Сколько стоит коттедж на уикенд в Лен. области?

Свои выходные дни все проводят по-разному. Кто-то любит шумные вечеринки и ночные клубы. Кто-то лучше останется дома с чашкой горячего чая и книгой. Бывает, когда хочется выбраться из дома, а очередной отпуск еще не скоро. Выходом из такой ситуации может стать коттедж, снятый на выходные в Ленинградской области. Там можно провести время с семьей, или же наедине с любимым человеком. Также прекрасным будет отдых целой компанией друзей. Давайте рассмотрим, какие варианты предлагаются в Ленинградской области по аренде коттеджей на выходные.

9 февраля 2015 г.

Сколько стоит коттедж на уикенд в Лен. области?

Свои выходные дни все проводят по-разному. Кто-то любит шумные вечеринки и ночные клубы. Кто-то лучше останется дома с чашкой горячего чая и книгой. Бывает, когда хочется выбраться из дома, а очередной отпуск еще не скоро. Выходом из такой ситуации может стать коттедж, снятый на выходные в Ленинградской области. Там можно провести время с семьей, или же наедине с любимым человеком. Также прекрасным будет отдых целой компанией друзей. Давайте рассмотрим, какие варианты предлагаются в Ленинградской области по аренде коттеджей на выходные.

Сейчас выбор домиков за городом просто огромен. Они отличаются по своему классу, предоставляемым удобствам и ценам.

Аренда коттеджей на базе «TRAVA». Эта база находится в 90 километрах от Санкт-Петербурга в стороне Выборгского шоссе. Недалеко находятся два озера и несколько горнолыжных курортов. На территории базы находится несколько домиков для отдыха различной вместимости от 4 до 8 человек. Коттеджи оборудованы всем для комфортного отдыха. На базе есть ресторан на 65 мест, в котором можно проводить торжества и устраивать конференции. Баня и джакузи подогреваются и находятся на открытом воздухе. На базе действует прокат спортинвентаря для активного отдыха. Стоимость аренды коттеджей отличается в будние и выходные дни. Коттедж на 4 человек в будние стоит 7 тысяч за двое суток, а в выходные дни – 12,8 тысяч. Коттедж на 8 мест в будние дни обойдется вас в 15 тысяч за двое суток, а в выходные – 25 тысяч. При заезде обязательно нужно оставлять денежный залог.

База отдыха «Аврора» находится в деревне Средние купели. На ее территории располагается озеро с оборудованным пляжем, магазин, кафе, спортивная и детская площадка. Также функционирует прокат инвентаря. Всего на базе 33 коттеджа полностью оборудованы всеми удобствами, 20 коттеджей с частичными удобствами и 17 домиков без удобств. Стоимость коттеджей начинается от 1800 рублей за сутки. Есть коттеджи, в аренду которых входит завтрак. Максимальная стоимость аренды – 9900 рублей за сутки. Это коттедж класса «люкс» на 6 человек с сауной и камином. При аренде коттеджей на 5 дней стоимость уменьшается.

Загородный клуб «Кантри» находится в 50 километрах от города по Приморскому шоссе. На территории имеется гостиница, коттеджи, фитнес-комплекс и ресторан. База примечательна тем, что здесь можно снять номер от эконом-класса до люкса. Разрешено проживание с домашними животными за отдельную плату – 300 рублей в сутки. Фитнес-комплекс содержит в себе бассейн, тренажерный зал, сауну, бильярд и теннисный корт. Коттедж бизнес-класса на 2 человек Вы можете арендовать за 6100 рублей, коттедж VIP на 4 человек стоит 12600 рублей, а номера в гостинице от 3850 до 5000 рублей в зависимости от количества человек.

База отдыха «Карина» расположена всего в 20 километрах от Санкт-Петербурга в городе Всеволожске. Всего на базе 6 коттеджей вместимостью до 8 человек. Они оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха: современная мебель, полы с подогревом, оснащенная кухня. На территории базы находятся беседки для отдыха на свежем воздухе, мангалы и детская площадка. Также на территории имеется водный комплекс, который включает в себя сауны различных видов, бассейн и спа-кабинет. Также есть возможность заказа дополнительных услуг: бильярд, боулинг и ресторан. Стоимость коттеджа на 6 человек в выходной день стоит 10000 рублей за одни сутки. Коттедж на 8 мест стоит 12000 рублей в сутки. В водном комплексе можно находиться весь день по цене 1500 рублей.

База «Хутор белой козы» находится в поселке Мельниково в 100 километрах от города. В шаговой доступности от базы протекает река, где можно порыбачить и покататься на лодке. Всего на базе находится 2 дома для размещения гостей: Красный и Зеленый. Оба дома рассчитаны на 16 человек (8 мест в каждом доме). Коттеджи оборудованы всем необходимым для комфорта, в одном из них есть сауна. Терраса перед домом позволит насладиться свежим воздухом. В стоимость проживания кроме стандартных услуг входит лодка и на 4 человека и удочки. Стоимость одних суток в выходные дни – 10000 рублей.

Коттедж «Дом у озера» расположен в 20 километрах от Санкт-Петербурга. Коттедж вмещает 15 человек, имеется банкетный зал. Дом полностью оборудован для комфортного отдыха, есть сауна, бассейн и крытый мангал. Из дома открывается великолепный вид на озеро, имеется спуск к нему. Стоимость этого коттеджа – 15000 рублей за одни сутки.

Коттедж «Поле» располагается в 60 километрах от города. Рядом расположен горнолыжный курорт и великолепный ресторан. Коттедж рассчитан на 4-6 человек. В стоимость проживания входит постельное белье, гигиенический набор и мангал. Стоимость аренды коттеджа в выходные дни составляет 6000 рублей в сутки.

Жилой комплекс «Государев дом»Жилой комплекс «Государев дом». Скидки до 1,2 млн.р

Спешите! Квартиры от 1,4 млн. рублей. Вся информация по телефону.

+7 (958) 498-02-35

Все спецпредложения


Материалы по теме

Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Недвижимость Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. В чем привлекательность?
Адмиралтейский район Санкт-Петербурга располагается на левом берегу реки Невы. Его площадь составляет более 1400 гектаров, где живет более 220 тысяч человек. Самая востребованная и элитная территория района находится между Фонтанкой и Большой Невой. Еще с 18 века эта часть микрорайона считается историческим центром города. Здесь очень много объектов культурного наследия: соборы, театр, Адмиралтейство.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Аренда жилья в Петербурге на начало осени 2014
Аренда жилья является довольно востребованным делом и хорошим бизнесом. Однако, как и на любом рынке, на рынке аренды жилья бывают различные колебания. В этой статье мы поговорим о состоянии рынка аренды жилой недвижимости в Санкт-Петербурге.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос