Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?

Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.

21 января 2015 г.

Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?

Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Для кого-то основным преимуществом будет близость к метро, кому-то наличие современной инфраструктуры, ну, а для кого-то тихий, зеленый район. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.

Всеволожск находится севернее Санкт-Петербурга. Всеволожский район считается одним из самых экологически чистых мест. Здесь очень много водных ресурсов: рек и озер. Также в городе большое количество парковых и природных зон. Это идеальный вариант для тех, кто хочет жить вдали от шума большого города в экологически чистом месте. При этом Всеволожск находится всего в 7 километрах от Санкт-Петербурга. Помимо хорошей экологии и красоты город обладает развитой инфраструктурой. Здесь функционирует достаточно много учебных заведений для детей разного возраста: детские сады, школы, училища и филиалы высших учебных заведений. Также есть и школы искусств, которые помогут развивать таланты детей. Все промышленные предприятия находятся вдали от города, что помогает сохранять экологию. При этом во Всеволожске самый низкий уровень безработицы по области.

Такие условия привлекают не только покупателей жилья, но и застройщиков. Красота нетронутой природы и блага цивилизации сочетаются в этом небольшом городе. Компании строят дома только из качественных и экологически чистых материалов для того, чтобы сохранить чистоту этого места. Жилые дома располагаются очень грамотно, поэтому жителям удобно передвигаться. Наличие охраняемых парковок позволяет забыть о тревогах за личный автомобиль. Автобусная остановка находится совсем недалеко, что удобно для жителей без личного транспорта. В городе отсутствует такая проблема как пробки.

На Христиновском проспекте в городе Всеволожске возводится жилой комплекс «Всеволожск-Христиновский». Он содержит в себе 4 корпуса по 6 этажей, всего – 266 квартир. Дома очень качественно построены, вокруг благоустроенная территория. Жилой комплекс располагается очень удачно – добраться до Санкт-Петербурга не составит труда. Комплекс располагается в центре Всеволожска, поэтому вся инфраструктура доступна.

Жилой комплекс «Земляничная поляна» расположен во Всеволожске по адресу: Пугоревский проезд, 1. До Санкт-Петербурга всего 9 километров. При этом вы сможете наслаждаться природными зонами и парками, просто выйдя из дома. Вокруг благоустроенная территория, в шаговой доступности находится несколько озер.

Жилой комплекс «Радужный» располагается в микрорайоне Южном города Всеволожска. Всего будет 7 корпусов разной этажности. Застройщиком планируется несколько кварталов, которые будут обособленными. Здесь будет все необходимое для комфортной жизни покупателей: школа, детски сады, парковка, магазины и зоны отдыха. Большое внимание застройщик уделяет безопасности жителей. Благоустроенные дворы включают в себя детские и спортивные площадки, которые удобно расположены.

Жилой комплекс «Новая Швейцария» располагается в городе Всеволожске на улице Почтовой. Всего будет 2 корпуса разной этажности. Вся нужная для жизни инфраструктура находится рядом. Внутренний двор будет благоустроен для детей и взрослых, идет строительство паркинга. Транспортная доступность очень хорошая.

Жилой комплекс «Груна Лунд» возводится во Всеволожске. Всего ожидается 37 домов разной этажности, но не более 6 этажей. Строительство идет с использованием только экологически чистых материалов, что обеспечит в будущем более 2 тысячам жителей комфорт и безопасность. Сдача последней очереди комплекса назначена на 2021 год.

Жилой комплекс «Лучший выбор» уже почти готов для сдачи. Всего он включает 8 домов. Широкий выбор комфортных квартир с удобными планировками. Рядом располагается лесопарковая зона, где можно гулять и отдыхать. Школа, детский садик и магазины также находятся рядом.

Всеволожск своим удобным расположением и экологией привлекает множество застройщиков и новых жителей. Население города постоянно растет, так как строятся новые жилые комплексы. Покупка квартиры во Всеволожске привлекает тех, кто устал от городской суеты, но в то же время не хочет уезжать далеко от города. Здесь очень красивая природа, много водных ресурсов. Сейчас цены на квартиры средние, однако, специалисты прогнозируют их повышение в скором времени. Уже сейчас можно подобрать квартиру во Всеволожске на любой кошелек, так как возводимой недвижимости много и она вся разная.



Материалы по теме

аналитическое исследование о продажах в сфере недвижимости
Первый в России монобрендовый магазин крупного финского производителя детской одежды Reima открылся в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в Москве.
Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Новостройки Кировска, Ленинградская область. Недорого, но далеко
Покупая недвижимость, люди стараются выбрать оптимальный вариант, который будет устраивать их по всем параметрам. Основные из них – это цена за долгожданные квадратные метры и месторасположение. Кировский район находится на севере области. При удачном раскладе до Санкт-Петербурга можно добраться за полчаса на машине. Многие жители Кировска работают в Петербурге и тратят на дорогу немало времени. Город небольшой и очень зеленый, рядом протекает река Нева. Покупателей недвижимости привлекает невысокая цена на квартиры в новостройках. Но при этом отдаленность от Санкт-Петербурга заставляет задуматься. В этой статье мы поговорим о новостройках города Кировска Ленинградской области.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Недвижимость Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. В чем привлекательность?
Адмиралтейский район Санкт-Петербурга располагается на левом берегу реки Невы. Его площадь составляет более 1400 гектаров, где живет более 220 тысяч человек. Самая востребованная и элитная территория района находится между Фонтанкой и Большой Невой. Еще с 18 века эта часть микрорайона считается историческим центром города. Здесь очень много объектов культурного наследия: соборы, театр, Адмиралтейство.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города
Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос