Карта Нижегородских новостроек. Инфографика

Районы общирной застройки нового жилья. Сормовский район, Московский район и другие.

3 июня 2014 г.

Районы общирной застройки нового жилья. Сормовский район, Московский район и другие.
Карта Нижегородских новостроек


Материалы по теме

Ипотека выдохлась, кто теперь заплатит за новостройки?
Ипотечное кредитование в последние годы выступало драйвером роста продаж в новостройках. Кажется, этот ресурс начинает иссякать — люди, которые могут приобрести квартиру в кредит, тоже имеют свойство заканчиваться.
12 октября 2019 года с размахом отпразднует день рождения московский ТРЦ «Океания»
Когда безопасно покупать квартиру в новостройке?
Сегодня все острее встает вопрос о безопасности жилья в новостройках. Факты мошенничества, полной заморозки строительства на долгие годы и множество других факторов привели к тому, что покупка жилья в новостройке сопровождается длительным этапом подготовки, гораздо более длительным, чем для жилья на вторичном рынке.
Чем новостройки комфорт класса отличаются от эконом?
Тенденция возводить новостройки комфорт-класса появилась совсем недавно - все чаще о них стали слышать после кризиса 2008 года. Как отмечают эксперты, этот вид новостроек является переходным вариантом между эконом-классом и постройками типа бизнес, постепенно вытесняя и заменяя первые. В чем же отличие, и какие плюсы/минусы?
Как правильно подарить квартиру. Что необходимо знать?
Множество владельцев недвижимой собственности задаются вопросом: можно ли подарить квартиру? Казалось бы, очевидно, что такая процедура возможна, но прежде чем принять такое решение, необходимо ознакомиться со всеми тонкостями этого процесса, чтобы сделать его максимально правильным.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как ослабление рубля повлияет на рынок жилой недвижимости?
Каждый житель России знает, что курс евро и доллара очень сильно вырос по отношению к рублю в конце прошлого года. Сейчас курс немного стабилизировался, однако проблем меньше не стало. Давайте рассмотрим, что больше всего беспокоит жителей страны. Кого больше всего коснется валютный дисбаланс. В данной статье мы постараемся освятить такого рода вопрос и понять, что следует ожидать в будущем.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Вторичный рынок жилья в Санкт-Петербурге на конец лета 2014
Вторичное жилье в Санкт-Петербурге пользуется популярностью. Квартиру на вторичном рынке можно купить дешевле, чем в новостройке, это чаще всего и привлекает покупателей. Кому-то нужна квартира в определенном районе, где выбирать можно только из вторичного жилья.
Как ослабление рубля повлияет на интерес к зарубежной недвижимости
Валюта – один из факторов, который влияет на изменение стоимости недвижимости. В последнее время пошли слухи о возможно скором изменении курса рубля. Чиновниками полагается, что она случится этой осенью, что говорит о возможном повышении стоимости недвижимости. Если Вы задумались в инвестиции в "недвижку" давайте проанализируем, что может случится?
Ряд серьезных рисков, связанных с приобретением жилья на первичном рынке. Основные правила покупки.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос