Арендатором БЦ «Сенатор» на Васильевском острове стала еще одна IT-компания

Компания Studio Mobile, которая специализируется на разработке мобильных приложений, арендовала офис в бизнес-центре класса «В» на 7-ой линии Васильевского острова.

23 декабря 2016 г.

Компания Studio Mobile, которая специализируется на разработке мобильных приложений, арендовала офис в бизнес-центре класса «В» на 7-ой линии Васильевского острова. Компания заняла офис площадью порядка 180 кв.м.

Компания Studio Mobile основана в 2008 году и является одной из первых среди разработчиков мобильных приложений. Имеет большой опыт в области разработки высоконагруженных web-сервисов и мобильных приложений для платформ iOS (iPhone, iPad) и Android.

По словам представителя компании, переезд был обусловлен расширением компании. «Сенатор» на 7-ой линии привлек близостью двух станций метрополитена – «Василеостровская» и «Спортивная-2», а также комфортной арендной ставкой.

«Сфера IT активно развивается в Петербурге. Учитывая специфику бизнеса, компании выбирают качественные площади с высоким уровнем технического оснащения и сервисных услуг. В нашей сети доля арендаторов сферы информационных технологий достигает 20%», - говорит Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Бизнес-центр «Сенатор» на 7-ой линии Васильевского острова – объект класса «В» площадью 13 630 кв.м. Бизнес-центр расположен в историческом центре города. Для транспорта сотрудников компаний-арендаторов предусмотрена огороженная, охраняемая автомобильная стоянка на 32 места.



Материалы по теме

Абрамович передал долю в БЦ "Крылатские холмы" в Москве директору Millhouse
Эксперты ожидают возвращения долларовых ставок аренды офисов в Москве
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Егор Сусин добавил интересную заметку в свой блог. Окажет ли повышение ставок ФРС существенное влияние на ипотечных заемщиков?
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос