Правила обеспечения безопасности при обрушении здания. Инфографика

11 августа в жилом доме, расположенном в центре Луганска, произошел взрыв бытового газа. Ударная волна повредила бетонные перегородки на пятом, шестом и седьмом этажах. В результате взрыва госпитализированы десять человек, в том числе трое детей.

23 января 2014 г.

11 августа в жилом доме, расположенном в центре Луганска, произошел взрыв бытового газа. Ударная волна повредила бетонные перегородки на пятом, шестом и седьмом этажах. В результате взрыва госпитализированы десять человек, в том числе трое детей. Правила обеспечения безопасности при обрушении здания
По материалам информационного агентства РИА Новости.


Материалы по теме

Копания "Желдорипотека" реализовывает акцию на квартиры в ЖК "Южная Башня" (Ростов-на-Дону)
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Право на получение материнского (семейного) капитала было установлено Федеральным законом от 29 декабря 2006 года "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (вступил в силу с 1 января 2007 года).
Рассмотрим рейтинг городов и районов по числу детей в возрасте от 3 до 7 лет в очередях в детсады.
Молодая семья. Жилищный вопрос
У молодых семей довольно остро обозначен жилищный вопрос, ведь не кому не охота постоянно тереться в съемных комнатах и квартирах. Рассмотрим варианты решения квартирного вопроса для молодой семьи.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос