«Балтийская жемчужина» поддержит «Небылицу» братьев Запашных

Традиционная предновогодняя праздничная суета не обошла стороной и китайского девелопера. Компания ЗАО «Балтийская жемчужина» решила поддержать необычное представление братьев Запашных, выступив партнёром циркового шоу «Небылица» по мотивам русских народных сказок.

26 декабря 2018 г.

 «Балтийская жемчужина» поддержит «Небылицу» братьев Запашных
Традиционная предновогодняя праздничная суета не обошла стороной и китайского девелопера. Компания ЗАО «Балтийская жемчужина» решила поддержать необычное представление братьев Запашных, выступив партнёром циркового шоу «Небылица» по мотивам русских народных сказок.

Шоу Большого Московского государственного цирка будет проходить в дни новогодних каникул с 28 декабря по 7 января в Спортивно-концертном комплексе «Сибур-арена». За это время знаменитые экспериментаторы Аскольд и Эдгар Запашные расскажут зрителям культурной столицы историю вечного противостояния добра и зла. На глазах у восторженной публики решится, чья сила станет главенствующей в наступающем году.

Новый год – время дарить подарки. Поэтому уже сейчас всем желающим попасть на зрелищное новогоднее представление «Балтийская жемчужина» дарит 10%-ную скидку по промокоду BPEARL2018. Для жителей этого многофункционального микрорайона представители компании разыграют несколько билетов в социальной сети ВКонтакте. А в дни представлений Московского государственного цирка в фойе Спортивно-концертного комплекса «Балтийская жемчужина» организует брендированную фотозону, где волшебный Дед Мороз будет поздравлять маленьких зрителей добрыми пожеланиями и сладкими угощениями.

«Нам особенно приятно принимать участие в подобных праздничных мероприятиях в канун Нового года. Несмотря на признание профессионального сообщества и солидное количество наград, которых удостоилась «Балтийская жемчужина» в уходящем году, мы всегда помним, что успеху нашего микрорайона прежде всего сопутствует любовь жителей. Поэтому мы в свою очередь с радостью поддержим братьев Запашных, чтобы праздничные выходные у петербуржцев стали еще слаще и радостнее», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

На представлении братьев Запашных зрителей традиционно ждут ошеломляющие трюки гимнастов, акробатов и эквилибристов, искрометные шутки клоунов, а также дрессированные животные всех пород и видов: от тигров до морских львов. Но основной посыл «Небылицы» в возвращении к истокам русских народных сказок, которые хранят неиссякаемую мудрость поколений. Популярные национальные герои Кощей Бессмертный, Василиса и Иван-царевич напомнят маленьким зрителям о вечных ценностях: красоте, доброте и благородстве.

Участие китайского инвестора в новогоднем представлении по мотивам русских народных сказок станет очередным примером коллаборации российской и китайской культур, ярким символом которой является микрорайон «Балтийская жемчужина». Грандиозный проект Поднебесной в городе на Неве не только внес огромный вклад в развитие современного рынка недвижимости Петербурга, но и вот уже более 13-ти лет демонстрирует бережное, уважительное отношение к архитектурным и национальным традициям жителей культурной столицы.

 «Балтийская жемчужина» поддержит «Небылицу» братьев Запашных


Материалы по теме

Стоит ли ожидать доступной загородной ипотеки?
Доля загородной ипотеки в кредитных портфелях банков мизерная. Основной упор кредиторы делают на продукты, предназначенные для покупки городских новостроек. Но ситуация в последние годы меняется: ипотека начинает более или менее активно использоваться для покупки загородной недвижимости, хотя, конечно, не столь активно, как городской. Стоит ли ждать снижения ставки и может ли ипотечное кредитования начать играть серьезную роль на загородном рынке, рассказали девелоперы и аналитики.
ПАО АКБ «Связь-Банк»  аккредитовал ЖК «Лондон Парк»
Квартиры в двух корпусах жилого комплекса от компании «Л1» теперь можно купить в ипотеку со ставкой от 10,25% годовых.
«Балтийская жемчужина» трижды номинирована «Доверием потребителя»
Многофункциональный микрорайон на границе города и Финского залива снова выдвинут на получение престижной премии. На этот раз жилые кварталы Duderhof club и «Жемчужный каскад» номинированы в конкурсе «Доверие потребителя» каждый в своей категории. Сама «Балтийская жемчужина» будет претендовать на награду как строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Петербурга и Ленобласти.
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Сдача недвижимости в аренду
Что же нужно, что бы максимально эффективно зарабатывать с помощью сдачи в аренду имеющейся недвижимости?
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Как оценить стоимость квартиры?
Рассмотрим подробно, как правильно оценить стоимость жилья?
Кто такие риэлторы?
Благодаря желтой прессе и бандитским сериалам у большинства наших граждан сложилось мнение, что все риэлторы - это мошенники и жулики, которые обязательно обманут.
Жилье без посредников
Данная статья предназначена для людей, которые способны изучить самостоятельно юридические тонкости покупки или аренды квартиры, и не хотят платить агентствам недвижимости или частным риэлторам довольно-таки немаленькие суммы.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос