«Балтийская жемчужина» примет участие в жилищном конгрессе

Проект «Балтийская жемчужина» будет представлен на выставке в рамках Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса. Выставка формата B2B будет работать с 9 по 11 октября на втором этаже отеля «Парк Инн Прибалтийская». В ходе деловой программы Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина», расскажет о преимуществах проектов КОТ.

10 октября 2018 г.

«Балтийская жемчужина» примет участие в жилищном конгрессе
Мероприятия политической и бизнес элиты рынка недвижимости традиционно предшествуют выставке «Жилищный проект», которая уже второй год будет проходить в СК «Юбилейный». До проведения презентаций своих объектов перед широкой общественностью ведущие представители отрасли из большинства регионов России и зарубежья поделятся методами ведения бизнеса, техниками продаж, проведут мастер-классы и семинары.

«В этом году я расскажу об особенностях проектов комплексного освоения территории на примере «Балтийской жемчужины». Поговорим о том, как превратить сложную локацию в развитый микрорайон высокого уровня жизни, о трудностях, которые встают перед девелопером на начальном этапе освоения, и перспективах, которые открываются впоследствии», - пояснила Ася Левнева.

Более 13-ти лет назад ЗАО «Балтийская жемчужина», дочерняя структура Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной Компании, начала реализацию первого проекта комплексного освоения территории в 205 га на юго-западе Петербурга. За этот период проведены коммуникации, построены жилые кварталы классов «комфорт» и выше, создана социальная и коммерческая инфраструктура, проложены дороги и мосты. На сегодня в городе пока нет проектов подобного уровня, а потому опыт и экспертиза от представителей компании бесценны.

После деловой программы для региональных специалистов запланирован бизнес-тур по микрорайону. Агентства недвижимости традиционно выступают посредниками между покупателями со всех уголков России и девелопером в Петербурге. Компания «Балтийская жемчужина» предоставляет услугу дистанционного подписания договора и компенсацию расходов на переезд в размере 20 тыс. рублей для покупателей из регионов, которые составляют около 10% от общего объема продаж в микрорайоне.

«Балтийская жемчужина» примет участие в жилищном конгрессе


Материалы по теме

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах
Особые условия на ипотеку от Сбербанка в семейном квартале «МИР Митино»
Семейный квартал «МИР Митино», который возводится в Северо-Западном административном округе Москвы, предлагает своим клиентам воспользоваться специальной программой от Сбербанка и приобрести квартиру в ипотеку со сниженной ставкой 7,5% годовых.
Почему на элитное жильё очень низкий спрос?
Наблюдаемые изменения на рынке недвижимости всегда зависят от двух весомых факторов – сезона и экономического положения в стране. Соотношение рубля и доллара, наличие иностранных инвесторов и проекты на последних этапах строительства также вносят свою лепту в популярность того или иного сегмента.
Серые схемы на первичном рынке Санкт-Петербурга
Каждый житель страны знает, что рынок недвижимости претерпевает огромные изменения. Дело в том, что уже через несколько лет готовые сооружения будут продавать исключительно по безналичному расчету. Из этого следует, что многие спекулянты постараются вернуться к давно забытым «серым» схемам.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Кто такие риэлторы?
Благодаря желтой прессе и бандитским сериалам у большинства наших граждан сложилось мнение, что все риэлторы - это мошенники и жулики, которые обязательно обманут.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос