В каких районах Санкт-Петербурга можно купить евродвушку до 3 миллионов

Евродвушка – это квартира, которая состоит из двух комнат, но планировкой и внешним видом напоминает студию. По сути, это и есть студия и стоит она порой меньше однокомнатных квартир. Евродвушки стали популярнее с 2011 года, именно тогда начали сдаваться в эксплуатацию дома с европейским типом квартир. Сейчас найти такую квартиру по невысокой цене можно, но не так легко как хотелось бы. Евродвушки набирают популярность, но в основной массе предложения жилья на рынке их не много.

10 декабря 2014 г.

В каких районах Санкт-Петербурга можно купить евродвушку до 3 миллионов

Евродвушка – это квартира, которая состоит из двух комнат, но планировкой и внешним видом напоминает студию. По сути, это и есть студия и стоит она порой меньше однокомнатных квартир. Евродвушки стали популярнее с 2011 года, именно тогда начали сдаваться в эксплуатацию дома с европейским типом квартир. Сейчас найти такую квартиру по невысокой цене можно, но не так легко как хотелось бы. Евродвушки набирают популярность, но в основной массе предложения жилья на рынке их не много.

Рассмотрим районы в Санкт-Петербурге, в которых можно купить евродвушку стоимостью до 3 миллионов рублей. Обычно это квартиры площадью 40-45 квадратных метров с кухней-гостиной. Но есть такие квартиры и с площадью поменьше.

В Мурино в жилом комплексе «Воронцов» евродвушка площадью 38 квадратных метров стоит порядка 1,7 миллиона рублей. Сдача объекта планируется в 2016 году. Жилой комплекс будет состоять из двух домов по одиннадцать этажей. Квартиры будут сданы без отделки, это следует учитывать при покупке. Планируется обустройство внутренней территории детскими площадками и зонами отдыха для взрослых. Торговая инфраструктура довольно развита, однако с медициной и образованием поблизости сложнее. Транспортная доступность неплохая, однако шоссе в город часто загружено.

В деревне Новое Девяткино строится жилой комплекс «Гамма». Он будет состоять из трех монолитных домов по 12 этажей каждый. Стоимость евродвушки в этом комплексе около 2,2 миллионов рублей. Полностью комплекс будет сдан в 2018 году. От Санкт-Петербурга он расположен достаточно близко, что удобно. Автобусная остановка в шаговой доступности, станция метро – чуть дальше. Инфраструктура еще не развита, но ко времени сдачи планируется обустроить территорию полностью.

В поселке Щеглово возводится жилой комплекс «Щегловская усадьба». Сдача первой и второй очереди ожидается в 2015 году. Комплекс будет состоять из 12 четырехэтажных домов. Стоимость евродвушки в этом комплексе тоже около 2,2 миллионов рублей. В поселке инфраструктура не развита, что может причинять некоторые неудобства. Поселок довольно далеко от города и добираться на работу туда будет сложно. Что касаемо комфорта проживания – его уровень снижается, так как комплекс будет очень большой и жителей будет много. Однако с точки зрения экологии место очень благоприятное для жизни.

Жилой комплекс «Orange» возводится в поселке Романовка и планируется к сдаче в конце 2015 года. Комплекс будет состоять из одного дома в восемь этажей, разделенного на 2 секции. Отличительной чертой является дизайн – фасад дома ярко-оранжевый. Стоимость евродвушки чуть выше ранее рассмотренных комплексов – 2,6 миллиона рублей. Вся необходимая инфраструктура находится всего в двух километрах – в центре поселка. С транспортом проблем не возникает – автобусный маршрут проходит прямо около комплекса. Одним из плюсов также является экологический фактор: рядом зеленая зона.

Жилой комплекс «Парнас-парк» расположился в Выборгском районе – самом экологически чистом районе Санкт-Петербурга. В проекте всего 8 четырехэтажных домов, в первую очередь сдаются 4 дома в начале 2015 года. Все квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой. Стоимость рассматриваемой квартиры здесь еще выше – около 3 миллионов рублей. Комплекс располагается очень удачно в плане транспорта и инфраструктуры.

Жилой комплекс «Павловский» строится недалеко от Колтушского шоссе. Возводятся 2 дома, состоящие из 12 этажей. Сдача планируется на 2015 год. Квартиры сдаются с предчистовой и чистовой отделкой. Стоимость евродвушек начинается от 2,9 миллионов рублей. В шаговой доступности есть все необходимое для комфортной жизни.

Жилой комплекс «Новое время» строится во Всеволожском районе и планируется к сдаче в 2016 году. Он будет состоять из девятиэтажного дома, который строится по индивидуальному проекту. Квартиры будут сдаваться без отделки. Цена на рассматриваемый нами вариант – 2,6 миллиона рублей. С точки зрения экологии район благоприятен, так же как и по транспортной доступности. Инфраструктура развивается хорошими темпами.

Жилой комплекс «Земляничная поляна» строится в городе Всеволожске. Здание будет состоять из 4 секций и планируется к сдаче в конце 2015 года. Квартиры будут с чистовой отделкой. Стоимость евродвушки в этом жилом комплексе – 3 миллиона рублей. Инфраструктура для комфортной жизни находится всего в двух километрах. Территория комплекса будет закрытой с пропускной системой. Рядом находятся озера, где можно отдыхать всей семьей. Не очень развита транспортная система – плохие дороги и отсутствует общественный транспорт.

Мы рассмотрели несколько жилых комплексов в разных районах, где можно приобрести евродвушку стоимостью до 3 миллионов рублей. Районы, комплексы и квартиры разные, так что можно подобрать место для жизни на любой вкус.

Жилой комплекс «Москвичка»Жилой комплекс «Москвичка»

Квартиры от 2 млн руб. Хит продаж! п. коммунарка Заселение первой очереди 2018

+7 (925) 428-02-57

Все спецпредложения


Материалы по теме

Компания «Балтийская жемчужина» подготовила приятные сюрпризы для своих клиентов в преддверии новогодних праздников. Скидки на покупку, теплые паркинги в подарок и ключи от квартиры за полцены - все это ожидает покупателей готовых квартир класса комфорт и бизнес в одном из самых узнаваемых проектов комплексного освоения территории Санкт-Петербурга.
Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Новостройки или вторичка? Куда вложить рубли?
Выбирая новое жилье, часто можно столкнуться с вопросом, что выгоднее приобрести – жилье в новостройке или на вторичном рынке? Очевидно, что свои преимущества и недостатки имеются в обоих вариантах, остается лишь разобраться, какие именно, и сделать выбор лично для себя.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Недвижимость Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. В чем привлекательность?
Адмиралтейский район Санкт-Петербурга располагается на левом берегу реки Невы. Его площадь составляет более 1400 гектаров, где живет более 220 тысяч человек. Самая востребованная и элитная территория района находится между Фонтанкой и Большой Невой. Еще с 18 века эта часть микрорайона считается историческим центром города. Здесь очень много объектов культурного наследия: соборы, театр, Адмиралтейство.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города
Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Как Вы относитесь к инвестициям в зарубежную недвижимость

Отправить мой голос