Рейтинг регионов по уровню доступности покупки жилья с помощью ипотеки. Инфографика

Рассмотрим возможности семей с самым высоким доходом по округам, регионы с самым доступным жильем по ипотеке, регионы с самыми низкими возможностями по ипотеке.

11 ноября 2013 г.

Рассмотрим возможности семей с самым высоким доходом по округам, регионы с самым доступным жильем по ипотеке, регионы с самыми низкими возможностями по ипотеке.
Рейтинг регионов по уровню доступности покурпки жилья с помощью ипотеки
По материалам информационного агентства "РИА".


Материалы по теме

Ипотека выдохлась, кто теперь заплатит за новостройки?
Ипотечное кредитование в последние годы выступало драйвером роста продаж в новостройках. Кажется, этот ресурс начинает иссякать — люди, которые могут приобрести квартиру в кредит, тоже имеют свойство заканчиваться.
12 октября 2019 года с размахом отпразднует день рождения московский ТРЦ «Океания»
Самая доступная и недоступная недвижимость. Рейтинг стран.
Как не нарваться на скидки от мошенников при покупке квартиры
Покупка жилья – затратное мероприятие, к которому в большинстве случаев готовятся задолго, планируя бюджет. В условиях повышения курса доллара и экономического кризиса, все больше потенциальных покупателей обращают внимание на скидки и акции от застройщиков. Но хорошая скидка – не всегда гарант успешной покупки.
Благодаря этой системе военослужащий может приобрести жилье уже в начале прохождения службы.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
16 июля 2013 года российской ипотеке исполняется 15 лет: именно столько лет назад в 1998 году был принят закон об ипотеке.
Что выбрать, аренду или ипотеку?
Что же сделать и как поступить, когда нужна жилая площадь для проживания, но нет полной суммы для ее приобретения?
Раздел имущества при разводе
Семьи, которые взяли себе жилье в ипотеку, иногда сталкиваются с такой проблемой, как раздел. Поговорим, как распределяется имущество при разводе?
Соотношение стоимости квартиры к средней зарплате в регионе со сроком накопления.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос