«Балтийская жемчужина» предоставляет скидки до 15% на готовый бизнес-класс

Готовая недвижимость бизнес-класса в престижном микрорайоне на побережье Финского залива этой осенью стала ещё привлекательнее. Компания «Балтийская жемчужина» приняла решение о продлении сразу всех акционных предложений только в одном жилом квартале – в ЖК Duderhof Club.

15 октября 2020 г.

«Балтийская жемчужина» предоставляет скидки до 15% на готовый бизнес-класс
Готовая недвижимость бизнес-класса в престижном микрорайоне на побережье Финского залива этой осенью стала ещё привлекательнее. Компания «Балтийская жемчужина» приняла решение о продлении сразу всех акционных предложений только в одном жилом квартале – в ЖК Duderhof Club.

Покупатели квартир в ЖК Duderhof Club при единовременной оплате или ипотеке могут получить скидку до 15% на акционные квартиры. Дополнительно, застройщик дарит машино-место в подземном паркинге со спуском прямо с жилого этажа на бесшумном лифте Kone при покупке любых суперсемейных квартир – от 1 до 4 комнат.

Малоэтажный клубный квартал Duderhof Club представлен статусной недвижимостью классов «бизнес» и «премиум». Только здесь, помимо просторных квартир, покупатели могут приобрести двухэтажные дуплексы с участками на 6 соток и наземным гаражом на 2 машины. Вся жилая недвижимость в Duderhof Club имеет потолки высотой от 3-х до 4-х метров, просторные гардеробные и гостевые санузлы. С открытых частных террас и веранд с безрамным остеклением открываются роскошные виды на Дудергофский канал, Южно-Приморский парк и уютные дворы с элементами ландшафтного дизайна. Внутреннее пространство квартала с игровыми площадками в стиле архитектуры малых форм закрыто от посторонних и 24 часа в сутки находится под видеонаблюдением.

«Сейчас мы предоставляем покупателям действительно уникальную возможность – купить доступную недвижимость бизнес-класса в малоэтажном квартале у воды в черте Санкт-Петербурга, пока действуют все скидки в компании и государственная льготная ипотека. На сегодняшний день в микрорайоне в Duderhof Club реализуется готовая недвижимость с самым выгодным соотношением цена-качество. «Жемчужная гавань» пока находится в активной стадии строительства. А будущие малоэтажные кварталы Lotos Club и Riviera Club на побережье Финского залива будут уже более высокой ценовой категории», - пояснила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Элегантность и лаконичность архитектурных решений, использование в отделке натурального камня и керамической плитки, а также приватность расположения создали в ЖК Duderhof Club атмосферу респектабельного клуба ценителей высокого уровня жизни. Входные группы домов выполнены по индивидуальному дизайну с использованием витражных конструкций. Также каждый подъезд оборудован специальной подъемной платформой для маломобильных групп населения. Места общего пользования облицованы высококачественным керамогранитом. Жилые пространства со свободным зонированием реализуются с предчистовой отделкой. Статусные жильцы клубного квартала оформляют интерьер своих домов, исходя из собственных вкусовых предпочтений.

Напомним, что ЖК бизнес-класса Duderhof Club находится в микрорайоне «Балтийская жемчужина». Престижный проект иностранного инвестора реализуется в Красносельском районе, который нередко называют лёгкими Петербурга. Многолетние парки, каналы, южное побережье Финского залива создают здесь атмосферу морского курорта. А модные магазины, панорамные рестораны, новые детские сады, школы с бассейнами и пятиэтажный поликлинический комплекс обеспечивают жителей престижного микрорайона развитой городской инфраструктурой.

«Балтийская жемчужина» предоставляет скидки до 15% на готовый бизнес-класс


Материалы по теме

Загородный ренессанс: рекордные итоги сентября, новички и акции октября
Загородный рынок вышел из застоя и активно бросился развиваться. В какую сторону – пока что не очень понятно. Отмечается бурный рост частного строительства. В то же время нет ни доступных кредитных программ, ни господдержки. Ленинградский загородный рынок живет несмотря ни на что – и живет, кажется, неплохо. Все обещания федеральных чиновников поддержать индивидуальное строительство, разработать программы кредитования так и остались пока что словами. И тут даже пенять чиновникам сложно, ведь индивидуальное строительство растет и без поддержки. По крайней мере по данным статистики.
Детский сад в ЖК Лидер парк в подмосковных Мытищах появится в будущем году
Новый детский сад городского округа Мытищи расположен 17-ом микрорайоне, в составе нового современного ЖК Лидер парк, девелопером которого является ГК Атлант.
Сразу два квартала «Балтийской жемчужины» вышли в финал конкурса «Доверие потребителя»
По результатам интерактивного голосования покупателей недвижимости достойными «Доверия потребителей» были признаны сразу два жилых квартала застройщика «Балтийская жемчужина». Одним из трёх финалистов 13-го ежегодного конкурса среди лучших строящихся комплексов в Санкт-Петербурге был назван ЖК «Жемчужная гавань». А в тройке реализованных проектов своё почётное место финалиста занял ЖК «Жемчужный берег».
В «Жемчужной гавани» реализованы все однокомнатные квартиры
В микрорайоне «Балтийская жемчужина» наблюдается ажиотажный спрос на недвижимость. В строящемся ЖК бизнес-класса «Жемчужная гавань» реализованы все однокомнатные квартиры в обоих корпусах, выведенных в продажу. 98 эргономичных пространств с просторными кухнями-гостиными и панорамными окнами обрели своих счастливых владельцев.
Последние квартиры в ЖК «Жемчужный берег»
В 2020 году недвижимость в престижном микрорайоне «Балтийская жемчужина» реализуются ускоренными темпами. В ЖК «Жемчужный берег», расположенном в створе Матисова и Дудергофского каналов, в продаже осталось чуть более 20-ти квартир. Пятый жилой квартал компании «Балтийская жемчужина» в рамках амбициозного инвестиционного проекта Китая в России был сдан прошлым летом, и к тому времени большая часть выведенных на рынок квартир была уже продана. Самые видовые корпуса квартала, включающие 228 квартир, были выведены в продажу только после завершения всех строительных работ.
«Неквартирный» загород: как выбрать готовый дом для жизни вместо квартиры
Загородный рынок в этом году переживает подъем. Набирают популярность предложения по покупке не только участков, но и домов. О новом концептуальном продукте «Неквартира», о том, что такое функциональный загородный дом, рассказывает директор по продажам компании «ФАКТ. Коттеджные поселки» Сергей Балуев.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос