Развитие метро в Подмосковье. Инфографика

Министерство транспорта МО обнародовало план развития лёгкого наземного метро, линии которого проложат вдоль существующих путей Московской железной дороги.

23 января 2014 г.

Министерство транспорта МО обнародовало план развития лёгкого наземного метро, линии которого проложат вдоль существующих путей Московской железной дороги. Развитие метро в Подмосковье
По материалам информационного агентства РИА Новости.


Материалы по теме

В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
Пять стихий Veda Village
Veda Village позиционируется как первый в России жилой квартал для вегетарианцев. Как вегетарианцев отличают от любителей традиционного питания, как строители используют законы фэншуй и Васту, рассказал Олег Михайлов, руководитель PR и digital-проектов компании «Веда-Хаус».
Лучшие школы, гимназии и лицеи Подмосковья. Топ-25 за 2013 год.
Что мешает москвичам покупать жильё в Подмосковье?
Многие передовые страны мира, такие как Германия, Япония, США, Швеция и другие, давно переносят деловую жизнь мегаполиса за его пределы. Московские предприниматели в последнее время также проявляют тенденцию к размещению деловых центров и офисов за пределами города. Но даже с учетом этого, покупка вторичного жилья в Подмосковье не кажется жителям столицы радужной перспективой. Причинами этого служат закоренелые стереотипы, причем некоторые из них давно не соответствуют действительности.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
К 2017 году планируется построить в регионе за счет бюджета около 15 надземных путепроводов через ж/д.
Куда поехать жить в Подмосковье?
В настоящее время жители сталкиваются с довольно сложным вопросом, который касается выбора города. Стоит отметить, что большинство людей планирует обосноваться исключительно в Подмосковье, что не удивительно. Это позволяет получить высокооплачиваемую работу и хороший уровень жизни. В статье мы решили освятить следующие факторы: транспорт, развлекательная сфера, социальная структура.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос