Самые дешёвые новостройки в Москве

Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.

13 октября 2014 г.

Самые дешёвые новостройки в Москве

Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты строящегося жилья в столице.

Жилой комплекс «Троицкий парк» располагается в деревне Ширяево в Новомосковском районе. Это коттеджный поселок, который будет сдан в 4 квартале этого года. Все коттеджи эконом-класса. Некоторые из них рассчитаны на 2 или на 4 семьи. Все коммуникации подведены, подъезды заасфальтированы. Дома кирпично-монолитные, их площадь колеблется от 125 кв. м. до 158. Поселок является закрытым, но собственной инфраструктуры здесь не предусмотрено. Однако для жителей с личными авто это не будет проблемой. Торгово-развлекательные комплексы, больницы и школы находятся в городе Троицке всего в 4 километрах от поселка. Экологические показатели хорошие, рядом нет производств, а только лес и водоемы. В этом поселке вы сможете приобрести дом стоимостью начиная от 40 тысяч за квадратный метр.

Жилой комплекс «Былово» был построен в Подольском районе и состоит из таунхаусов. Они расположены в нескольких километрах от трассы, что позволяет сохранить чистый воздух и тишину. Рядом располагается река Жилетовка, жители этого поселка могут наслаждаться ее красотой и отдыхать там. Площади домов довольно просторные и пространство грамотно использовано. Высота потолков – 3 метра. На территории располагается инфраструктура, состоящая из продуктовых магазинов, спортзала, бассейна и кафе. Также оборудованы детские площадки и зоны отдыха. Цена квадратного метра начинается от 41 тысячи рублей.

Жилой комплекс «Оранжвуд» построен в Ивантеевке и состоит из 3 многоэтажных домов. Выбор квартир довольно широк – 1-, 2-, 3-комнатные, площадь от 43 до 94 квадратов, высота потолков от 2,65 до 3 метров. Все удобства и коммуникации проведены. Отопительные приборы оснащены регуляторами, установлены счетчики. Во дворе домов располагаются детская площадка и зона отдыха. Чуть позже будет построен и подземный паркинг. Вся необходимая инфраструктура располагается в шаговой доступности. Жители смогут пешком добраться до больниц, школ, магазинов и отделений банков. Несмотря на довольно невысокую цену – 51 тысяча за квадратный метр – жилой комплекс имеет статус «бизнес».

Жилой комплекс «Престиж» расположен в поселке Киевском. Он состоит из нескольких корпусов высотой в 16 этажей. Первые этажи полностью отведены под коммерцию. Особенностью этого комплекса являются автономные коммуникации – котельные будут расположены на крышах. На выбор покупателей представлены 1-,2- и 3-комнатные квартиры. Инфраструктура жилым комплексом не предусмотрена, однако это не будет проблемой для жителей. Все необходимое для жизни находится в шаговой доступности. Система безопасности включает в себя видеонаблюдение и пожарную сигнализацию. Квартиры продаются без отделки, но с готовыми внутренними перегородками. Цена на квадратный метр начинается от 55 тысяч.

Жилой комплекс «Рутаун» состоит из 3-х этажных домов и является довольно масштабным. Находится он в Марьино. Кварталы будут образовывать закрытые дворы, где будут детские площадки и зоны отдыха с озеленением. В каждом доме будет по 2-3 подъезда, для удобства будет по 2 выхода – во внутренний двор и на внешнюю улицу. Дома по сути будут малоквартирными, что несомненно будет удобно для жителей комплекса. Квартиры сдаются с чистовой отделкой, что значительно сократит время заселения. Этот комплекс является промежуточным между многоэтажными строениями и дорогими таунхаусами. Цена в этом комплексе уже чуть выше – от 65 тысяч за квадрат.

Жилой комплекс «Солнцево-парк» находится совсем недалеко от МКАД. Строительство завершается в 4 квартале этого года. Застройщики обещают полную автономность комплекса. Планируется создать всю необходимую инфраструктуру для нормальной жизни людей. Комплекс довольно большой, поэтому детские учреждения будут размещены в каждой его части. Корпуса разнятся по высоте – от 17 до 25 этажей. Квартиры сдаются как с отделкой, так и без, так что у покупателей есть выбор. Обустройство территории идет полным ходом. В шаговой доступности находится аэропорт, что удобно в плане транспортной связи с Москвой. Однако есть и минус, шум довольно сильно проникает в жилой комплекс. Цена начинается от 68 тысяч за квадратный метр.

Мы рассмотрели несколько жилых комплексов, где можно приобрести квартиру значительно дешевле средних цен по Москве. Выбор довольно обширен, и все зависит от желаний покупателя и денежных средств, которыми он располагает. Во всех новостройках предусмотрена ипотека, что дает возможность приобретения жилья почти всем желающим.

Для кого строят новостройки?



Материалы по теме

Ажиотаж вокруг сноса пятиэтажек никак не повлиял на рынок жилья Москвы в марте – эксперты
Плюсы и минусы двухэтажных квартир
Из голливудских фильмов и западного дизайна в Россию пришли двухуровневые квартиры, завоевав сразу множество поклонников. Однако, прежде чем стремиться к такой мечте и бежать на сделку, необходимо определиться, действительно ли такая квартира соответствует ожиданиям.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос