Развитие метро в Подмосковье. Инфографика

Министерство транспорта МО обнародовало план развития лёгкого наземного метро, линии которого проложат вдоль существующих путей Московской железной дороги.

23 января 2014 г.

Министерство транспорта МО обнародовало план развития лёгкого наземного метро, линии которого проложат вдоль существующих путей Московской железной дороги. Развитие метро в Подмосковье
По материалам информационного агентства РИА Новости.


Материалы по теме

Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос
Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето? Однако кардинальных изменений за городом ждать не стоит: массовой миграции в деревеньки и поселки не будет.
Новый участок Некрасовской линии метро Москвы от "Косино" до "Лефортово" открыли в пятницу для пассажиров. На этом участке расположены станции "Юго-Восточная", "Окская", "Стахановская", "Нижегородская" и "Авиамоторная", которые теперь соединены с действующими станциями "Некрасовка", "Лухмановская", "Улица Дмитриевского" и "Косино".
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Недвижимость Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. В чем привлекательность?
Адмиралтейский район Санкт-Петербурга располагается на левом берегу реки Невы. Его площадь составляет более 1400 гектаров, где живет более 220 тысяч человек. Самая востребованная и элитная территория района находится между Фонтанкой и Большой Невой. Еще с 18 века эта часть микрорайона считается историческим центром города. Здесь очень много объектов культурного наследия: соборы, театр, Адмиралтейство.
Куда поехать жить в Подмосковье?
В настоящее время жители сталкиваются с довольно сложным вопросом, который касается выбора города. Стоит отметить, что большинство людей планирует обосноваться исключительно в Подмосковье, что не удивительно. Это позволяет получить высокооплачиваемую работу и хороший уровень жизни. В статье мы решили освятить следующие факторы: транспорт, развлекательная сфера, социальная структура.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Как оценить стоимость квартиры?
Рассмотрим подробно, как правильно оценить стоимость жилья?

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос