Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014

В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

21 августа 2014 г.

Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014

В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Жилой комплекс «Акварели» в Балашихе распределен на несколько этапов. На первом этапе сдаются более 1000 квартир бизнес-класса. Эти корпуса уже сданы и пригодны для житья. В жилом комплексе возводится своя инфраструктура, площадки для спорта и активного отдыха детей. Цена 1-комнатной квартиры начинается от 3404000 рублей. Есть возможность ипотечного кредита.

Жилой комплекс «Весна» находится в подмосковном городе Апрелевка. Комфортный район для проживания, жилая зона закрыта для передвижения транспорта, парковка находится на въезде в ЖК. До ближайшей станции метро 50 минут на транспорте. Цена студии от 2500000 рублей, есть возможность ипотеки.

Жилой комплекс «Да Винчи» построен в городе Одинцово Московской области. Это комплекс бизнес-класса и его отличает многообразие планировок квартир. Окна всех квартир – панорамные, от пола до потолка. Вся инфраструктура расположена в самом доме и включает в себя все для комфортного проживания. Однокомнатную квартиру можно приобрести, начиная от 5057300 рублей.

Жилой комплекс «Троицкая Ривьера» был построен на берегу реки «Десна». Состоит он из трех кварталов: Западного и Восточного Английских кварталов и Голландского квартала. В этом комплексе имеются и многоуровневые квартиры. Отличительным признаком этого жилого комплекса является наличие пляжей, лодочной станции. Квартира в этом месте будет стоить от 3000000 рублей.

На севере Москвы построен жилой комплекс «Водный». Достоинством комплекса являются панорамные виды на достопримечательности города, интересные архитектурные решения и эффектные планировки. Инфраструктура находится в шаговой доступности. Квартиру здесь можно купить по стоимости от 5600000 рублей.

Жилой комплекс «Ньютон» строится в городе Мытищи. Преимуществами этого комплекса являются удобная транспортная доступность, панорамные стекла с красивым видом и оригинальные дизайнерские решения. Во внутреннем дворе располагаются детские площадки, территория всего комплекса охраняется. Однокомнатную квартиру можно купить, начиная от 5128000 рублей.

Жилой комплекс «Новое Бутово» располагается в районе Южное Бутово. На территории находится все необходимое, начиная от детских площадок – заканчивая бутиками. Котельные выстроены отдельно для каждого корпуса. Цена за 1-комнатную квартиру начинается от 4500000 рублей.

Жилой комплекс «Лесной уголок» расположился на берегу реки Химки около леса. Это девять высоток с оригинальной архитектурой и всем необходимым для жизни. Панорамные окна с прекрасным видом, декоративные панели – все это придает домам отличный вид. Цены в этом жилом комплексе начинаются от 4150000 рублей.

Жилой комплекс «Царицыно» строится на территории Восточного Бирюлева около парка. Включает в себя 15 корпусов, каждый со своей парковкой. Разнообразие планировок позволит выбрать каждому что-либо по вкусу. Городской транспорт уже запущен в новый район. Цена начинается от 6299990 рублей за 1-комнатную квартиру, есть возможность ипотеки.

Жилой комплекс «Одинцовский парк» построен в 8 километрах от МКАД и содержит в себе 11 домов. В планах – строительство школы и детских садов. Отличительная особенность квартир в этом районе – малое количество несущих конструкций, что позволяет переделать помещение под свой вкус. Инфраструктура имеет все для комфортного проживания, все находится в шаговой доступности. По стоимости дешевле всего студии – от 2989000 рублей.

Жилой комплекс «Некрасовка-Парк» построен на юго-востоке Москвы в районе Некрасовка. Он состоит из трех кварталов, общее количество домов – 25. Есть квартиры с чистовой отделкой, чтобы покупатели могли сделать ремонт на свой вкус, есть уже полностью готовые для жизни. Транспорт уже запущен на линию и до метро можно добраться за 20 минут. Цены начинаются от 4620000 рублей за 1-комнатную квартиру. Возможен ипотечный кредит от нескольких крупных банков.

Жилой комплекс «Ромашково» - это загородный район с малоэтажными зданиями. Построено 11 домов по 6 этажей. Квартиры бизнес-класса, имеется обширная парковка. Район безопасен, это обеспечивается видеонаблюдением и системой электронных ключей. В квартирах выполняется черновая отделка, предполагающая дальнейший ремонт по вкусу покупателя. Стоимость 1-комнатной квартиры – 4085880 рублей, можно брать ипотечный кредит.

Что касается цен – московские новостройки подорожали за первое полугодие в целом на 3 %. Конечно, чем ближе к центру, тем выше процент увеличения. Ипотечные кредиты выросли по сравнению с прошлым годом. Покупатели предпочитают увеличивать срок кредитования, тем самым уменьшая ежемесячный платеж.

Жилой комплекс «Домашний»
Микрорайон Домашний в Москве!

Квартиры с отделкой! Выгода до 1 млн руб.! Ключи 2018! Рядом парк и река. 10 мин. от м. Марьино.

Все спецпредложения


Материалы по теме

Ильшат Нигматуллин: Мы серьезно боремся за себестоимость строительства
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Куда поехать жить в Подмосковье?
В настоящее время жители сталкиваются с довольно сложным вопросом, который касается выбора города. Стоит отметить, что большинство людей планирует обосноваться исключительно в Подмосковье, что не удивительно. Это позволяет получить высокооплачиваемую работу и хороший уровень жизни. В статье мы решили освятить следующие факторы: транспорт, развлекательная сфера, социальная структура.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос