Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства. Инфографика

Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства.

22 апреля 2014 г.

Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства.
Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства


Материалы по теме

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах
К 2017 году планируется построить в регионе за счет бюджета около 15 надземных путепроводов через ж/д.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Если говорить о недвижимости в Турции, то стоит отметить, что рынок жилья в стране достаточно развит и находится на подъеме.
Цены на жилье в Канаде в последние месяцы дружно рванули вверх, за июнь они выросли ещё на 1.7%, в отличие от Австралии, где процесс уже пошел на спад. За год цены выросли на 4.5%, а продажи активизировались, но объемы прилично ниже прошлогодних.
Продажи новых домов в США в июле ничем порадовать не смогли, хотя снижение было формальным всего -0.7% до 298 тыс. домов в год, но данные за прошлые месяцы пересмотрели с понижением, в июне продажи были на 3.8% ниже.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) был создан в 2008 году. Целью его работы является содействие развитию строительства жилья в России, объектов инфраструктуры, а также развитие производства строительных материалов.
Во вторник, 19 апреля, фондовый рынок Соединенных Штатов в первой половине торговой сессии демонстрирует слабоположительную динамику.
Себестоимость жилья экономкласса в столице реально составляет 23-24 тыс. руб. за 1 кв. метр, с учетом инфраструктуры - 40-42 тыс. руб. за 1 кв. м, об этом, как пишет ИА REGNUM сообщил в интервью «Ведомостям» руководитель комплекса экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк.
Продажи на первичном рынке жилья США в мае немного снизились, падение составило 2.1% до 319 тыс. домов в год.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос