Налоговые вычеты при покупке недвижимости. Инфографика

Варианты получения льгот. Какой процент и какую сумму возвращает государство? Наглядная инфографика.

3 марта 2015 г.

Варианты получения льгот. Какой процент и какую сумму возвращает государство? Наглядная инфографика.
Налоговые вычеты при покупке недвижимости
По материалам информационного агентства "РИА".


Материалы по теме

18 сентября в Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения ключей новоселам ЖК «Аквамарин», построенного компанией ЮИТ ДОН. В мероприятии приняли участие почетные гости: Посол Финляндии в России Микко Хаутала и Министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Викторович Куц. Вместе с генеральным директором ЮИТ ДОН Андреем Андреевичем Шумеевым они вручили ключи от новых квартир первым новоселам жилого комплекса.
Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»
14 сентября 2018 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4 жилого комплекса «Граф Орлов».
Экономим на налогах при купле-продаже недвижимости
Несколько процентов – не так много, но это лишь на первый взгляд. Учитывая нынешнюю стоимость жилья, можно смело заявить, что сэкономленные несколько процентов могут быть довольно круглой суммой. Как сэкономить на налогах и не переплатить лишнего?
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Недвижимость россиян за рубежом. Страны-лидеры по покупке недвижимости.
Недвижимость и налоги
В данной статье мы поговорим о том, как происходит начисление налога на доход, получаемый от продажи недвижимости и о тех случаях, когда можно получить вычет этого налога для покупателей недвижимости.
Приобретение квартиры, полученной в наследство
В России практика продажи (да и покупки) квартиры, перешедшей по наследству, получила большое распространение, но покупатель в этом случае несет определенные риски, о которых хотелось бы поговорить в этой статье.
Виды сделок с недвижимостью
Недвижимость является очень привлекательным объектом для приобретения, продажи и прочих операций. Но при этом сделки с недвижимостью являются наиболее сложной сферой права.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос