«Балтийская жемчужина» и «Российский Капитал» запустили совместную программу по поддержке ипотечного кредитования

«Балтийская жемчужина» и «Российский Капитал» запустили совместную программу по поддержке ипотечного кредитования

27 декабря 2017 г.

ЗАО «Балтийская жемчужина» и банк «Российский Капитал» подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования первичного рынка жилой недвижимости. Теперь клиенты «Балтийской жемчужины» могут воспользоваться выгодными условиями покупки квартиры в ипотеку от одного из крупнейших российских банков.

В рамках программы банк «Российский Капитал» предлагает покупателям выгодное предложение: при первоначальном взносе от 30% до 50% ставка по ипотеке составит 9,75% годовых, а при взносе более 50% - 9,25% годовых. Также для клиентов действует специальная программа «Ставка ниже», воспользовавшись которой можно уменьшить ставку кредитования еще на 1,5%. Предложение действует до 31 декабря 2017 года. Акция распространяется на покупателей, приобретающих недвижимость в строящихся домах жилого квартала «Жемчужный берег». К заемщику предъявляются стандартные требования: возраст от 21 до 65 лет и наличие постоянного места работы не менее 3-х месяцев. Срок кредита составляет от 1 до 25 лет, минимальная сумма – 500 000 рублей, а оформление осуществляется всего по двум документам.

Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина», отмечает рост количества ипотечных сделок в 2017 году: «Около 50% жилья было куплено с привлечением ипотечных средств, что на 10% больше, чем в прошлом году».

При покупке квартиры в ипотеку в жилых кварталах «Балтийской жемчужины» с клиентом работает персональный менеджер, который готовит необходимый пакет документов, регулирует все вопросы по взаимодействию с банками, консультирует покупателя на протяжении всей сделки. Благодаря такому подходу процент одобрений ипотечных займов у клиентов «Балтийской жемчужины» достигает 95%.

ЖК «Жемчужный берег» имеет целый ряд конкурентных преимуществ: уникальное местоположение в месте слияния двух каналов, Матисова и Дудергофского, удобные транспортные развязки, развитая социальная и коммерческая инфраструктура, в шаговой доступности школы, детские сады, крупнейший на юго-западе ТРК «Жемчужная плаза», банки и другие организации сферы сервиса и услуг. Квартал строится в одну очередь и будет введен в эксплуатацию до 4 квартала 2019 года.



Материалы по теме

Новостройки стандарт-класса нового поколения
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.
«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.
Экономия при оформлении ипотеки
Как рассчитать финансовые возможности для участия в ипотечном кредитовании?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Виды сделок с недвижимостью
Недвижимость является очень привлекательным объектом для приобретения, продажи и прочих операций. Но при этом сделки с недвижимостью являются наиболее сложной сферой права.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос