Альтернатива московским однушкам в ЖК «Томилино»

В ЖК «Томилино» можно приобрести просторную трехкомнатную квартиру с отделкой по цене однокомнатной в Москве.

29 ноября 2018 г.

Альтернатива московским однушкам в ЖК «Томилино»
Москва, 29 ноября 2018 г. В ЖК «Томилино» можно приобрести просторную трехкомнатную квартиру с отделкой по цене однокомнатной в Москве.

«Мы проанализировали предложения в московской базе объявлений недвижимости и выяснили, что, например, жители юго-восточного района Москвы за пределами ТТК, имеющие однокомнатную квартиру средней площадью 35 кв м, могут продать ее за 6-6,5 млн рублей. Этой суммы будет достаточно, чтобы купить просторную трехкомнатную квартиру в малоэтажном жилом комплексе «Томилино», который расположен всего в 10 км от МКАД, – говорит Наталья Масютина, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет» – Все квартиры в ЖК «Томилино» представлены с отделкой «под ключ». Наши покупатели заселяются в готовую чистую и светлую квартиру со всеми необходимыми коммуникациями.

В первой очереди ЖК «Томилино» в домах высокой строительной готовности представлены трехкомнатные квартиры с полноценной отделкой стоимостью до 6,2 млн рублей. Площадь квартир составляет от 75,8 до 77,8 кв. м, на которой расположены три изолированные комнаты, кухня, просторная кладовая, раздельный санузел и две большие лоджии: 7,5 и 3,6 кв м.

Еще один интересный вариант могут рассмотреть москвичи, планирующие развивать собственный бизнес. В среднем за 6-6,5 млн рублей в ЖК «Томилино» можно приобрести функциональную 3-комнатную квартиру-студию евро-формата в строящихся домах IV очереди за 3,3-3,4 млн рублей и коммерческое помещение площадью до 57 кв м.

Комплекс «Томилино» расположен в экологически благоприятном районе, в радиусе 7-ми километров от ЖК нет ни одного промышленного производства. В «Томилино» представлены только кирпичные дома этажностью от 3-х до 7-ми этажей. Материал, из которого выполнены дома – это поризованный керамический блок Porikam, сохраняющий тепло и обеспечивающий естественную вентиляцию помещений.

Справка

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, в 10 км от МКАД. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной.

Альтернатива московским однушкам в ЖК «Томилино»


Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Сотовая компания "Вымпелком", планировавшая разместить штаб квартиру в московском бизнес-центре "Большевик" на Ленинградском проспекте, ищет другое место под свой головной офис, сообщила газета "Коммерсант".
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Стоимость строительства новой штаб-квартиры "Яндекса" в Москве может составить 18-22 миллиарда рублей, подсчитали эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Покупатели квартир в ЖК «Томилино» экономят до 30% стоимости ремонта
В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» представлены только квартиры с отделкой. Получая отделку от застройщика, покупатели экономят 15-18% от стоимости материалов и до 40% от стоимости работ.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос