Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства. Инфографика

Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства.

22 апреля 2014 г.

Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства.
Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства


Материалы по теме

Стоит ли должнику становиться банкротом?
Осенью 2015 года был издан закон, регулирующий признание физлица банкротом. Многие граждане, которые не справились с долговой ответственностью, ожидали от этого закона решения для своих проблем. Однако, как оказалось, выход закона не стал панацеей для всех должников. Кто может рассчитывать на применимость этого закона к своему случаю и стоит ли объявлять себя банкротом?
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Сам по себе акт приема квартиры обычно играет на руку больше застройщику, чем покупателю. В такой ответственный момент, когда вы уже в шаге от такой долгожданной квартиры, когда, казалось бы, все переживания позади, начинается самый важный этап. Чтобы не жалеть о сделанном выборе, подойти к вопросу нужно с холодной головой. Только так приемка квартиры в новостройке пройдет гладко.
За что можно получить скидку у застройщика?
Экономия в повседневных вопросах может сыграть немалую роль, особенно если речь идет об экономии на жилье. Рассмотрим, на каких этапах и при каких условиях можно получить скидку на первичном рынке или какие бывают акции от застройщиков.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Правильное оформление земли и самостроя в собственность
Самострой – это стройка каких-либо помещений без получения нужных документов и разрешения. Правильная последовательность действий при стройке жилых и нежилых объектов выглядит так: сначала нужно получить разрешение на строительство в архитектурной службе, потом разработать проект с помощью организации, которая занимается этим и заключить договор на проведение строительных работ.
Оформление квартир через суд в собственность
Многие наши граждане покупают квартиры на этапе строительства новостройки или же даже до его начала. Покупка на стадии строительства очень популярна в нашей стране, так как жилплощадь в этом случае гораздо дешевле. Но вместе с этим покупатель рискует не получить свою квартиру в срок. Очень часто застройщики задерживают сдачу дома, так как возникают различного рода проблемы. В этой статье мы поговорим о том, как правильно оформить квартиру в собственность через судебные органы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
К 2017 году планируется построить в регионе за счет бюджета около 15 надземных путепроводов через ж/д.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) был создан в 2008 году. Целью его работы является содействие развитию строительства жилья в России, объектов инфраструктуры, а также развитие производства строительных материалов.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос