От дешёвых до дорогих. Какие квартиры есть в столице?

В настоящее время все жилье разделяют не только по площади, но и по самой цене. Каждый знает, что можно купить как дешевые, так и дорогие квартиры, что очень хорошо. У жителей страны есть огромный выбор в этом плане. Стоит отметить, что сейчас существуют всевозможные рейтинги, которые очень хорошо отображают ситуацию на рынке недвижимости. В данной статье мы постараемся освятить такого вопрос и понять, где в Москве расположены самые дешевые и дорогие квартиры.

18 мая 2015 г.

От дешёвых до дорогих. Какие квартиры есть в столице?

В настоящее время все жилье разделяют не только по площади, но и по самой цене. Каждый знает, что можно купить как дешевые, так и дорогие квартиры, что очень хорошо. У жителей страны есть огромный выбор в этом плане. Стоит отметить, что сейчас существуют всевозможные рейтинги, которые очень хорошо отображают ситуацию на рынке недвижимости. В данной статье мы постараемся освятить такого вопрос и понять, где в Москве расположены самые дешевые и дорогие квартиры.

Эксперты говорят, что элитные сооружения стоят в пределах одного миллиарда рублей и имеют общую площадь более тысячи квадратных метров. Этого будет достаточно для того, чтобы получить настоящее наслаждение и массу положительных эмоций от проживания. Стоит отметить, что к таковым сооружениям можно отнести пентхаус, частные особняки и так далее. Именно они отличаются большой площадью и качественной отделкой. Многие эксперты говорят, что частные особняки могут иметь прилегающую территорию. Именно на ней располагаются гаражи, сады и, всевозможные, парки. Это позволяет получать настоящее наслаждение от простой прогулки. Примером может служить особняк между Арбатом и Остоженки.

В настоящее время максим зафиксирован на отметке в 70 миллионов долларов. За эти деньги можно купить просто шикарные апартаменты с прекрасным видом из окна. Здесь будет находиться телевизор, маленький бар, бассейн, большая кровать, холодильник, качественная люстра и так далее. Такого рода вещи выполнены из качественных материалов с использованием последних технологий. Также хочется сказать, что в новом доме по улице Пречистенке можно купить квартиру за 50 миллионов долларов. По сути это отдельный блок, который оснащен всем необходимым. Здесь смогут уместиться довольно много людей. Стоит отметить, что жители квартиры получат все самое необходимое.

Также хочется сказать про пентхаус, расположенный в Гранатовом переулке. Дело в том, что он стоит порядка двух миллиардов рублей. За эти деньги клиент получит историческое место и очень качественную отделку. Эксперты говорят, что такое место понравится практически всем жителям страны. Отдельно хочется сказать про пентхаус в клубном доме на улице Остоженке. Его продают за два миллиарда рублей, что довольно интересно. За данные деньги вы получите большую площадь, хорошую отделку и множество полезных вещей. Эксперты говорят, что еще несколько лет назад о таких суммах можно было только мечтать. Дело в том, что было очень мало миллиардеров, которые могут позволить себе, такого рода, жилье.

Что касается дешевых квартир, то тут все довольно печально. Дело в том, что не каждый житель Москвы хочет продавать свой дом за маленькую сумму. Эксперты говорят, что в 2010-м году была продана квартира за сумму более 3 миллиона рублей. Тогда это считалось очень дешево, что не удивительно. За данные деньги вы получаете простую пятиэтажку, построенную из кирпича. Что касается площади, то она равняется 30-ти квадратным метрам, что довольно неплохо. В данные цифры входит кухня, ванная комната и коридор. Согласитесь, довольно хороший расклад для того времени. В качестве удобств вы получаете отдельный санузел, горячую и холодную воду, электрическое снабжение, газ, мусоропровод, работающий лифт и так далее. Стоит отметить, что за счет лифта вы не будете испытывать проблем с поднятием на пятый этаж. Это касается пожилых жильцов и инвалидов. Отдельно стоит сказать про расположение. Дело в том, что квартира находится в северной части Москвы. Именно здесь стоимость жилья находится на довольно низком уровне. Эксперты говорят, что такого рода стоимость обусловлена не только районом, но и дальностью от метро. То есть, чтобы добраться до метро придется потратить довольно много времени. Что касается инфраструктуры, то тут все довольно хорошо. Рядом находится садик, школа, детская площадка, парк и так далее.

Стоимость одного квадратного метра равняется 100 тысячам рублей. Из этого следует, что стоимость на 10 процентов выше, чем в среднем по Москве. Многие уверены, что квартира не найдет своего жителя за данную сумму.

Также хочется сказать про однокомнатную квартиру в районе Кантемировского метро. Площадь такого рода жилья составляет 20 квадратных метров. Находится квартира в кирпичном здании, что очень хорошо. Что касается стоимости, то она равняется 4-м миллионам рублей. За эти деньги вы получите неплохую отделку, большую кровать, небольшой телевизор, санузел, газ, электричество и так далее.

И в завершение хочется сказать, что в Москве очень большой разброс между дорогими и дешевыми квартирам. Из-за этого жители Москвы очень сильно разделяются между собой. Если вы хотите получать массу положительных эмоций, то непременно покупайте дорогостоящее жилье.

ЖК «Водный». Идет заселение!
ЖК «Водный». Выгода до 500 тыс.руб

Вся инфраструктура. Рядом большой ТЦ. Ипотека. Заселение в готовых корпусах

Все спецпредложения


Материалы по теме

Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос