Налоговые вычеты при покупке недвижимости. Инфографика

Варианты получения льгот. Какой процент и какую сумму возвращает государство? Наглядная инфографика.

3 марта 2015 г.

Варианты получения льгот. Какой процент и какую сумму возвращает государство? Наглядная инфографика.
Налоговые вычеты при покупке недвижимости
По материалам информационного агентства "РИА".


Материалы по теме

Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Недвижимость россиян за рубежом. Страны-лидеры по покупке недвижимости.
Стоит ли обращаться в риэлтерское агентство
Рассмотрим все за и против от обращения в риэлтерское агентство и самостоятельной сдаче, покупке недвижимости.
Недвижимость и налоги
В данной статье мы поговорим о том, как происходит начисление налога на доход, получаемый от продажи недвижимости и о тех случаях, когда можно получить вычет этого налога для покупателей недвижимости.
Приобретение квартиры, полученной в наследство
В России практика продажи (да и покупки) квартиры, перешедшей по наследству, получила большое распространение, но покупатель в этом случае несет определенные риски, о которых хотелось бы поговорить в этой статье.
Виды сделок с недвижимостью
Недвижимость является очень привлекательным объектом для приобретения, продажи и прочих операций. Но при этом сделки с недвижимостью являются наиболее сложной сферой права.
Налоговый вычет при покупке новостройки
Большая часть россиян, покупающих жилье в новопостроеных домах, планируют совершить такое приобретение единожды и пользоваться им всю жизнь. На основании этого они имеют возможность рассчитывать на выплату налогового вычета.
По кому ударил налог на недвижимость
Налог на недвижимость в этом году стал популярной темой обсуждения среди участников рынка. Министерство финансов Российской Федерации разработало поправки в налоговый кодекс, связанные с изменением порядка исчисления и уплаты налога на недвижимость. По мнению авторов документа, теперь будет невозможно избежать уплаты налогов от продажи жилья с помощью занижения цены.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос