ЖСК с господдрежкой с фондом РЖС. Инфографика

Оказание содействия ЖСК с государственной поддержкой через фонд РЖС.

21 марта 2017 г.

Оказание содействия ЖСК с государственной поддержкой через фонд РЖС.
ЖСК с господдрежкой с фондом РЖС


Материалы по теме

В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как инвалиду получить жилье в России?
Реальность такова, что в современном мире люди с ограниченными физическими возможностями практически не защищены социально. Таким людям необходимо отдельное жилье, специальные условия.
Самые дорогие страны по стоимости электроэнергии - Дания, Германия, Кипр. Самыми же дешевыми странами оказались Украина, Беларусь, Казахстан.
Самыми длинными улицами в Москве для пеших прогулок в пределах Садового кольца оказались Арбат, Большая Дмитровка и Крымская Набережная.
Более 15 тысяч автомобилей ввозят около 23 тысяч тонн продовольствия.
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) был создан в 2008 году. Целью его работы является содействие развитию строительства жилья в России, объектов инфраструктуры, а также развитие производства строительных материалов.
Земельный налог является местным, то есть все доходы от него направляется в бюджеты муниципалитетов.
Министерство транспорта МО обнародовало план развития лёгкого наземного метро, линии которого проложат вдоль существующих путей Московской железной дороги.
В соответствие с федеральным законом РФ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" во всех проектах жилых домов массовых серий П3М, П44Т, П44К, П46М, КОПЭ, ГМС2001 и ряде других предусмотрен вариант планировочного решения первого этажа с устройством 1-2-3-4-х комнатных специализированных квартир для проживания семей, в состав которых входит инвалид-колясочник.
Достройка дома, обманутыми дольщиками
Речь в этой статье пойдет о таком явлении, как участие в долевом строительстве, вернее о том, что же можно сделать, если существующий застройщик оказался не способным закончить строительство дома.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос