Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве

Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.

22 декабря 2014 г.

Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве

Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.

Первым в рейтинге благоустроенных новостроек является город-парк «Переделкино Ближнее». Он располагается в 8 километрах от МКАД. Транспортная доступность очень хорошая за счет большого количества трасс, которые проходят рядом. Можно выбрать оптимальный маршрут движения, учитывая пробки. В будущем рядом с этим парком будет станция метро. Сейчас добраться до ближайшей станции метро можно на автобусах и маршрутных такси. Также имеется железнодорожное сообщение.

Всего в комплексе планируется более 80 домов разной этажности. Инфраструктура города-парка очень многофункциональна. Школы, детские садики, поликлиника, больница, стадион, различные центры развития детей, кафе и рестораны, магазины, наземные и подземные парковки. Все детские игровые площадки сделаны для физического развития детей и являются безопасными. Город-парк находится близко от уже развитого района Ново-Переделкино, что дает возможность пользоваться его инфраструктурой тоже.

Экология района имеет высокие показатели. Здесь прекрасно сочетаются красивые пейзажи и вся необходимая инфраструктура. Район Переделкино окружают сосновые леса, что создает внутри него особый климат. По территории протекает несколько рек, рядом есть озера. Благоустройство продумано таким образом, чтобы территория района продолжала красоту окружающей природы. Будет очень много зеленых насаждений, цветников и аллей. По всему городу-парку будет множество парковых зон для отдыха.

Второе место по благоустроенности занимает жилой комплекс «Первомайское». Транспортная доступность хорошая, автобусная остановка в шаговой доступности. Также можно добираться электричкой. Инфраструктура многофункциональна: школа, детский садик, поликлиника, магазины, бизнес-центр. Все территория комплекса благоустроена по высшему разряду. Детские площадки для игр, спортивные площадки и зоны отдыха. Также рядом с комплексом проходит лесопарковая зона. Отличительной особенностью благоустроенности комплекса является возможность ловить рыбу и купаться в озерах.

Все квартиры комплекса комфорт-класса продаются с полной отделкой. Современный дизайн и использование экологически чистых материалов делают жилье там еще привлекательнее. Жилой комплекс уже сдан и квартир в продаже осталось мало. Комплекс находится под круглосуточной охраной.

Третье место – жилой комплекс «Николин Парк». Он сочетает в себе комфорт современного жилья и близость природы. Преимущества комплекса на лицо:

  • -современная инфраструктура, которая включает в себя теннисный корт, площадки для барбекю и пикников, спортивные и развлекательные центры и многое другое;
  • -разнообразные квартиры, включая дизайнерские;
  • -территория комплекса отгорожена и круглосуточно охраняется.

Инфраструктура включает в себя все необходимое для жизни по европейским стандартам. Будет построено все необходимое для взрослых и детей. На данный момент можно пользоваться всеми необходимыми благами, которые располагаются рядом с комплексом. После завершения строительства жители комплекса найдут все необходимое внутри комплекса.

На четвертом месте расположились жилые комплексы «Горчаково», «Западная долина» и «Андерсен». Эти комплексы обладают благоустроенной территорией, оборудованной набережной для прогулок.

Пятое место отдано жилому комплексу «Киевское шоссе». Оборудование для купания и ловли рыбы – отличительная черта комплекса. Территория полностью благоустроена для нужд жителей. Большое внимание уделено безопасности.

В некоторых комплексах Новой Москвы сохранены здания, которые представляют историческую ценность. К таким относится жилой комплекс «Акварель». Несмотря на это, его территория благоустроена для жителей.

К продуманным и благоустроенным жилым комплексам можно также отнести: «Новые кварталы», «Зеленая линия», «Изумрудный», «Бутовские аллеи» и многие другие.

Отличительная черта Новой Москвы – это возможность сочетания застройщиками высоких экологических показателей и современного комфортного жилья. Мы рассмотрели 5 самых благоустроенных комплексов, которые имеют все необходимое для комфортной жизни.

Купить квартиру в ЖК Ясный
Жилой комплекс комфорт-класса «Ясный»!

Скидки до 13%. м. Домодедовская. Монолит готов. Подземный паркинг. Рассрочка. Ипотека 10,4% от банка ВТБ24. ФЗ-214.

Все спецпредложения


Материалы по теме

Что мешает москвичам покупать жильё в Подмосковье?
Многие передовые страны мира, такие как Германия, Япония, США, Швеция и другие, давно переносят деловую жизнь мегаполиса за его пределы. Московские предприниматели в последнее время также проявляют тенденцию к размещению деловых центров и офисов за пределами города. Но даже с учетом этого, покупка вторичного жилья в Подмосковье не кажется жителям столицы радужной перспективой. Причинами этого служат закоренелые стереотипы, причем некоторые из них давно не соответствуют действительности.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос