Квартийные крайности. Инфографика

Красивая инфографика от 72box.ru по стоимости жилья в Москве.

2 сентября 2014 г.

Красивая инфографика от 72box.ru по стоимости жилья в Москве.
Квартийные крайности
По материалам информационного агентства "72box".


Материалы по теме

Ипотека выдохлась, кто теперь заплатит за новостройки?
Ипотечное кредитование в последние годы выступало драйвером роста продаж в новостройках. Кажется, этот ресурс начинает иссякать — люди, которые могут приобрести квартиру в кредит, тоже имеют свойство заканчиваться.
12 октября 2019 года с размахом отпразднует день рождения московский ТРЦ «Океания»
Самое дорогое жилье рядом с мечетями. В Москве каждый может жить по вере.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как ослабление рубля повлияет на интерес к зарубежной недвижимости
Валюта – один из факторов, который влияет на изменение стоимости недвижимости. В последнее время пошли слухи о возможно скором изменении курса рубля. Чиновниками полагается, что она случится этой осенью, что говорит о возможном повышении стоимости недвижимости. Если Вы задумались в инвестиции в "недвижку" давайте проанализируем, что может случится?
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Изъятие квартиры, что нужно об этом знать
Не редки в судебных разбирательства ситуации, когда приходится выселять, а точнее переселять людей в другие места жительства. Давайте в рамках данной статьи поговорим о тех правах, которые имеют переселенцы.
Налоги в % от стоимости жилья ежегодно с разбивкой по городам. Самый большой процент в Сингапуре, самый маленький в Москве.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос