Мировой рынок элитного жилья: цены, покупатели, предпочтения. Инфографика

Данные индекса PIRI(международного индекса цен на элитное жильё). Индекс рассчитывают консалтинговая компания Knight Frank и Citi Private Bank в рамках ежегодного отчета.

11 октября 2015 г.

Данные индекса PIRI(международного индекса цен на элитное жильё). Индекс рассчитывают консалтинговая компания Knight Frank и Citi Private Bank в рамках ежегодного отчета.
Мировой рынок элитного жилья: цены, покупатели, предпочтения
По материалам информационного агентства "РИА".


Материалы по теме

Технология RESIBLOC была разработана 44 года назад для морского флота. Особенностью оборудования серии стала стойкость к резким механическим нагрузкам и сильным вибрациям благодаря монолитным катушкам и 80%-ному содержанию стекловолокна в изоляции. Это позволяет выдерживать сейсмические нагрузки до 9 баллов по шкале MSK-64 включительно, что было подтверждено в ходе специальных испытаний.
Застройщик ЖК «МИР Митино» в ТОП-5 крупнейших девелоперов России
УК «Развитие» (ООО «Рождествено») застройщик семейного квартала «МИР Митино» по итогам первого полугодия вошел в ТОП-5 крупнейших застройщиков России по объему ввода жилья.
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) был создан в 2008 году. Целью его работы является содействие развитию строительства жилья в России, объектов инфраструктуры, а также развитие производства строительных материалов.
В соответствие с федеральным законом РФ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" во всех проектах жилых домов массовых серий П3М, П44Т, П44К, П46М, КОПЭ, ГМС2001 и ряде других предусмотрен вариант планировочного решения первого этажа с устройством 1-2-3-4-х комнатных специализированных квартир для проживания семей, в состав которых входит инвалид-колясочник.
16 июля 2013 года российской ипотеке исполняется 15 лет: именно столько лет назад в 1998 году был принят закон об ипотеке.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.
Какие районы Нижнего Новгорода являются лидерами и аутсайдерами по росту цен на недвижимость.
Сколько квадр. метров строится сегодня, сколько квадр. метров необходимо Вам для жилья итд.
Районы общирной застройки нового жилья. Сормовский район, Московский район и другие.
Минимальный процент роста цен на жилье зафиксирован в Нью-Йорке - 2,6%. Данные составлены на основе S&P/Case-Shiller.
Рассмотрим возможности семей с самым высоким доходом по округам, регионы с самым доступным жильем по ипотеке, регионы с самыми низкими возможностями по ипотеке.
Налоги в % от стоимости жилья ежегодно с разбивкой по городам. Самый большой процент в Сингапуре, самый маленький в Москве.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос