Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?

Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».

29 ноября 2014 г.

Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?

Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».

Жилой комплекс «Новая Охта» строится в Красногвардейском районе в трех километрах от станции метро «Гражданский проспект». Комплекс эконом-класса предполагает строительство 12 тысяч квартир и окончательно будет сдан в конце 2015 года. Всего будет 23 здания разной высоты, которые будут сдаваться постепенно. Квартиры будут сданы с полной отделкой, что, несомненно, является плюсом. Планируется строительство нескольких многоэтажных парковок для удобства жителей. Вся необходимая инфраструктура находится недалеко, но без личного автомобиля добраться до нее тяжело, так как придется переходить железнодорожные пути и КАД. Транспортная развязка очень удобная за счет близости КАД. Но по этой же причине в жилом комплексе довольно шумно. Обустройство жилого комплекса будет заключаться в строительстве детских площадок, зон отдыха для взрослых, спортивных площадок и обустройства газонов. Возможна покупка в ипотеку и рассрочку.

Жилой комплекс «Северное ТриО» возводится во Всеволожском районе в относительной близости от станции метро «Гражданский проспект». Всего планируется построить шесть домов, в которых будет около 200 квартир комфорт-класса. Квартиры будут сдаваться без отделки. Полностью строительство будет закончено в 4 квартале 2015 года, когда будет сдана третья очередь. Современные материалы и технологии строительства сделают проживание здесь комфортным и приятным. Обустройство дворов идет полным ходом и включает в себя строительство проездов, детских и спортивных площадок, зон отдыха и парковок. Территория комплекса будет огорожена и будет контролироваться проход на его территорию. Расположение комплекса удачно для тех, кто хочет жить вдали от шума и суеты. Рядом находится заповедник, где много зелени и всегда чистый воздух. Инфраструктура не очень развита, однако есть продуктовые магазины, школы, детские сады и поликлиника. Транспортная доступность довольно неплохая: до остановки общественного транспорта 5 минут пешком. До станции метро далековато. Также можно добраться до города на электричке – до станции 10 минут пешком.

Жилой комплекс «Актерский Олимп» строится в Выборгском районе Санкт-Петербурга на Актерском проезде. Строящейся дом состоит из двух секций и содержит в себе 344 квартиры комфорт-класса. Дом не был сдан вовремя (2012 год), строительство задерживается уже почти на 2 года. Планируется обустройство двора детскими площадками и зонами отдыха. Подземный паркинг будет создан для удобства жителей, а на первых этажах будут коммерческие помещения. Инфраструктура развита, есть все необходимое для детей и взрослых. Но крупные торговые и развлекательные комплексы находятся вне шаговой доступности. Транспортная развязка удобная, можно легко добраться отсюда в нужное место. Несмотря на близость дорог, экология благоприятная за счет расположения здесь зеленых зон. Купить квартиру можно с помощью ипотечного кредита и рассрочки.

Жилой комплекс «Ленинградское Трио» строится во Всеволожском районе Санкт-Петербурга. Он состоит из 3 зданий разной этажности, которые включают в себя 961 квартиру эконом-класса. Квартиры планируются к сдаче в 4 квартале 2015 года и будут с чистовой отделкой. Внутренний двор будет озеленен. Построятся детские и спортивные площадки, создадут зоны отдыха. В части инфраструктуры комплекс расположился очень удачно. В поселке Бугры есть все необходимое: детские сады, школа, отделение почты, продуктовые магазины. Чуть дальше расположен крупный торговый комплекс. Транспортная доступность здесь средняя. До ближайшей станции метро «Гражданский проспект» можно добраться на машине за 15 минут, недалеко находятся выезды на различные проспекты. Можно сделать вывод, что удобнее жить в этом комплексе будет тем, кто имеет личный автомобиль.

Все новостройки в районе станции метро «Гражданский проспект» имеют довольно удачное расположение. Недалеко находится множество зеленых зон, но при этом и транспортная доступность хорошая. Новостройки возводятся в современном стиле, и застройщики делают все для комфортного проживания своих клиентов. На данный момент уже существует огромный выбор квартир разной ценовой категории и разных классов. Район динамично развивается и застраивается.



Материалы по теме

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города
Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос