Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города

Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.

23 ноября 2015 г.

Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города

Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию. Наиболее распространенные новостройки на севере Питера на 2015 год будут рассмотрены ниже.

Девяткино

  • Компания «Арсенал-недвижимость» предоставляет жилплощадь в квартале Солнечный. Перед покупкой застройщик позволяет ознакомиться онлайн с планировками, отделкой, а так же инфраструктурой и паркингом. Компания активно работает уже 15 лет, успев реализовать множество интересных проектов. Солнечный находится в пгт Мурино на севере Санкт-Петербурга, в 5 минутах от метро «Девяткино». В квартале имеются спортплощадки, детсады, школы и магазины, а также транспортная развязка – всего полчаса до центра Питера.
  • ЖК «Greenландия» от застройщика ООО «Созидание» (SetlCity) расположен в 15 минутах от метро «Девяткино», предлагает комфортные квартиры-студии, а также квартиры с разным количеством комнат. В комплексе расположены парковки, маркеты и медцентр. Планируется постройка детсадов и школ. Удобный выезд за КАД обеспечит возможность быстро добраться до любого района города.
  • ЖК «ТриДевяткино Царство» от УНИСТО-Петросталь сдаёт квартиры с отделкой под ипотеку и рассрочку. Новостройки представлены в виде трех зданий в пгт Мурино. Нижние части комплекса предназначены для торговых помещений, планируется постройка спортплощадок, парка отдыха и медицинских учреждений. Присутствуют парковка и автомобильные дороги. Вблизи находится транспортная развязка, позволяющая легко добраться до центра города.

Озерки

  • ЖК «Ленинград» расположен в 17 минутах от метро «Озерки» от застройщика Лидер Групп. Объект представлен зданием с 923 квартирами. Территория комплекса обустраивается площадками для игр, лаунж-зонами и прогулочными парками. Рядом имеются гипермаркеты и развлекательные центры. Транспортный путь проложен на проспект Энгельса, по которому за 15 минут можно выехать на кольцевую дорогу.
  • ЖК «Лиственный» от фирмы «Строительный Трест» предлагает жилплощадь комфорт-класса в рассрочку. Комплекс расположен в 24 минутах от метро «Озерки» и «Удельная». Особенностью комплекса является совмещение кухни и столовой, что увеличивает метраж, а также просторные санузлы и застекленные лоджии. Присутствуют противопожарные системы и лифты.

    Рядом расположены супермаркеты, школы, детские сады и прочая инфраструктура. Застройщик работает одновременно с несколькими крупными банками, что позволит подобрать выгодные условия для ипотеки или рассрочки.
  • ЖК «Шаляпин» на набережной Среднего Суздальского озера представляет собой жилье элитного класса в 3-4 этажа. Компания «Аксиома» продает жилье с террасами и лоджиями площадью от 50 до 180 кв.м. Придомовая территория озеленена и обустроена лаунж-зонами, паркингом, детсадами, среднеобразовательными учреждениями, медцентрами и маркетами. Рядом также расположены парки Шуваловский и Сосновка. Расстояние до КАДа - 7,5 км, ближайшее метро «Озерки» и «Проспект Просвещения» в 25 минутах ходьбы.

Широкий выбор

Рассмотрены наиболее популярные новостройки Питера, которые сдаются в 2015 году на севере города. Большое количество имеющихся комплексов позволит выбрать именно то, что будет устраивать в плане комфорта, удобства и цены, а также подобрать выгодные условия для приобретения в ипотеку или рассрочку. Также есть возможность выгодно приобрести жилье исходя из имеющихся скидок на последние сроки распродаж квартир в этом районе.

Жилой комплекс «Полет»ЖК «Полет» в Ногинске от 1.4 млн руб – Экологичный Район

Квартиры со скидкой до 15%. Кухня в подарок! Ипотека от 6%! Свой детсад. 5 минут до ж/д вокзала.

+7 (925) 306-95-38

Все спецпредложения


Материалы по теме

Новостройки или вторичка? Куда вложить рубли?
Выбирая новое жилье, часто можно столкнуться с вопросом, что выгоднее приобрести – жилье в новостройке или на вторичном рынке? Очевидно, что свои преимущества и недостатки имеются в обоих вариантах, остается лишь разобраться, какие именно, и сделать выбор лично для себя.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
Серые схемы на первичном рынке Санкт-Петербурга
Каждый житель страны знает, что рынок недвижимости претерпевает огромные изменения. Дело в том, что уже через несколько лет готовые сооружения будут продавать исключительно по безналичному расчету. Из этого следует, что многие спекулянты постараются вернуться к давно забытым «серым» схемам.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос