ЖСК с господдрежкой с фондом РЖС. Инфографика

Оказание содействия ЖСК с государственной поддержкой через фонд РЖС.

21 марта 2017 г.

Оказание содействия ЖСК с государственной поддержкой через фонд РЖС.
ЖСК с господдрежкой с фондом РЖС


Материалы по теме

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».
18 сентября в Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения ключей новоселам ЖК «Аквамарин», построенного компанией ЮИТ ДОН. В мероприятии приняли участие почетные гости: Посол Финляндии в России Микко Хаутала и Министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Викторович Куц. Вместе с генеральным директором ЮИТ ДОН Андреем Андреевичем Шумеевым они вручили ключи от новых квартир первым новоселам жилого комплекса.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как инвалиду получить жилье в России?
Реальность такова, что в современном мире люди с ограниченными физическими возможностями практически не защищены социально. Таким людям необходимо отдельное жилье, специальные условия.
Самыми длинными улицами в Москве для пеших прогулок в пределах Садового кольца оказались Арбат, Большая Дмитровка и Крымская Набережная.
Земельный налог является местным, то есть все доходы от него направляется в бюджеты муниципалитетов.
Право на получение материнского (семейного) капитала было установлено Федеральным законом от 29 декабря 2006 года "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (вступил в силу с 1 января 2007 года).
Власти предлагают меценатам отреставрировать заброшенные усадьбы региона и арендовать их по 1 рублю за квадратный метр.
Достройка дома, обманутыми дольщиками
Речь в этой статье пойдет о таком явлении, как участие в долевом строительстве, вернее о том, что же можно сделать, если существующий застройщик оказался не способным закончить строительство дома.
Какие районы Нижнего Новгорода являются лидерами и аутсайдерами по росту цен на недвижимость.
Нормы соответствия детской площадки, утвержденные правительством города: размер, расстояние от окон домов и зданий,спортивно-игровые снаряды.
Районы общирной застройки нового жилья. Сормовский район, Московский район и другие.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос