Ремонт квартиры

Качественный и полноценный ремонт современной квартиры или как модно сейчас говорить евроремонт, сделать довольно трудно.

19 июля 2012 г.

Ремонт квартиры

Качественный и полноценный ремонт современной квартиры или как модно сейчас говорить евроремонт, сделать довольно трудно, если владелец дома не является квалифицированным строителем. Для того, чтобы преобразовать жилье полностью и совершить ремонт квартиры под ключ, разумнее вызвать бригаду строителей, которые имеют немалый опыт такого ремонта.

Ремонт под ключ пользуется большой популярностью среди заказчиков, так как при составлении плана строительных работ учитываются все персональные пожелания клиентов. Вместе с заказчиком согласовывается общий дизайн будущей квартиры, план необходимых работ, перечень стройматериалов и итоговую стоимость всех преобразований. Следует учесть, что фирмы, занимающиеся ремонтом, всегда являются желанными клиентами у поставщиков стройматериалов, поэтому всё, что необходимо для ремонта обойдется клиенту, в конечном счете, дешевле. Специалисты проведут оценку ремонтируемого помещения, выяснят, нужен ли помещению капитальный ремонт, или можно обойтись косметическим, аргументированно представят свою точку зрения клиентам. А тот факт, что весь комплекс работ делает одна бригада, освобождает заказчика от поиска того или иного специалиста в области отделочных работ. Весь ремонт будет сделан быстро, качественно и относительно недорого одной бригадой специалистов, которые ценят свою репутацию.

Попробуйте преобразовать свое жилище вместе с нами!



Материалы по теме

18 сентября в Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения ключей новоселам ЖК «Аквамарин», построенного компанией ЮИТ ДОН. В мероприятии приняли участие почетные гости: Посол Финляндии в России Микко Хаутала и Министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Викторович Куц. Вместе с генеральным директором ЮИТ ДОН Андреем Андреевичем Шумеевым они вручили ключи от новых квартир первым новоселам жилого комплекса.
Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»
14 сентября 2018 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4 жилого комплекса «Граф Орлов».
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.
Как обустроить кухню на даче?
Дача относится к такому типу жилья, где вторую жизнь проводят старые предметы мебели, привезенные из дома. Этот опыт распространен повсеместно, так как большинство просто не остается на даче подолгу, предпочитая быстрый уход за садом и путь обратно, домой, «в цивилизацию».
Плюсы и минусы двухэтажных квартир
Из голливудских фильмов и западного дизайна в Россию пришли двухуровневые квартиры, завоевав сразу множество поклонников. Однако, прежде чем стремиться к такой мечте и бежать на сделку, необходимо определиться, действительно ли такая квартира соответствует ожиданиям.
Чем новостройки комфорт класса отличаются от эконом?
Тенденция возводить новостройки комфорт-класса появилась совсем недавно - все чаще о них стали слышать после кризиса 2008 года. Как отмечают эксперты, этот вид новостроек является переходным вариантом между эконом-классом и постройками типа бизнес, постепенно вытесняя и заменяя первые. В чем же отличие, и какие плюсы/минусы?
Как оценить стоимость квартиры?
Рассмотрим подробно, как правильно оценить стоимость жилья?
Организация дизайна квартиры
Желание красиво и стильно оформить свою квартиру не чуждо никому. Да и современный рынок строительных материалов шагнул далеко вперед, предложив воплотить свою мечту такой, какую вы ее ведете. Но правильно оформить дизайн квартиры – задача не из легких, чтобы ее облегчить, мы подготовили ряд советов.
Нужно ли страховать ремонт?
Форс-мажорные ситуации в нашей жизни, к сожалению, не редкость, в большинстве своем они причиняют значимый ущерб нашему имуществу.
Жилье без посредников
Данная статья предназначена для людей, которые способны изучить самостоятельно юридические тонкости покупки или аренды квартиры, и не хотят платить агентствам недвижимости или частным риэлторам довольно-таки немаленькие суммы.
Как лучше подобрать пол для своей квартиры?
Каждый человек делающий ремонт у себя дома неизбежно подходит к этапу выбора напольного покрытия. Возникает вопрос, какой же пол все-таки лучше?
Обустраиваем маленькую квартиру
Не редки случаи, когда человек в России живет в небольшой квартирке, с незавидной жилой площадью. Большое количество старых вещей создают дискомфорт, пространства становится все меньше и некоторые люди, на данном этапе, решают что-либо кардинально менять. Именно для них была написана эта статья.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос