были на 3.8% ниже.
Страны где самая дешевая зарубежная недвижимость.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Российская бизнес-элита по-прежнему отдает предпочтение зарубежной недвижимости.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос