Обзор элитных новостроек в Москве

Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.

30 октября 2014 г.

Обзор элитных новостроек в Москве

Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.

Жилой комплекс «St. Nickolas» находится на улице Никольской в отремонтированном здании 19 века. Это буквально в нескольких шагах от Красной площади. Дом сочетает в себе объект культуры и комфортное современное жилье. Фасад дома был отреставрирован и дополнен деталями в стиле постройки. Жилье начинается со второго этажа, на первом располагаются магазины и кафе. Апартаменты общей площадью от 70 до 290 квадратных метров сдаются уже с отделкой. Из окон открывается прекрасный вид на Большой Театр, Храм и Кремль. Комплекс оснащен видеонаблюдением и охраной, парковка находится на цокольном этаже. Изюминкой комплекса является сочетание современности в техническом плане и историческим обликом, который бережно реставрировали.

Жилой комплекс «Эдельвейс» - высотное здание на западе Москвы, относится к элитному классу. Он находится рядом с парком и лесом, что благотворно влияет на экологическую обстановку комплекса. Сам комплекс выполнен в современном стиле с учетом все потребностей людей: во дворе есть бассейн, магазин продуктов, спорткомплекс и салон красоты. Площади квартир колеблются от 70 до 380 квадратов, панорамное остекление и современный дизайн притягивают взгляд. Система безопасности полностью современна, охрана комплекса круглосуточная.

Жилой комплекс «Дом на Котельнической набережной» находится в Таганском районе. Соседствующие здания выполнены в историческом стиле, а жилой комплекс в современном, однако они прекрасно сочетаются. Площадь квартир от 80 до 150 метров. Самые высокие этажи вмещают только двухуровневые квартиры и пентхаусы с панорамными видами и террасами. Для экономии места построена подземная парковка. При постройке используются только качественные и надежные материалы. Фасад насыщен стеклом, что придает дому легкость и воздушность. Внутренний двор полностью благоустроен и озеленен, имеет детскую площадку и зоны отдыха. Он полностью закрыт от чужих глаз и проезда автомобилей.

Малоэтажный дом на улице Малой Бронной представляет собой отреставрированную историческую постройку. У дома всего 4 этажа, 3 из них жилые. На первом находится кафе и бар, на остальных 6 квартир со свободной планировкой, каждая из которых площадью 260 метров. Квартиры сдаются без отделки, так как жильцы сами будут определять планировочные решения. Парковка для жителей дома находится во внутреннем дворе и постоянно охраняется. Вся необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности.

Жилой комплекс «Поселок художников» или «Сокол» один из старейших престижных районов Москвы. Он строился еще в начале 20 века при участии знаменитых архитекторов Москвы. Идея такого поселка заключалась в том, чтобы в центре был город-сад. Самая важная деталь комплекса – это низкие строения. С 80х годов прошлого века объект охраняется государством как культурное наследие. Здесь самые дорогие дома в столице.

«Дом на Добрынинском» - этот жилой комплекс расположен рядом с Садовым кольцом и несомненно является элитным. Здание построено в начале 20 века и отреставрировано с максимальным сохранением стиля. Дом вмещает всего 6 квартир премиум-класса. Они готовы для чистовой отделки, все с большими застекленными лоджиями.

Жилой комплекс «Новый Арбат» строится в самом центре Москвы в окружении всех достопримечательностей. В шаговой доступности самые лучшие рестораны, кафе, магазины и музеи. В комплексе всего будет более 150 апартаментов. Особенностью комплекса является сочетание жилой недвижимости и гостиничных услуг, которые представляют собой все, о чем только можно пожелать. Возможность освободить себя от домашних забот и посетить в это время салон красоты может любой житель этого комплекса. Апартаменты комфортны для жизни благодаря современным технологиям, достаточно большой площади и панорамными видами из окон. В части ведения бизнеса и проведения досуга этот жилой комплекс - лучший вариант.

«Театральный дом» находится в районе Арбата и представляет собой реконструированное историческое здание. Предполагается 130 апартаментов различной площади, подземный паркинг. Внутренний двор будет выполнен с ландшафтным дизайном, также там будет построена детская площадка. В некоторых апартаментах предусмотрено строительство террас . Есть возможность объединить квартиры как по горизонтали, так и по вертикали.

Элитная недвижимость привлекает своей красотой, качеством строительства и прекрасным местонахождением. Имея в запасе нужную сумму денег, вы обязательно найдете свой жилой комплекс, в который влюбитесь с первого взгляда.



Материалы по теме

Группа компаний «Рассвет» объявляет о скидках на коммерческие помещения в малоэтажном жилом комплексе «Томилино», расположенном в Люберецком районе Московской области.
Группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Приведи друга»
В малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь», расположенных в Подмосковье, группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Приведи друга», благодаря которой жители могут сами выбрать соседей и получить дополнительные бонусы.
ТОП-5 малоэтажных жилых комплексов нового формата в Московской области
Сегодня малоэтажные жилые комплексы можно разделить на староформатные и улучшенные. К малоэтажным проектам старого формата относится жилье стандарт-класса, при строительстве которого застройщик экономит на всем: благоустройстве, стройматериалах, вариантах планировок, отделке мест общего пользования и дополнительных «фишках» для создания комфортной атмосферы. Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов нового формата с улучшенными условиями для проживания, построенных профессиональными застройщиками в Подмосковье.
Плюсы и минусы двухэтажных квартир
Из голливудских фильмов и западного дизайна в Россию пришли двухуровневые квартиры, завоевав сразу множество поклонников. Однако, прежде чем стремиться к такой мечте и бежать на сделку, необходимо определиться, действительно ли такая квартира соответствует ожиданиям.
Новостройки в Сочи. Что строят прямо сейчас?
Город Сочи активно застраивается, есть большой выбор новых квартир в разных районах. Покупатели жилья стремятся как можно выгоднее приобрести квартиру. Некоторые покупают для себя, другие – вкладывают деньги с намерением потом получать прибыль. Рассмотрим объекты недвижимости, которые возводятся в Сочи на данный момент.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос