Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города

Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.

10 декабря 2015 г.

Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города

Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.

Новостройки на Юге СПб

ЖК «Петровская мельница» находится в Ломоносовском районе рядом с поселком Красное село. Отличительной чертой комплекса является благоустроенность района, в котором он расположен. До ближайшей станции метро Пр. Ветеранов – полчаса транспортом, до станции Красное село – 1 км. До КАДа на машине всего 13 минут. Застройщик предлагает рассрочку на 3 года с первоначальным взносом в 30%.

Невероятной красоты комплекс «Покровские горки» располагается в центре дворцово-парковых ансамблей: Пушкин, Павловск, Гатчина, что позволит совершать прогулки и наслаждаться невероятной красотой окружающей архитектуры и природы. До станции метро «Московская» всего 35 минут на транспорте, в нескольких минутах ходьбы расположены магазины и ТРЦ. На территории комплекса также присутствуют детская площадка, а в 5 минутах от дома – школы и детский сад.

«Новоселье Бета» - ЖК в Ломоносовском районе, обустроенный детскими площадками, объектами инфраструктуры и с удобным использованием окружающей площади. Территория комплекса охраняема и закрыта по периметру, дома оснащены бесшумными лифтами, а квартиры – застекленными лоджиями и евроотделкой. Рядом находятся школы и детские сады для ваших детей, а также стадион. До станции «Проспект Ветеранов» - полчаса на общественном транспорте.

ЖК «Салют» в Московском районе у парка Городов Героев – недвижимость в виде апарт-отеля. Прекрасный вид из окна, удобный выезд на КАД, 5 минут пешком до станции м. «Звездная» и большое наличие транспорта по шоссе – преимущества комплекса. Дома оснащены бесшумными лифтами, коммерческими помещениями на первых этажах, а квартиры – полной отделкой комфорт-класса. Рядом расположены круглосуточные супермаркеты, ТРЦ, школы и детские сады.

ЖК «Правый берег» расположен в экологически чистом поселке им. Свердлова. Неподалеку находится береговая линия Невы и транспортные развязки, что позволит добраться до Санкт-Петербурга не более чем за полчаса. Комплекс имеет в наличии подземную и придомовую парковки, бесшумные лифты, энергосберегающие стеклопакеты, остекленные балконы и лоджии. В 5 минутах от дома – школы и детские сады, а также игровые спортивные площадки, магазины и ТРЦ.

Комплекс «Янино-парк» представляет 11 зданий в 12 этажей, расположен в двух км от Кольцевой автодороги. В планах развития – строительство станции метро «Янино». На первых этажах расположены коммерческие помещения, детсад и школа – в комплексе. Территория у дома облагорожена и обустроена, на ней расположен паркинг, а также подземный паркинг. В планах застройщика обустроить территорию комплекса большим количеством объектов инфраструктуры.

ЖК «Юттери» - это уникальный проект финского архитектора Юкки Тикканена, созданный для комфортного проживания в европейском стиле. Уютные дома и обустроенные дворы, до КАДа – всего 16 км. Для комфорта жильцов квартиры оснащены полной чистовой отделкой, кладовыми, гардеробными, высокими потолками. Рядом расположены площадки для барбекю около реки Малая Ижорка, а также колясочные и велосипедные. Для детей предусмотрены собственные детские сады и школа, лицеи, колледжи и гимназии.

ЖК «Весна» – прекрасный вариант для любителей уютных спальных районов. Застройщик планирует постройку станции метро «Кудрово», что значительно упростит транспортный вопрос. Неподалеку расположен ТРК, в ближайшее время появятся детские сады, школы и спортивные заведения. Компания предлагает беспроцентные рассрочки, различные планировки, а также отделку по индивидуальным дизайнерским проектам.

Всё для комфорта

Компании-застройщики соревнуются в предпочтении покупателей, стремясь сделать жилье комфортным, удобным, доступным, а также соответствующим всем аспектам современной жизни в городе и за ним. Выбор достаточно велик и качественен, осталось только остановиться на том варианте, который наиболее подойдет именно для вас.



Материалы по теме

Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Новостройки Кировска, Ленинградская область. Недорого, но далеко
Покупая недвижимость, люди стараются выбрать оптимальный вариант, который будет устраивать их по всем параметрам. Основные из них – это цена за долгожданные квадратные метры и месторасположение. Кировский район находится на севере области. При удачном раскладе до Санкт-Петербурга можно добраться за полчаса на машине. Многие жители Кировска работают в Петербурге и тратят на дорогу немало времени. Город небольшой и очень зеленый, рядом протекает река Нева. Покупателей недвижимости привлекает невысокая цена на квартиры в новостройках. Но при этом отдаленность от Санкт-Петербурга заставляет задуматься. В этой статье мы поговорим о новостройках города Кировска Ленинградской области.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Недвижимость Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. В чем привлекательность?
Адмиралтейский район Санкт-Петербурга располагается на левом берегу реки Невы. Его площадь составляет более 1400 гектаров, где живет более 220 тысяч человек. Самая востребованная и элитная территория района находится между Фонтанкой и Большой Невой. Еще с 18 века эта часть микрорайона считается историческим центром города. Здесь очень много объектов культурного наследия: соборы, театр, Адмиралтейство.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города
Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос