АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2»

АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.

16 октября 2018 г.

АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.

ЖК «Серебряные звоны-2» – это три корпуса переменной этажности (6-7-8 этажей), общее количество квартир составляет 388 шт. Дома расположены таким образом, что внутренний двор представляет собой приватную закрытую территорию. 4-ый и 5-ый корпус рассчитаны на 98 и 110 квартир соответственно. В продаже квартиры-студии и классические 1-3-комнатные квартиры площадью от 29 до 78 кв. м. На старте минимальная стоимость квартир в новых корпусах составляет 1 990 000 рублей.

Проектом предусмотрены функциональные и разнообразные планировочные решения. Межкомнатные стены не возводятся, таким образом, каждый собственник получает возможность разработать самостоятельный дизайн помещений. Еще одной отличительной чертой и безусловным преимуществом проекта является хорошая освещенность и инсоляция квартир благодаря окнам экстра-формата (проем под окно – не менее 1,6 м) и лоджиям с панорамным остеклением.

При строительстве новых корпусов применяются энергоэффективные технологии и материалы, позволяющие достичь высокого класса энергосбережения зданий (класс «А»). Вентилируемые фасады из керамогранита с использованием негорючего утеплителя не впитывают влагу и долгое время сохраняют аккуратный внешний вид. Для освещения мест общего пользования и прилегающей территории установлены светодиодные светильники с датчиками движения (присутствия). Дома оборудованы современными лифтовыми системами. Квартиры оснащены приборами учета всех энергетических ресурсов, радиаторами отопления с термостатическими клапанами и термостатическими головками. Всё это обеспечивает высокий стандарт качества и уровень комфорта проживания в жилом комплексе.

Жилой комплекс строится в центре Звенигорода, этот район обеспечен всем необходимым для проживания. В пешей доступности сетевые магазины, школы, детские сады, спортивные комплексы, секции, поликлиники, МФЦ. В 50 м от ЖК находится автобусная остановка. Автобусы отсюда отправляются в разные районы внутри Звенигорода, на железнодорожную станцию, а также в Москву и область.

«ЖК «Серебряные звоны-2» – это современная архитектура, высокое качество строительства и комфортная среда для жизни, которую мы создаем для наших клиентов. Убедиться и лично ознакомиться со всеми преимуществами проекта можно, посетив шоу-рум, недавно открытый в жилом комплексе, а также осмотрев уже сданные в эксплуатацию дома», – комментирует Виктор Луха, генеральный директор компании АО «ЮИТ СитиСтрой».

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О ЮИТ СитиСтрой

Компания АО «ЮИТ СитиСтрой» создана при участии концерна ЮИТ в мае 2005 года для ведения жилищного строительства в Москве и Московской области. На данный момент компания завершила строительство семи жилых комплексов – ЖК «Аксиома» на юго-западе г. Москвы, ЖК «Холмогоры» на северо-востоке г. Москвы, ЖК «Зеленый берег» на юге г. Москвы, а также ЖК «Серебряные звоны» и ЖК «Серебряные звоны-2» в г. Звенигороде, ЖК «Успенские горки» в п. Горки-10 и ЖК «Apila» в с. Успенское, ЖК «ЮИТ Парк» в г. Красногорске. В настоящий момент ведется строительство ЖК «Aalto» в г. Москве.

www.yit-moscow.ru



Материалы по теме

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приветствуют мировых медиа-экспертов, выступающих на конференции в Софии
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
Новый жилой комплекс комфорт-класса будет построен в центре нефтегазовой столицы России. Земельный участок площадью 0,97 га расположен в квартале, ограниченном улицами Северная – Елецкая – Профсоюзная – Даудельная. Проект получил название City Zen («Сити Дзен»), в котором объединены выгодная городская локация и спокойная приватная атмосфера на территории комплекса. Идея, лежащая в основе проекта, – создать остров спокойствия в оживленном центре города, за счет плавного перетекания пространства от жилого к общественному с помощью современных архитектурных приемов.
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Десятка», расположенном в городе Раменское, и дома №5 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ».
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Десятка», расположенном в городе Раменское, и дома №5 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ».
Компания «ЮИТ Тюмень» приглашает архитекторов и дизайнеров принять участие в творческом конкурсе лучших идей и дизайн-проектов по благоустройству и ландшафтному дизайну дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов для жилого комплекса City Zen (ЖК «Сити Дзен»).
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии
Жилой дом №3, реализуемый в первой очереди ЖК «Томилино», получил заключение о соответствии. Все квартиры в корпусе сдаются с отделкой «под ключ».
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».
18 сентября в Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения ключей новоселам ЖК «Аквамарин», построенного компанией ЮИТ ДОН. В мероприятии приняли участие почетные гости: Посол Финляндии в России Микко Хаутала и Министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Викторович Куц. Вместе с генеральным директором ЮИТ ДОН Андреем Андреевичем Шумеевым они вручили ключи от новых квартир первым новоселам жилого комплекса.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос