Жилье для инвалида. Инфографика

В соответствие с федеральным законом РФ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" во всех проектах жилых домов массовых серий П3М, П44Т, П44К, П46М, КОПЭ, ГМС2001 и ряде других предусмотрен вариант планировочного решения первого этажа с устройством 1-2-3-4-х комнатных специализированных квартир для проживания семей, в состав которых входит инвалид-колясочник.

23 января 2014 г.

В соответствие с федеральным законом РФ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" во всех проектах жилых домов массовых серий П3М, П44Т, П44К, П46М, КОПЭ, ГМС2001 и ряде других предусмотрен вариант планировочного решения первого этажа с устройством 1-2-3-4-х комнатных специализированных квартир для проживания семей, в состав которых входит инвалид-колясочник. Жилье для инвалида
По материалам информационного агентства РИА Новости.


Материалы по теме

Маркетинговое исследование приобритения квартир в ипотеку от Region Development.
Новая схема налогообложения на недвижимость
Схемы налогообложения для граждан меняются достаточно часто, причем не в пользу плательщиков. В этом году ситуация также поменялась, в некотором смысле кардинально. Новый налог на квартиру повлек за собой еще несколько изменений, которые будут рассмотрены ниже.
От дешёвых до дорогих. Какие квартиры есть в столице?
В настоящее время все жилье разделяют не только по площади, но и по самой цене. Каждый знает, что можно купить как дешевые, так и дорогие квартиры, что очень хорошо. У жителей страны есть огромный выбор в этом плане. Стоит отметить, что сейчас существуют всевозможные рейтинги, которые очень хорошо отображают ситуацию на рынке недвижимости. В данной статье мы постараемся освятить такого вопрос и понять, где в Москве расположены самые дешевые и дорогие квартиры.
Перечень работ, требующих согласования, сократился с 31 до 18 наименований. Предложены 127 проектов типовых перепланировок.
Как инвалиду получить жилье в России?
Реальность такова, что в современном мире люди с ограниченными физическими возможностями практически не защищены социально. Таким людям необходимо отдельное жилье, специальные условия.
Многие жильцы многоквартирных домов на личном опыте убедились в том, насколько выгодно устанавливать в квартире индивидуальные приборы учета.
Курьёзные перепланировки в столице
Мало кто из владельцев жилья, особенно дорогого, приступая к перепланировке, задумывается о последствия своих действий. Большинство таких предприимчивых хозяев находится именно в столице.
Приобретение квартиры, полученной в наследство
В России практика продажи (да и покупки) квартиры, перешедшей по наследству, получила большое распространение, но покупатель в этом случае несет определенные риски, о которых хотелось бы поговорить в этой статье.
Виды сделок с недвижимостью
Недвижимость является очень привлекательным объектом для приобретения, продажи и прочих операций. Но при этом сделки с недвижимостью являются наиболее сложной сферой права.
Соотношение стоимости квартиры к средней зарплате в регионе со сроком накопления.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос