ЖСК с господдрежкой с фондом РЖС. Инфографика

Оказание содействия ЖСК с государственной поддержкой через фонд РЖС.

21 марта 2017 г.

Оказание содействия ЖСК с государственной поддержкой через фонд РЖС.
ЖСК с господдрежкой с фондом РЖС


Материалы по теме

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как инвалиду получить жилье в России?
Реальность такова, что в современном мире люди с ограниченными физическими возможностями практически не защищены социально. Таким людям необходимо отдельное жилье, специальные условия.
Самые дорогие страны по стоимости электроэнергии - Дания, Германия, Кипр. Самыми же дешевыми странами оказались Украина, Беларусь, Казахстан.
Самыми длинными улицами в Москве для пеших прогулок в пределах Садового кольца оказались Арбат, Большая Дмитровка и Крымская Набережная.
Более 15 тысяч автомобилей ввозят около 23 тысяч тонн продовольствия.
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) был создан в 2008 году. Целью его работы является содействие развитию строительства жилья в России, объектов инфраструктуры, а также развитие производства строительных материалов.
Земельный налог является местным, то есть все доходы от него направляется в бюджеты муниципалитетов.
Министерство транспорта МО обнародовало план развития лёгкого наземного метро, линии которого проложат вдоль существующих путей Московской железной дороги.
В соответствие с федеральным законом РФ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" во всех проектах жилых домов массовых серий П3М, П44Т, П44К, П46М, КОПЭ, ГМС2001 и ряде других предусмотрен вариант планировочного решения первого этажа с устройством 1-2-3-4-х комнатных специализированных квартир для проживания семей, в состав которых входит инвалид-колясочник.
Достройка дома, обманутыми дольщиками
Речь в этой статье пойдет о таком явлении, как участие в долевом строительстве, вернее о том, что же можно сделать, если существующий застройщик оказался не способным закончить строительство дома.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос