Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города

Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.

23 ноября 2015 г.

Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города

Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию. Наиболее распространенные новостройки на севере Питера на 2015 год будут рассмотрены ниже.

Девяткино

  • Компания «Арсенал-недвижимость» предоставляет жилплощадь в квартале Солнечный. Перед покупкой застройщик позволяет ознакомиться онлайн с планировками, отделкой, а так же инфраструктурой и паркингом. Компания активно работает уже 15 лет, успев реализовать множество интересных проектов. Солнечный находится в пгт Мурино на севере Санкт-Петербурга, в 5 минутах от метро «Девяткино». В квартале имеются спортплощадки, детсады, школы и магазины, а также транспортная развязка – всего полчаса до центра Питера.
  • ЖК «Greenландия» от застройщика ООО «Созидание» (SetlCity) расположен в 15 минутах от метро «Девяткино», предлагает комфортные квартиры-студии, а также квартиры с разным количеством комнат. В комплексе расположены парковки, маркеты и медцентр. Планируется постройка детсадов и школ. Удобный выезд за КАД обеспечит возможность быстро добраться до любого района города.
  • ЖК «ТриДевяткино Царство» от УНИСТО-Петросталь сдаёт квартиры с отделкой под ипотеку и рассрочку. Новостройки представлены в виде трех зданий в пгт Мурино. Нижние части комплекса предназначены для торговых помещений, планируется постройка спортплощадок, парка отдыха и медицинских учреждений. Присутствуют парковка и автомобильные дороги. Вблизи находится транспортная развязка, позволяющая легко добраться до центра города.

Озерки

  • ЖК «Ленинград» расположен в 17 минутах от метро «Озерки» от застройщика Лидер Групп. Объект представлен зданием с 923 квартирами. Территория комплекса обустраивается площадками для игр, лаунж-зонами и прогулочными парками. Рядом имеются гипермаркеты и развлекательные центры. Транспортный путь проложен на проспект Энгельса, по которому за 15 минут можно выехать на кольцевую дорогу.
  • ЖК «Лиственный» от фирмы «Строительный Трест» предлагает жилплощадь комфорт-класса в рассрочку. Комплекс расположен в 24 минутах от метро «Озерки» и «Удельная». Особенностью комплекса является совмещение кухни и столовой, что увеличивает метраж, а также просторные санузлы и застекленные лоджии. Присутствуют противопожарные системы и лифты.

    Рядом расположены супермаркеты, школы, детские сады и прочая инфраструктура. Застройщик работает одновременно с несколькими крупными банками, что позволит подобрать выгодные условия для ипотеки или рассрочки.
  • ЖК «Шаляпин» на набережной Среднего Суздальского озера представляет собой жилье элитного класса в 3-4 этажа. Компания «Аксиома» продает жилье с террасами и лоджиями площадью от 50 до 180 кв.м. Придомовая территория озеленена и обустроена лаунж-зонами, паркингом, детсадами, среднеобразовательными учреждениями, медцентрами и маркетами. Рядом также расположены парки Шуваловский и Сосновка. Расстояние до КАДа - 7,5 км, ближайшее метро «Озерки» и «Проспект Просвещения» в 25 минутах ходьбы.

Широкий выбор

Рассмотрены наиболее популярные новостройки Питера, которые сдаются в 2015 году на севере города. Большое количество имеющихся комплексов позволит выбрать именно то, что будет устраивать в плане комфорта, удобства и цены, а также подобрать выгодные условия для приобретения в ипотеку или рассрочку. Также есть возможность выгодно приобрести жилье исходя из имеющихся скидок на последние сроки распродаж квартир в этом районе.



Материалы по теме

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах
Новостройки или вторичка? Куда вложить рубли?
Выбирая новое жилье, часто можно столкнуться с вопросом, что выгоднее приобрести – жилье в новостройке или на вторичном рынке? Очевидно, что свои преимущества и недостатки имеются в обоих вариантах, остается лишь разобраться, какие именно, и сделать выбор лично для себя.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
Серые схемы на первичном рынке Санкт-Петербурга
Каждый житель страны знает, что рынок недвижимости претерпевает огромные изменения. Дело в том, что уже через несколько лет готовые сооружения будут продавать исключительно по безналичному расчету. Из этого следует, что многие спекулянты постараются вернуться к давно забытым «серым» схемам.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос