«Балтийская жемчужина» поддержит «Небылицу» братьев Запашных

Традиционная предновогодняя праздничная суета не обошла стороной и китайского девелопера. Компания ЗАО «Балтийская жемчужина» решила поддержать необычное представление братьев Запашных, выступив партнёром циркового шоу «Небылица» по мотивам русских народных сказок.

26 декабря 2018 г.

 «Балтийская жемчужина» поддержит «Небылицу» братьев Запашных
Традиционная предновогодняя праздничная суета не обошла стороной и китайского девелопера. Компания ЗАО «Балтийская жемчужина» решила поддержать необычное представление братьев Запашных, выступив партнёром циркового шоу «Небылица» по мотивам русских народных сказок.

Шоу Большого Московского государственного цирка будет проходить в дни новогодних каникул с 28 декабря по 7 января в Спортивно-концертном комплексе «Сибур-арена». За это время знаменитые экспериментаторы Аскольд и Эдгар Запашные расскажут зрителям культурной столицы историю вечного противостояния добра и зла. На глазах у восторженной публики решится, чья сила станет главенствующей в наступающем году.

Новый год – время дарить подарки. Поэтому уже сейчас всем желающим попасть на зрелищное новогоднее представление «Балтийская жемчужина» дарит 10%-ную скидку по промокоду BPEARL2018. Для жителей этого многофункционального микрорайона представители компании разыграют несколько билетов в социальной сети ВКонтакте. А в дни представлений Московского государственного цирка в фойе Спортивно-концертного комплекса «Балтийская жемчужина» организует брендированную фотозону, где волшебный Дед Мороз будет поздравлять маленьких зрителей добрыми пожеланиями и сладкими угощениями.

«Нам особенно приятно принимать участие в подобных праздничных мероприятиях в канун Нового года. Несмотря на признание профессионального сообщества и солидное количество наград, которых удостоилась «Балтийская жемчужина» в уходящем году, мы всегда помним, что успеху нашего микрорайона прежде всего сопутствует любовь жителей. Поэтому мы в свою очередь с радостью поддержим братьев Запашных, чтобы праздничные выходные у петербуржцев стали еще слаще и радостнее», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

На представлении братьев Запашных зрителей традиционно ждут ошеломляющие трюки гимнастов, акробатов и эквилибристов, искрометные шутки клоунов, а также дрессированные животные всех пород и видов: от тигров до морских львов. Но основной посыл «Небылицы» в возвращении к истокам русских народных сказок, которые хранят неиссякаемую мудрость поколений. Популярные национальные герои Кощей Бессмертный, Василиса и Иван-царевич напомнят маленьким зрителям о вечных ценностях: красоте, доброте и благородстве.

Участие китайского инвестора в новогоднем представлении по мотивам русских народных сказок станет очередным примером коллаборации российской и китайской культур, ярким символом которой является микрорайон «Балтийская жемчужина». Грандиозный проект Поднебесной в городе на Неве не только внес огромный вклад в развитие современного рынка недвижимости Петербурга, но и вот уже более 13-ти лет демонстрирует бережное, уважительное отношение к архитектурным и национальным традициям жителей культурной столицы.

 «Балтийская жемчужина» поддержит «Небылицу» братьев Запашных


Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 79 квартир бизнес-класса
Уже в марте компания «Балтийская жемчужина» выведет в продажу 3-ий малоэтажный корпус бизнес-класса в жилом квартале «Жемчужный берег». 6917 квадратных метров качественного жилья в престижном микрорайоне на берегу Финского залива обогатят рынок премиальной недвижимости Санкт-Петербурга.
Состоялся премьерный показ нового проекта «РГ-Девелопмент» на MIPIM
Новый проект девелоперской компании «РГ-Девелопмент» представлен на стенде Правительства Москвы на Международной выставке недвижимости (МИПИМ) в Каннах. С проектом ознакомились участники зарубежных делегаций.
С 1 марта «Балтийская жемчужина» выводит в продажу новый «жемчужный» квартал
«Жемчужная гавань» - под таким названием новый жилой квартал комфорт-класса будет покорять рынок недвижимости Петербурга. 40 тысяч квадратов качественного жилья, коммерческих и офисных помещений начнут строить на южном берегу Финского залива в одном из самых экологически благоприятных микрорайонов Северной столицы.
Сокращение срока владение единственным жильем с пяти до трех лет, после которого можно не платить НДФЛ при его продаже, оживит рынок недвижимости, рассказали опрошенные РИА Недвижимость эксперты.
15 февраля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 15 200 квадратов жилья и повышает цены
Компания «Балтийская жемчужина» анонсировала сразу две новости: одна хорошая, другая закономерная. С 15 февраля у покупателей появится больше выбора качественной недвижимости в престижном микрорайоне на берегу Финского залива. Застройщик выводит в продажу еще 264 квартиры в ЖК «Жемчужный каскад», который получил награду за лучшие видовые характеристики на CREDO-2018. Одновременно с расширением предложения компания повышает цены на квартиры в строящемся квартале, в среднем пока на 2%.
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Правильное оформление задатка при покупке недвижимости
В рамках данной статьи мы поговорим о том, как же оформить по закону залог.
Приватизация квартиры
Люди, которые впервые сталкиваются с операциями на рынке недвижимости, а в частности с приватизацией, зачастую совершают кучу ошибок и им приходится по несколько раз переделывать некоторые моменты.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Приобретение квартиры, полученной в наследство
В России практика продажи (да и покупки) квартиры, перешедшей по наследству, получила большое распространение, но покупатель в этом случае несет определенные риски, о которых хотелось бы поговорить в этой статье.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос