15 февраля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 15 200 квадратов жилья и повышает цены

Компания «Балтийская жемчужина» анонсировала сразу две новости: одна хорошая, другая закономерная. С 15 февраля у покупателей появится больше выбора качественной недвижимости в престижном микрорайоне на берегу Финского залива. Застройщик выводит в продажу еще 264 квартиры в ЖК «Жемчужный каскад», который получил награду за лучшие видовые характеристики на CREDO-2018. Одновременно с расширением предложения компания повышает цены на квартиры в строящемся квартале, в среднем пока на 2%.

7 февраля 2019 г.

15 февраля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 15 200 квадратов жилья и повышает цены
Компания «Балтийская жемчужина» анонсировала сразу две новости: одна хорошая, другая закономерная. С 15 февраля у покупателей появится больше выбора качественной недвижимости в престижном микрорайоне на берегу Финского залива. Застройщик выводит в продажу еще 264 квартиры в ЖК «Жемчужный каскад», который получил награду за лучшие видовые характеристики на CREDO-2018. Одновременно с расширением предложения компания повышает цены на квартиры в строящемся квартале, в среднем пока на 2%.

Помимо квартир в продажу выводятся и 6 коммерческих помещений общей площадью 600 кв.м., которые будут располагаться на первых этажах 5-этажных корпусов «Жемчужного каскада» и пополнят богатую инфраструктуру микрорайона. Всего в новом жилом квартале «Балтийской жемчужины» будет четыре 5-этажных корпуса и четыре 22-этажных с панорамными квартирами на последних этажах. Сейчас степень готовности объекта на уровне 4-5 этажа. Сдача «Жемчужного каскада» запланирована на 4-ый квартал 2020 года.

«Повышение цен связано не столько с увеличением НДС, которое повлекло за собой рост себестоимости квадратного метра жилья, сколько с традиционным подорожанием недвижимости при переходе на более высокую степень готовности жилого квартала. Дольше 15 февраля сдерживать цены мы не сможем, но продолжим работать над тем, чтобы качественная недвижимость в микрорайоне была максимально доступной. Для этого у нас в компании работают ипотечный менеджер и квалифицированные специалисты, которые каждому клиенту формируют индивидуальное предложение для покупки жилья в рассрочку или ипотеку, рассматривают возможности использования субсидий, получения скидок, бонусов и подарков», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Покупателям квартир в «Жемчужном каскаде» дарят скидку на теплый подземный паркинг, куда можно спуститься на современном лифте прямо с жилого этажа. Размер скидки зависит от площади приобретаемой недвижимости и достигает 300 тыс. рублей при покупке 3- и 4-комнатных квартир. Но не только благодаря скидкам и гибким условиям оплаты в «Жемчужном каскаде» на сегодня продано уже 40% квартир из 526 выведенных в продажу. Выверенная квартирография, высокие потолки до 3-х метров и широкие окна, из которых открываются роскошные виды на Финский залив, парки и каналы, продолжают уже известные всем традиции «Балтийской жемчужины» высокого уровня комфорта и качества жизни.

Напомним, что КОТ «Балтийская жемчужина» реализуется в качестве масштабного инвестиционного проекта Китая в России с 2005 года. В микрорайоне площадью 205 га в перспективе будут жить около 30 тыс. человек. Наряду с жилыми кварталами классов «комфорт», «бизнес» и «элит» девелопер строит социальные объекты, дороги, мосты, проводит берегоукрепление набережных каналов и Финского залива. В микрорайоне находится один из самых крупных на юго-западе Петербурга ТРЦ «Жемчужная плаза». На первых этажах большинства домов размещаются рестораны, магазины, спортивные, медицинские, образовательные центры и другие коммерческие помещения.

«Балтийская жемчужина» отличается богатой природой, хорошей экологической обстановкой и транспортной доступностью, обеспеченной близостью Петергофского шоссе, КАД и ЗСД. В перспективе здесь появится новая станция метро. В канун 2019 года микрорайон был дважды назван «Лучшим проектом комплексного освоения территории»: первый раз на конкурсе, организованным авторитетным изданием «Деловой Петербург», второй - на церемонии вручения премии КАИССА.

15 февраля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 15 200 квадратов жилья и повышает цены


Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выступит генеральным спонсором шоу «Заезд»
В этом году в «День защитника Отечества» представители компании «Балтийская жемчужина» посетят горнолыжный курорт «Северный склон» в поселке Токсово. Девелопер выступит спонсором зимнего шоу самодельных конструкций «Заезд», которое 23 февраля станет достойной альтернативой домашним праздничным застольям.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса.
При сохранении существующих трендов на рынке первичного жилья уже в 2019 году платежеспособный спрос на квартиры в новостройках столичного региона снизится на 15%, а объем выдачи ипотеки – на 27%, приводит пресс-служба девелопера "А101" прогноз директора компании по маркетингу и разработке продукта Дмитрия Цветова.
Иван Романов: Наступающий год будет годом больших перемен
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Почему растут цены на жилье и почему это нормально
Серые схемы на первичном рынке Санкт-Петербурга
Каждый житель страны знает, что рынок недвижимости претерпевает огромные изменения. Дело в том, что уже через несколько лет готовые сооружения будут продавать исключительно по безналичному расчету. Из этого следует, что многие спекулянты постараются вернуться к давно забытым «серым» схемам.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос