Пешеходные улицы в пределах Садового кольца в Москве. Инфографика

Самыми длинными улицами в Москве для пеших прогулок в пределах Садового кольца оказались Арбат, Большая Дмитровка и Крымская Набережная.

23 января 2014 г.

Самыми длинными улицами в Москве для пеших прогулок в пределах Садового кольца оказались Арбат, Большая Дмитровка и Крымская Набережная. Пешеходные улицы в пределах Садового кольца в Москве
По материалам информационного агентства РИА Новости.


Материалы по теме

В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
Самое дорогое жилье рядом с мечетями. В Москве каждый может жить по вере.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
ТОП 10 самых тревожных районов столицы.
Рассмотрим в виде инфографики доходность от вложений в офисную недвижимость в таких крупнейших европейских центрах, как Копенгаген, Цюрих, Лондон, Амстердам, Мюнхен, Париж, Женева и другие. Основные по доходности стали Москва, Санкт-Петербург, Киев.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Более 15 тысяч автомобилей ввозят около 23 тысяч тонн продовольствия.
Средняя стоимость продаваемой недвижимости в Москве. Разбивка по районам.
Себестоимость жилья экономкласса в столице реально составляет 23-24 тыс. руб. за 1 кв. метр, с учетом инфраструктуры - 40-42 тыс. руб. за 1 кв. м, об этом, как пишет ИА REGNUM сообщил в интервью «Ведомостям» руководитель комплекса экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк.
Красивая инфографика от 72box.ru по стоимости жилья в Москве.
Налоги в % от стоимости жилья ежегодно с разбивкой по городам. Самый большой процент в Сингапуре, самый маленький в Москве.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос