19 августа в рамках ипотечной субботы в микрорайоне «Одинбург» дополнительная скидка на квартиры от застройщика 3%

19 августа в офисе продаж жилого микрорайона «Одинбург» пройдёт ипотечная суббота, в рамках которой застройщик AFI Development дарит всем посетителям, заключившим в этот день договор на приобретение квартиры, дополнительную скидку 3%.

11 августа 2017 г.

Посетив офис продаж микрорайона «Одинбург», в деловой, но тёплой обстановке, за чашечкой кофе, покупатели смогут не только переговорить со специалистами компании, узнать подробности приобретения жилья, выбрать квартиру с наиболее подходящей планировкой и забронировать её на максимально выгодных условиях, но и подать заявку на ипотечный кредит.

Ипотечная суббота в микрорайоне «Одинбург» пройдёт при участии представителей Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка и банка «Возрождение». Они расскажут посетителям об ипотечных предложениях, которыми можно воспользоваться для покупки квартиры, проконсультируют и помогут всем желающим подобрать наиболее приемлемый вариант ипотечной программы.

Главным бонусом для посетителей офиса продаж в этот день станет дополнительная скидка 3% от компании-застройщика AFI Development. Скидка распространяется на квартиры всех типов и позволяет приобрести жильё на максимально выгодных условиях.

Напомним, микрорайон «Одинбург» находится в самом сердце Одинцово, рядом с лесным массивом. Богатая инфраструктура микрорайона включает в себя детский сад, спортивные и детские площадки, творческий развивающий центр, детскую поликлинику, фитнес-центр, салон красоты, зоны для отдыха и пикника и даже мини-кинотеатр. Здесь созданы все условия для комфортной жизни, активного отдыха и саморазвития. Сегодня в микрорайоне «Одинбург» представлены 1,2,3-комнатные квартиры площадью от 29,2 до 88,9 кв. м, в том числе квартиры евроформата площадью от 32, 9 до 46, 4 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет здесь 3 млн рублей.

Ипотечная суббота будет проходить с 10.00 до 17.00 в офисе продаж жилого микрорайона «Одинбург» по адресу г. Одинцово, ул. Северная, напротив дома №34. Схему проезда можно посмотреть на сайте - http://www.odinburg.ru/contacts.



Материалы по теме

Поправки в 214-ФЗ – меньшее из двух зол для девелоперов
«Тройка РЭД» выводит в продажу новый объем квартир в городе-курорте «Май»
До конца текущего года девелоперская компания «Тройка РЭД» откроет продажи квартир в домах бизнес-класса 3-й и 4-й линии города-курорта «Май», расположенного рядом с живописной усадьбой «Горки Ленинские».
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос