Москвичам упростили перепланировку квартир. Инфографика

Перечень работ, требующих согласования, сократился с 31 до 18 наименований. Предложены 127 проектов типовых перепланировок.

17 ноября 2015 г.

Перечень работ, требующих согласования, сократился с 31 до 18 наименований. Предложены 127 проектов типовых перепланировок.
Москвичам упростили перепланировку квартир
По материалам информационного агентства "РИА".


Материалы по теме

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Инвестируем в жилую недвижимость. С ремонтом или без
Инвестирование в недвижимость на данный момент является одним из самых популярных и надежных вложений денег в мире. Исключения составляют страны с повышенной вероятностью стихийных бедствий и войн. Жилье постоянно растет в цене, что еще больше привлекает инвесторов.
Курьёзные перепланировки в столице
Мало кто из владельцев жилья, особенно дорогого, приступая к перепланировке, задумывается о последствия своих действий. Большинство таких предприимчивых хозяев находится именно в столице.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Приватизация квартиры
Люди, которые впервые сталкиваются с операциями на рынке недвижимости, а в частности с приватизацией, зачастую совершают кучу ошибок и им приходится по несколько раз переделывать некоторые моменты.
Переводим жилое помещение в нежилое
Зачем менять статус жилья и зачем перемещать его в нежилой фонд? Ответ прост, данная тема будет интересна начинающим коммерсантам, которые хотят организовать в жилом помещении, например, ресторан или кафе, либо офисное помещение.
Закладная и необходимость ее оформления
В соответствии с российским законодательством, договор об ипотеке называется договором залога. В процессе подписания данного документа составляется закладная.
Обустраиваем маленькую квартиру
Не редки случаи, когда человек в России живет в небольшой квартирке, с незавидной жилой площадью. Большое количество старых вещей создают дискомфорт, пространства становится все меньше и некоторые люди, на данном этапе, решают что-либо кардинально менять. Именно для них была написана эта статья.
Совмещенный санузел. Что следует учесть?
Когда приходит время делать ремонт, зачастую возникает вопрос: какого типа санузел сделать в квартире или доме? Как известно, варианта возможно два – раздельный и совмещенный. При выборе типа санузла нужно учесть множество нюансов. В этой статье мы поговорим о совмещенном санузле, его достоинствах и недостатках.
Покупаем квартиру. Что выбрать панель или монолит
При выборе будущей квартиры в первую очередь обращают внимание на ее стоимость. Также стоит обратить внимание на то, из чего построен дом, ведь от этого зависит срок его эксплуатации, качество жилья и его цена. Вариантов, как правило, три: кирпичный, панельный и монолитный.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос