5 ведущих банков аккредитовали новый жилой квартал от «Балтийской жемчужины»

Жилой квартал «Жемчужный каскад» от застройщика «Балтийская жемчужина» аккредитован пятью ведущими российскими банками. Среди них Сбербанк, ВТБ, банк «Санкт-Петербург», «Райффайзенбанк», а также банк «Открытие». Ипотечная ставка от 8,7% годовых, первый взнос от 10% от стоимости квартиры. Продажи в новом ЖК стартовали 1 августа.

3 сентября 2018 г.

5 ведущих банков аккредитовали новый жилой квартал от «Балтийской жемчужины»
«Жемчужный каскад» – шестой проект компании «Балтийская жемчужина». Квартал комфорт-класса рассчитан на 1052 квартиры площадью от 36 до 120 кв. м. В продаже представлены варианты от одной до четырех комнат. На каждом этаже предусмотрено 4-7 квартир, все они имеют отличные видовые характеристики, максимально удобные эргономичные планировки и высокие потолки.

Квартал будет состоять из четырех 5-этажных и четырех 22-этажных корпусов. В малоэтажных корпусах «Жемчужного каскада» первые этажи заняты коммерческими помещениями. В проекте предусмотрено 840 парковочных мест, 684 из которых располагаются в отапливаемом подземном паркинге, куда можно спуститься на лифте с жилого этажа.

Жители ЖК «Жемчужный каскад» смогут пользоваться развитой социальной, коммерческой и развлекательной инфраструктурой микрорайона «Балтийская жемчужина». Во дворах жилых кварталов располагаются школы и детские сады, на первых этажах размещены магазины, аптеки, банки и другие предприятия сервиса. Всего в нескольких минутах ходьбы от строящегося ЖК находится крупнейший на юго-западе торгово-развлекательный центр «Жемчужная плаза».

«Жемчужный каскад» строится в одну очередь, срок передачи ключей новоселам – III-IV кв. 2021 г.

5 ведущих банков аккредитовали новый жилой квартал от «Балтийской жемчужины»


Материалы по теме

В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
Девелопер "Инград" открыл продажи квартир в третьем корпусе квартала комфорт-класса "Филатов луг" в новой Москве.
15 февраля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 15 200 квадратов жилья и повышает цены
Компания «Балтийская жемчужина» анонсировала сразу две новости: одна хорошая, другая закономерная. С 15 февраля у покупателей появится больше выбора качественной недвижимости в престижном микрорайоне на берегу Финского залива. Застройщик выводит в продажу еще 264 квартиры в ЖК «Жемчужный каскад», который получил награду за лучшие видовые характеристики на CREDO-2018. Одновременно с расширением предложения компания повышает цены на квартиры в строящемся квартале, в среднем пока на 2%.
Иван Романов: Наступающий год будет годом больших перемен
Почему растут цены на жилье и почему это нормально
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города
Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос