5 ведущих банков аккредитовали новый жилой квартал от «Балтийской жемчужины»

Жилой квартал «Жемчужный каскад» от застройщика «Балтийская жемчужина» аккредитован пятью ведущими российскими банками. Среди них Сбербанк, ВТБ, банк «Санкт-Петербург», «Райффайзенбанк», а также банк «Открытие». Ипотечная ставка от 8,7% годовых, первый взнос от 10% от стоимости квартиры. Продажи в новом ЖК стартовали 1 августа.

3 сентября 2018 г.

5 ведущих банков аккредитовали новый жилой квартал от «Балтийской жемчужины»
«Жемчужный каскад» – шестой проект компании «Балтийская жемчужина». Квартал комфорт-класса рассчитан на 1052 квартиры площадью от 36 до 120 кв. м. В продаже представлены варианты от одной до четырех комнат. На каждом этаже предусмотрено 4-7 квартир, все они имеют отличные видовые характеристики, максимально удобные эргономичные планировки и высокие потолки.

Квартал будет состоять из четырех 5-этажных и четырех 22-этажных корпусов. В малоэтажных корпусах «Жемчужного каскада» первые этажи заняты коммерческими помещениями. В проекте предусмотрено 840 парковочных мест, 684 из которых располагаются в отапливаемом подземном паркинге, куда можно спуститься на лифте с жилого этажа.

Жители ЖК «Жемчужный каскад» смогут пользоваться развитой социальной, коммерческой и развлекательной инфраструктурой микрорайона «Балтийская жемчужина». Во дворах жилых кварталов располагаются школы и детские сады, на первых этажах размещены магазины, аптеки, банки и другие предприятия сервиса. Всего в нескольких минутах ходьбы от строящегося ЖК находится крупнейший на юго-западе торгово-развлекательный центр «Жемчужная плаза».

«Жемчужный каскад» строится в одну очередь, срок передачи ключей новоселам – III-IV кв. 2021 г.

5 ведущих банков аккредитовали новый жилой квартал от «Балтийской жемчужины»


Материалы по теме

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
За  2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир
За два месяца после старта продаж в новом жилом квартале микрорайона «Балтийская жемчужина» продано уже 15% квартир из выведенных в продажу. «Жемчужный каскад», оправдывая свое название, будет представлен 4-мя 23-этажными корпусами и 4-мя 5-этажными корпусами. Сдача запланирована на четвертый квартал 2020 года.
ЖК Duderhof Club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга
В первый месяц осени микрорайон «Балтийская жемчужина» посетила съемочная группа канала РБК для подготовки телевизионного сюжета. Поводом стало точное попадание ЖК бизнес-класса Duderhof Club в рейтинг «Проекты, меняющие облик нашего города», который объединил знаковые объекты малоэтажного строительства в культурной столице. С журналистами побеседовала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Десятка», расположенном в городе Раменское, и дома №5 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ».
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Десятка», расположенном в городе Раменское, и дома №5 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ».
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.
Почему покупатели выбирают малоэтажные проекты?
Группа компаний «Рассвет» провела исследование о предпочтениях покупателей малоэтажного жилья. Опрос проводился среди клиентов ГК «Рассвет», обращавшихся в офисы продаж двух малоэтажных проектов девелопера – ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино» с января 2018 года.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос