АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2»

АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.

16 октября 2018 г.

АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.

ЖК «Серебряные звоны-2» – это три корпуса переменной этажности (6-7-8 этажей), общее количество квартир составляет 388 шт. Дома расположены таким образом, что внутренний двор представляет собой приватную закрытую территорию. 4-ый и 5-ый корпус рассчитаны на 98 и 110 квартир соответственно. В продаже квартиры-студии и классические 1-3-комнатные квартиры площадью от 29 до 78 кв. м. На старте минимальная стоимость квартир в новых корпусах составляет 1 990 000 рублей.

Проектом предусмотрены функциональные и разнообразные планировочные решения. Межкомнатные стены не возводятся, таким образом, каждый собственник получает возможность разработать самостоятельный дизайн помещений. Еще одной отличительной чертой и безусловным преимуществом проекта является хорошая освещенность и инсоляция квартир благодаря окнам экстра-формата (проем под окно – не менее 1,6 м) и лоджиям с панорамным остеклением.

При строительстве новых корпусов применяются энергоэффективные технологии и материалы, позволяющие достичь высокого класса энергосбережения зданий (класс «А»). Вентилируемые фасады из керамогранита с использованием негорючего утеплителя не впитывают влагу и долгое время сохраняют аккуратный внешний вид. Для освещения мест общего пользования и прилегающей территории установлены светодиодные светильники с датчиками движения (присутствия). Дома оборудованы современными лифтовыми системами. Квартиры оснащены приборами учета всех энергетических ресурсов, радиаторами отопления с термостатическими клапанами и термостатическими головками. Всё это обеспечивает высокий стандарт качества и уровень комфорта проживания в жилом комплексе.

Жилой комплекс строится в центре Звенигорода, этот район обеспечен всем необходимым для проживания. В пешей доступности сетевые магазины, школы, детские сады, спортивные комплексы, секции, поликлиники, МФЦ. В 50 м от ЖК находится автобусная остановка. Автобусы отсюда отправляются в разные районы внутри Звенигорода, на железнодорожную станцию, а также в Москву и область.

«ЖК «Серебряные звоны-2» – это современная архитектура, высокое качество строительства и комфортная среда для жизни, которую мы создаем для наших клиентов. Убедиться и лично ознакомиться со всеми преимуществами проекта можно, посетив шоу-рум, недавно открытый в жилом комплексе, а также осмотрев уже сданные в эксплуатацию дома», – комментирует Виктор Луха, генеральный директор компании АО «ЮИТ СитиСтрой».

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О ЮИТ СитиСтрой

Компания АО «ЮИТ СитиСтрой» создана при участии концерна ЮИТ в мае 2005 года для ведения жилищного строительства в Москве и Московской области. На данный момент компания завершила строительство семи жилых комплексов – ЖК «Аксиома» на юго-западе г. Москвы, ЖК «Холмогоры» на северо-востоке г. Москвы, ЖК «Зеленый берег» на юге г. Москвы, а также ЖК «Серебряные звоны» и ЖК «Серебряные звоны-2» в г. Звенигороде, ЖК «Успенские горки» в п. Горки-10 и ЖК «Apila» в с. Успенское, ЖК «ЮИТ Парк» в г. Красногорске. В настоящий момент ведется строительство ЖК «Aalto» в г. Москве.

www.yit-moscow.ru



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.
На полчаса быстрее: в ЖК «Первый Зеленоградский» построен дополнительный выезд на Пятницкое шоссе
Около тысячи жителей комплекса «Первый Зеленоградский» в деревне Голубое под Зеленоградом теперь могут выезжать на Пятницкое шоссе без пробок. Застройщики ГК «Сибпромстрой» и Тверской ДСК построили прямую дорогу из комплекса до шоссе.
Обнародованные вчера критерии могут не являться окончательной вариацией, к примеру, дискуссии все ещё вызывает необходимое количество заключенных ДДУ, подтверждающие продажу не менее 10% общей площади жилых и нежилых помещений, заявил в четверг глава Минстроя РФ Владимир Якушев.
Инспекторы Москомстройинвеста и Мосгостройнадзора выходят на строительные площадки в Москве для того, чтобы оценить сколько из проектов соответствуют обнародованным Минстроем России критериям, которые освобождают застройщиков от перехода на новый механизм финансирования строительства, заявил в четверг заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.
Минстрой России советует застройщикам жилья не ждать и не откладывать переход на эскроу-счета, заявил в четверг заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Никита Стасишин.
Подготовленные Минстроем России критерии для определения строительных проектов, которым разрешат продавать жилье дольщикам по старым правилам, логичны и дают девелоперам понимание правил игры, считают застройщики, опрошенные РИА Недвижимость.
Минстрой России подготовил критерии для определения строительных проектов, которым разрешат продавать жилье дольщикам по старым правилам, без использования эскроу-счетов.
"Группа ЛСР" вывела в продажу дом №8 жилого комплекса "Лучи" на западе Москвы.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос