15 февраля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 15 200 квадратов жилья и повышает цены

Компания «Балтийская жемчужина» анонсировала сразу две новости: одна хорошая, другая закономерная. С 15 февраля у покупателей появится больше выбора качественной недвижимости в престижном микрорайоне на берегу Финского залива. Застройщик выводит в продажу еще 264 квартиры в ЖК «Жемчужный каскад», который получил награду за лучшие видовые характеристики на CREDO-2018. Одновременно с расширением предложения компания повышает цены на квартиры в строящемся квартале, в среднем пока на 2%.

7 февраля 2019 г.

15 февраля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 15 200 квадратов жилья и повышает цены
Компания «Балтийская жемчужина» анонсировала сразу две новости: одна хорошая, другая закономерная. С 15 февраля у покупателей появится больше выбора качественной недвижимости в престижном микрорайоне на берегу Финского залива. Застройщик выводит в продажу еще 264 квартиры в ЖК «Жемчужный каскад», который получил награду за лучшие видовые характеристики на CREDO-2018. Одновременно с расширением предложения компания повышает цены на квартиры в строящемся квартале, в среднем пока на 2%.

Помимо квартир в продажу выводятся и 6 коммерческих помещений общей площадью 600 кв.м., которые будут располагаться на первых этажах 5-этажных корпусов «Жемчужного каскада» и пополнят богатую инфраструктуру микрорайона. Всего в новом жилом квартале «Балтийской жемчужины» будет четыре 5-этажных корпуса и четыре 22-этажных с панорамными квартирами на последних этажах. Сейчас степень готовности объекта на уровне 4-5 этажа. Сдача «Жемчужного каскада» запланирована на 4-ый квартал 2020 года.

«Повышение цен связано не столько с увеличением НДС, которое повлекло за собой рост себестоимости квадратного метра жилья, сколько с традиционным подорожанием недвижимости при переходе на более высокую степень готовности жилого квартала. Дольше 15 февраля сдерживать цены мы не сможем, но продолжим работать над тем, чтобы качественная недвижимость в микрорайоне была максимально доступной. Для этого у нас в компании работают ипотечный менеджер и квалифицированные специалисты, которые каждому клиенту формируют индивидуальное предложение для покупки жилья в рассрочку или ипотеку, рассматривают возможности использования субсидий, получения скидок, бонусов и подарков», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Покупателям квартир в «Жемчужном каскаде» дарят скидку на теплый подземный паркинг, куда можно спуститься на современном лифте прямо с жилого этажа. Размер скидки зависит от площади приобретаемой недвижимости и достигает 300 тыс. рублей при покупке 3- и 4-комнатных квартир. Но не только благодаря скидкам и гибким условиям оплаты в «Жемчужном каскаде» на сегодня продано уже 40% квартир из 526 выведенных в продажу. Выверенная квартирография, высокие потолки до 3-х метров и широкие окна, из которых открываются роскошные виды на Финский залив, парки и каналы, продолжают уже известные всем традиции «Балтийской жемчужины» высокого уровня комфорта и качества жизни.

Напомним, что КОТ «Балтийская жемчужина» реализуется в качестве масштабного инвестиционного проекта Китая в России с 2005 года. В микрорайоне площадью 205 га в перспективе будут жить около 30 тыс. человек. Наряду с жилыми кварталами классов «комфорт», «бизнес» и «элит» девелопер строит социальные объекты, дороги, мосты, проводит берегоукрепление набережных каналов и Финского залива. В микрорайоне находится один из самых крупных на юго-западе Петербурга ТРЦ «Жемчужная плаза». На первых этажах большинства домов размещаются рестораны, магазины, спортивные, медицинские, образовательные центры и другие коммерческие помещения.

«Балтийская жемчужина» отличается богатой природой, хорошей экологической обстановкой и транспортной доступностью, обеспеченной близостью Петергофского шоссе, КАД и ЗСД. В перспективе здесь появится новая станция метро. В канун 2019 года микрорайон был дважды назван «Лучшим проектом комплексного освоения территории»: первый раз на конкурсе, организованным авторитетным изданием «Деловой Петербург», второй - на церемонии вручения премии КАИССА.

15 февраля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 15 200 квадратов жилья и повышает цены


Материалы по теме

Бюрократический «квадрат»: девелоперам рекомендовано строить комфортный уровень жизни
Через шесть лет российские новостройки, вполне возможно, изменятся до неузнаваемости. Правда, даже специалисты отрасли не могут рассказать насколько эти изменения могут отразиться на новостройках. Накануне Минстрой России вынес в публичную плоскость обсуждение требований, которым должны соответствовать все новостройки и их окружающая инфраструктура.
Два объекта компании Л1 достроят без открытия эскроу-счетов
Два объекта компании Л1 достроят без открытия эскроу-счетов
Бешеные скидки новостроек: распродажа началась?
Август неожиданно оказался богат на скидки. Причем сэкономить предлагается по-крупному. Неужели застройщики решили быстро все распродать? Никакой массовой распродажи нет и ждать ее не стоит. А вот вернуть высокие темпы продаж очень бы хотелось. Ведь уже очевидно, что спрос забуксовал, ипотека, будучи основным источником роста продаж, притормозила. Если верить банкирам, значительно снизились запросы на получение ипотечного кредита, а это неминуемо скажется на объемах продаж. Так что можно понять застройщиков, которые стараются стимулировать спрос. А тут еще и снижение ставок по ипотеке подоспело, хотя эффекта от этого пока что не наблюдается.
6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
Итоги июня: загородный рынок растерял доступность
Загородная недвижимость так и не смогла стать альтернативой городским квартирам. Дешевые проекты в деревнях и поселках не заменили петербургской прописки. Рынок уходит в сторону клиентов побогаче, которых не интересуют дешевые участки и таунхаусы с минимальным набором удобств и сомнительного качества проживания.
Девелоперские франшизы, о запуске которых в 2019 году объявили несколько крупных застройщиков, позволят избежать дефицита предложения в процессе перехода строительной отрасли на эскроу-счета, считает директор по маркетингу и разработке продукта девелоперской группы "А101" Дмитрий Цветов.
Компания «Балтийская жемчужина» заняла 1-е место по вводу жилья
Портал Единый реестр застройщиков присвоил компании «Балтийская жемчужина» первое место по объемам ввода жилья в Санкт-Петербурге за первое полугодие 2019 года. За истекший период девелопер многофункционального микрорайона на южном берегу Финского залива ввел 61 820 кв.м. качественной жилой недвижимости Comfort+ и Premium классов. Портал ЕРЗ осуществляет ранжирование застройщиков Российской Федерации по объемам строительства, ввода объектов в эксплуатацию и соблюдения декларированных сроков работы. При поддержке Национального объединения застройщиков жилья в рамках проекта формируется всероссийская база девелоперов и проводится оценка основных показателей их деятельности, по результатам которой Единый реестр застройщиков публикует на своем портале независимый рейтинг. 25 июня компания «Балтийская жемчужина» получила разрешение на ввод в эксплуатацию своего пятого жилого квартала «Жемчужный берег», сыгравшего решающую роль в результатах всероссийского рейтинга. Три малоэтажных корпуса к
Москвичи уезжают за МКАД ради нового жилья
Неделя до конца: как изменится рынок недвижимости через 7 дней?
Считанные дни остались до вступления в силу основных поправок в долевое законодательство, которые кардинально изменят финансовую схему строительства. Эксперты предрекают рост цен, уход с рынка некоторых игроков, уменьшение объемов ввода жилья и прочие катаклизмы. Участники рынка сами не знают, что ожидает их в ближайшем будущем, но надеются на лучшее. К переменам в нашей стране не привыкать.
Весенние итоги внушают реализм
Весенние итоги загородной недвижимости:продажи шли хорошо, интерес к недвижимости был высоким. К сожалению, никаких особых перемен не происходит, рынок входит в стадию стабильности, без значительных спадов и роста. Вряд ли эта ситуация кардинально изменится в ближайшее время несмотря на желание федеральных министров значительно увеличить объемы индивидуального строительства. Хотеть, как говорится, не вредно.
Серые схемы на первичном рынке Санкт-Петербурга
Каждый житель страны знает, что рынок недвижимости претерпевает огромные изменения. Дело в том, что уже через несколько лет готовые сооружения будут продавать исключительно по безналичному расчету. Из этого следует, что многие спекулянты постараются вернуться к давно забытым «серым» схемам.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос