Покупать или арендовать. Инфографика

Что делать с недвижимостью? При нынешних ставках суммарные затраты на аренду жилья и выплату ипотечного кредита сравняются через 15 лет.

5 августа 2014 г.

Что делать с недвижимостью? При нынешних ставках суммарные затраты на аренду жилья и выплату ипотечного кредита сравняются через 15 лет.
Покупать или арендовать


Материалы по теме

В эфире популярной радиостанции «Эльдорадио» «Балтийская жемчужина» познакомит петербуржцев со знаковыми местами юго-запада культурной столицы. Застройщик в рамках популярного проекта «Роман с городом» подготовил для любознательных жителей цикл передач, посвященных Красносельскому району и его окрестностям.
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Как накопить деньги на покупку жилья
Как правильно копить деньги на жилье? Подобные вопросы задают себе те, кто мечтает о своей недвижимости. Единоразово внести всю сумму целиком удастся скорее миллионерам, нежели обычным рядовым гражданам нашей страны.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Нюансы ипотечной сделки
Нюансы ипотечной сделки. Десять заповедей для получателя ипотечного кредита.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Что выбрать, аренду или ипотеку?
Что же сделать и как поступить, когда нужна жилая площадь для проживания, но нет полной суммы для ее приобретения?

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос