Как установить общедомовой счетчик тепла в Нижнем Новгороде? Инфографика

Что нужно знать при установке. Общие требования. Рассмотрим пример на основе Нижнего Новгорода.

14 февраля 2017 г.

Что нужно знать при установке. Общие требования. Рассмотрим пример на основе Нижнего Новгорода
Как установить общедомовой счетчик тепла в Нижнем Новгороде
По материалам информационного агентства "АиФ".


Материалы по теме

Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.
Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»
14 сентября 2018 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4 жилого комплекса «Граф Орлов».
Лучшие города для жизни по соотношению цена-качество. Взяв за основу данные рейтинга Economist Intelligence Unit "The Liveability Ranking and Overview" и сопоставив их со средними ценами на недвижимость, мы определили лучшие города для жизни по соотношению цена/качество.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Рассмотрим в виде инфографики доходность от вложений в офисную недвижимость в таких крупнейших европейских центрах, как Копенгаген, Цюрих, Лондон, Амстердам, Мюнхен, Париж, Женева и другие. Основные по доходности стали Москва, Санкт-Петербург, Киев.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Самые дорогие страны по стоимости электроэнергии - Дания, Германия, Кипр. Самыми же дешевыми странами оказались Украина, Беларусь, Казахстан.
Более 15 тысяч автомобилей ввозят около 23 тысяч тонн продовольствия.
16 июля 2013 года российской ипотеке исполняется 15 лет: именно столько лет назад в 1998 году был принят закон об ипотеке.
Какие районы Нижнего Новгорода являются лидерами и аутсайдерами по росту цен на недвижимость.
Красивая инфографика от 72box.ru по стоимости жилья в Москве.
Где самый грязный и чистый воздух в Подмосковье? Рассотрим это на инфографике.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос