Недвижимость США в апреле 2011

За апрель цены в 20 крупнейших городах США выросли на 0.7%, но с поправкой на сезонность цены наоборот упали на 0.1%, годовое падение цен ускорилось до 4% (худшая динамика за 17 месяцев).

30 июня 2011 г.

 За апрель цены в 20 крупнейших городах США выросли на 0.7%, но с поправкой на сезонность цены наоборот упали на 0.1%, годовое падение цен ускорилось до 4% (худшая динамика за 17 месяцев). Хуже всего дела обстоят в Миннеаполисе (-11.2% за год), Портленде (-9.2%), Фениксе (-8.8%) и Чикаго (-8.6%). Годовой прирост цен наблюдается только в Вашингтоне (+4%). Номинальные цены остаются на 32.8% ниже своих докризисных максимумов, реальные цены (с поправкой на инфляцию) на 39.8% ниже своих максимумов.

При использовании этой статьи обязательно используйте прямую ссылку на сайт rucountry.ru



Материалы по теме

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь»
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.
Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Егор Сусин в своем блоге опубликовал интересное замечание по американской недвижимости и ее важности для самих американцев.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Взято у Барри Ритхольца. Сейчас индекс находится в районе 2002-2003 г.
Цены на дома в США продолжают падать.
Егор Сусин добавил интересную заметку в свой блог. Окажет ли повышение ставок ФРС существенное влияние на ипотечных заемщиков?
Города с самой низкой доступностью жилья по пяти странам: США, Канада, Австралия, Ирландия и Новая Зеландия.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос