Предпочтения покупателей жилья. Инфографика

Маркетинговое исследование предпочтений покупателей жилья в среднем ценовом сегменте.

30 января 2018 г.

Маркетинговое исследование предпочтений покупателей жилья в среднем ценовом сегменте.
Предпочтения покупателей жилья
По материалам информационного агентства "Region Development".

Отправить
Мне кажется не только цены на курортное жилье изменились, я думал могу купить квартиру в новострое в Ногинске, а теперь понимаю, что они стали стоить намного дороже чем я думал. С чего вдруг такой рост цены пошел я не могу понять.

Материалы по теме

Сегодня открылся новый флагманский гипермаркет сети с уникальной навигацией ABB.
Стоит ли ожидать доступной загородной ипотеки?
Доля загородной ипотеки в кредитных портфелях банков мизерная. Основной упор кредиторы делают на продукты, предназначенные для покупки городских новостроек. Но ситуация в последние годы меняется: ипотека начинает более или менее активно использоваться для покупки загородной недвижимости, хотя, конечно, не столь активно, как городской. Стоит ли ждать снижения ставки и может ли ипотечное кредитования начать играть серьезную роль на загородном рынке, рассказали девелоперы и аналитики.
Данные индекса PIRI(международного индекса цен на элитное жильё). Индекс рассчитывают консалтинговая компания Knight Frank и Citi Private Bank в рамках ежегодного отчета.
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) был создан в 2008 году. Целью его работы является содействие развитию строительства жилья в России, объектов инфраструктуры, а также развитие производства строительных материалов.
В соответствие с федеральным законом РФ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" во всех проектах жилых домов массовых серий П3М, П44Т, П44К, П46М, КОПЭ, ГМС2001 и ряде других предусмотрен вариант планировочного решения первого этажа с устройством 1-2-3-4-х комнатных специализированных квартир для проживания семей, в состав которых входит инвалид-колясочник.
16 июля 2013 года российской ипотеке исполняется 15 лет: именно столько лет назад в 1998 году был принят закон об ипотеке.
Какие районы Нижнего Новгорода являются лидерами и аутсайдерами по росту цен на недвижимость.
Сколько квадр. метров строится сегодня, сколько квадр. метров необходимо Вам для жилья итд.
Районы общирной застройки нового жилья. Сормовский район, Московский район и другие.
Минимальный процент роста цен на жилье зафиксирован в Нью-Йорке - 2,6%. Данные составлены на основе S&P/Case-Shiller.
Рассмотрим возможности семей с самым высоким доходом по округам, регионы с самым доступным жильем по ипотеке, регионы с самыми низкими возможностями по ипотеке.
Налоги в % от стоимости жилья ежегодно с разбивкой по городам. Самый большой процент в Сингапуре, самый маленький в Москве.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос