Самая недоступная недвижимость

Города с самой низкой доступностью жилья по пяти странам: США, Канада, Австралия, Ирландия и Новая Зеландия.

23 апреля 2011 г.

Города с самой низкой доступностью жилья по пяти странам: США, Канада, Австралия, Ирландия и Новая Зеландия.

Самые недоступная недвижимость

При использовании этой статьи обязательно используйте прямую ссылку на сайт rucountry.ru



Материалы по теме

Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
Участники исторического проекта «Балтийской жемчужины» примут участие в масштабном квесте
Финалом исторического проекта «Балтийской жемчужины» «Назад в будущее», стартовавшего в мае, станет грандиозный квест, в котором примут участие жители микрорайона. Весь август они будут получать подсказки, которые откроют части карты квеста, а 8 сентября встретятся на завершающем этапе проекта.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Цены на жилье в Канаде в последние месяцы дружно рванули вверх, за июнь они выросли ещё на 1.7%, в отличие от Австралии, где процесс уже пошел на спад. За год цены выросли на 4.5%, а продажи активизировались, но объемы прилично ниже прошлогодних.
Егор Сусин в своем блоге опубликовал интересное замечание по американской недвижимости и ее важности для самих американцев.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
За апрель цены в 20 крупнейших городах США выросли на 0.7%, но с поправкой на сезонность цены наоборот упали на 0.1%, годовое падение цен ускорилось до 4% (худшая динамика за 17 месяцев).
Цены на дома в США продолжают падать.
Егор Сусин добавил интересную заметку в свой блог. Окажет ли повышение ставок ФРС существенное влияние на ипотечных заемщиков?
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос