Рейтинг доступности жилья, купленных в ипотеку в регионах России. Инфографика

16 июля 2013 года российской ипотеке исполняется 15 лет: именно столько лет назад в 1998 году был принят закон об ипотеке.

23 января 2014 г.

16 июля 2013 года российской ипотеке исполняется 15 лет: именно столько лет назад в 1998 году был принят закон об ипотеке. Рейтинг доступности жилья, купленных в ипотеку в регионах России
По материалам информационного агентства РИА Новости.


Материалы по теме

УК «Столица Менеджмент» приступила к строительству нового ТЦ
Управляющая компания «Столица Менеджмент» приступила к строительству районного торгового центра в Новой Москве. Генеральным подрядчиком выступит компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy.
Квартиры в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 1 000 000 рублей
В семейном квартале «МИР Митино», который расположен рядом со станцией метро «Пятницкое шоссе», можно приобрести квартиры со скидкой и сэкономить на покупке до 1 000 000 рублей.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.
Погашаем ипотечный кредит
Собственное жилье необходимо всем, но приобрести его, оплатив всю сумму целиком, могут единицы. И что же делать в этой ситуации?
Экономия при оформлении ипотеки
Как рассчитать финансовые возможности для участия в ипотечном кредитовании?
Что выбрать, аренду или ипотеку?
Что же сделать и как поступить, когда нужна жилая площадь для проживания, но нет полной суммы для ее приобретения?

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос