Арендатором БЦ «Сенатор» на Васильевском острове стала еще одна IT-компания

Компания Studio Mobile, которая специализируется на разработке мобильных приложений, арендовала офис в бизнес-центре класса «В» на 7-ой линии Васильевского острова.

23 декабря 2016 г.

Компания Studio Mobile, которая специализируется на разработке мобильных приложений, арендовала офис в бизнес-центре класса «В» на 7-ой линии Васильевского острова. Компания заняла офис площадью порядка 180 кв.м.

Компания Studio Mobile основана в 2008 году и является одной из первых среди разработчиков мобильных приложений. Имеет большой опыт в области разработки высоконагруженных web-сервисов и мобильных приложений для платформ iOS (iPhone, iPad) и Android.

По словам представителя компании, переезд был обусловлен расширением компании. «Сенатор» на 7-ой линии привлек близостью двух станций метрополитена – «Василеостровская» и «Спортивная-2», а также комфортной арендной ставкой.

«Сфера IT активно развивается в Петербурге. Учитывая специфику бизнеса, компании выбирают качественные площади с высоким уровнем технического оснащения и сервисных услуг. В нашей сети доля арендаторов сферы информационных технологий достигает 20%», - говорит Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Бизнес-центр «Сенатор» на 7-ой линии Васильевского острова – объект класса «В» площадью 13 630 кв.м. Бизнес-центр расположен в историческом центре города. Для транспорта сотрудников компаний-арендаторов предусмотрена огороженная, охраняемая автомобильная стоянка на 32 места.



Материалы по теме

Копания "Желдорипотека" реализовывает акцию на квартиры в ЖК "Южная Башня" (Ростов-на-Дону)
Новое качество жизни бизнес-центров "ИТКОЛ"
Компания ИТКОЛ вводит в действие программу на 2017-2018 годы по улучшению сервиса для клиентов бизнес-центров.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Какие сложности ждут заемщиков в 2012 году. Когда лучше брать ипотечный кредит? Достигнет ли ипотека докризисного уровня?
Мошенничество при съеме жилья
Чтобы не попасться на удочку к недобросовестному арендатору, советуем прочитать данную статью. Она будет содержать примерные мошеннические схемы, узнав о которых, вы обезопасите себя.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос