«Балтийская жемчужина» названа лучшим проектом КОТ по версии CREDO

В начале октября на Международном жилищном конгрессе были объявлены победители Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO'2020. Лучшим проектом комплексного освоения территории в Санкт-Петербурге и Ленинградской области назвали престижный микрорайон «Балтийская жемчужина», расположенный на южном берегу Финского залива.

15 октября 2020 г.

«Балтийская жемчужина» названа лучшим проектом КОТ по версии CREDO
В начале октября на Международном жилищном конгрессе были объявлены победители Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO'2020. Лучшим проектом комплексного освоения территории в Санкт-Петербурге и Ленинградской области назвали престижный микрорайон «Балтийская жемчужина», расположенный на южном берегу Финского залива.

Реализация проекта «Балтийская жемчужина» началась ещё в 2005 году на территории площадью 205 га в депрессивном на тот момент Красносельском районе. Тогда южное побережье Финского залива было усеяно валунами и редколесьем, а юго-запад Санкт-Петербурга не привлекал внимание ценителей качественной недвижимости. За 15 лет работы компания «Балтийская жемчужина» показала, как эффективно может работать иностранный инвестор на нестабильном российском рынке. На окраине города появился микрорайон высокого класса с развитой инфраструктурой, который поднял престиж локации в несколько раз. В окружении многочисленных живописных парков и каналов появились новые дома, дороги, мосты, детские сады, школы с бассейнами, поликлиника, торговые и развлекательные центры. Вслед за компанией «Балтийская жемчужина» в экологически благоприятную локацию пришли и другие лидеры строительной отрасли.

«Важное решение, принятое в своё время российской и китайской стороной, сыграло решающую роль в развитии Красносельского района. На тот момент это был очень рискованный шаг. Никто не мог предположить, что в непопулярной локации на окраине города можно реализовать такой статусный проект. Недвижимость подобного уровня строилась только в центральных районах Петербурга. Но мы вдохновились уникальной природой южного побережья Финского залива и заранее предугадали, что новое поколение покупателей будет стремиться к здоровому образу жизни в окружении парков и каналов. Поэтому сегодня многочисленные награды профессиональных сообществ и любовь жителей «Балтийской жемчужины» снова и снова убеждают нас в правильности принятых решений», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Это уже четвёртый диплом победителя CREDO в наградном фонде микрорайона. В прошлом 2019 году ЖК бизнес-класса «Жемчужная гавань» получил прозрачную статуэтку конкурса как лучший строящийся объект на юго-западе Петербурга. За год до этого в 2018 году профессиональное жюри CREDO признало ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» проектом с лучшими видовыми характеристиками. Но началось триумфальное покорение престижного конкурса ещё в 2017 году с получения диплома победителя «Жемчужным берегом». Этот жилой квартал был назван лучшим на тот момент пока строящимся объектом бизнес- и элит-класса.

«Балтийская жемчужина» названа лучшим проектом КОТ по версии CREDO


Материалы по теме

Загородный ренессанс: рекордные итоги сентября, новички и акции октября
Загородный рынок вышел из застоя и активно бросился развиваться. В какую сторону – пока что не очень понятно. Отмечается бурный рост частного строительства. В то же время нет ни доступных кредитных программ, ни господдержки. Ленинградский загородный рынок живет несмотря ни на что – и живет, кажется, неплохо. Все обещания федеральных чиновников поддержать индивидуальное строительство, разработать программы кредитования так и остались пока что словами. И тут даже пенять чиновникам сложно, ведь индивидуальное строительство растет и без поддержки. По крайней мере по данным статистики.
Детский сад в ЖК Лидер парк в подмосковных Мытищах появится в будущем году
Новый детский сад городского округа Мытищи расположен 17-ом микрорайоне, в составе нового современного ЖК Лидер парк, девелопером которого является ГК Атлант.
«Балтийская жемчужина» предоставляет скидки до 15% на готовый бизнес-класс
Готовая недвижимость бизнес-класса в престижном микрорайоне на побережье Финского залива этой осенью стала ещё привлекательнее. Компания «Балтийская жемчужина» приняла решение о продлении сразу всех акционных предложений только в одном жилом квартале – в ЖК Duderhof Club.
Сразу два квартала «Балтийской жемчужины» вышли в финал конкурса «Доверие потребителя»
По результатам интерактивного голосования покупателей недвижимости достойными «Доверия потребителей» были признаны сразу два жилых квартала застройщика «Балтийская жемчужина». Одним из трёх финалистов 13-го ежегодного конкурса среди лучших строящихся комплексов в Санкт-Петербурге был назван ЖК «Жемчужная гавань». А в тройке реализованных проектов своё почётное место финалиста занял ЖК «Жемчужный берег».
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Юго-восток Колпино Ленинградской области. Добротная вторичка
Большинство многоэтажек в юго-восточной части Колпино Ленинградской области построены во время окончания советской эпохи. Так что качество жилья здесь на высоте, также как и инфраструктура. Это вторичное жилье по многим параметрам превосходит престижные спальные районы в Санкт-Петербурге.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос