«Балтийская жемчужина» расширяет свои границы

Отвечая на многочисленные запросы покупателей и агентств недвижимости из регионов, ЗАО «Балтийская жемчужина» провела бизнес-тур для риэлторов России. Компания расширяет возможности покупки недвижимости для клиентов из регионов. Традиционно посредниками между покупателями и девелопером предложили стать агентствам.

31 октября 2017 г.

 «Балтийская жемчужина» расширяет свои границы
Отвечая на многочисленные запросы покупателей и агентств недвижимости из регионов, ЗАО «Балтийская жемчужина» провела бизнес-тур для риэлторов России. Компания расширяет возможности покупки недвижимости для клиентов из регионов. Традиционно посредниками между покупателями и девелопером предложили стать агентствам. Для этого официальным представителям предоставили возможность своими глазами увидеть высокие темпы и качество строительства, развитую инфраструктуру района, красоту окружающей природы и другие отличительные характеристики территории.

Потенциальные партнеры из нескольких субъектов Урала, Перми, Казани, Самары и других регионов заранее прошли регистрацию, чтобы в комфортабельном автобусе отправиться в микрорайон «Балтийская жемчужина» под чутким руководством опытного менеджера. Представителям строительного консалтинга рассказали о новых тенденциях в градостроительстве, естественном переходе от уплотнительной застройки к комплексному освоению территории, сложностях и особенностях такого подхода.

Более 12-ти лет назад была основана дочерняя структура Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной компании, чтобы осваивать территорию на юго-западе Петербурга в рамках стратегического инвестиционного партнерства между Россией и Китаем. На сегодня на 770 кв. м. недвижимости проживает более 20-ти тыс. человек. Возведены и полностью заселены несколько кварталов. В перспективе – освоение северной части территории.

Сейчас в «Балтийской жемчужине» можно приобрести готовые квартиры и домовладения комфорт и бизнес классов в ЖК Duderhof Club и в ЖК комфорт-класса «Жемчужный фрегат», который пользуется особой популярностью у покупателей из регионов за демократичные цены (от 91 тыс. за кв.м.) и высокую готовность. На рынок уже выведены квартиры в строящемся победителе CREDO-2017 ЖК комфорт+ и Prestige класса «Жемчужный берег» с уникальной обособленной локацией в створе между Дудергофским и Матисовым каналом.

Помимо общих моментов, представителей из регионов интересовали и частные вопросы строительства: себестоимость и особенности подземного обустройства паркингов в условиях заболоченных почв, возведение крыш паркингов и возможности достижения их высокой прочности. Вопрос соотношения квадратных метров жилых помещений, коммерческих объектов и социальной инфраструктуры также не обошли стороной. Менеджеры «Балтийской жемчужины» рассказали о подходе компании к созданию уникального удобного пространства для комфортной жизни на территории микрорайона.

- Все больше покупателей из регионов интересуются недвижимостью в микрорайоне «Балтийская жемчужина». И это неудивительно. Приятно жить в культурной столице с развитой инфраструктурой и богатой природой, которой славится юго-запад Петербурга. Морской бриз и красота побережья Финского залива создает ощущение жизни на курорте. Близость основных автомагистралей, аэропорта Пулково и деловых центров позволяет чувствовать себя причастными к важным мировым событиям, - прокомментировала Ася Левнева, заместитель директора департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

На сегодня, по словам аналитиков компании, на долю региональных покупателей приходится примерно 10-15% недвижимости в «Балтийской жемчужине». Дополнительная скидка, возможность дистанционного подписания договора и компенсация логистических расходов для иногородних клиентов делает покупку квартиры в микрорайоне еще более привлекательной.

 «Балтийская жемчужина» расширяет свои границы


Материалы по теме

Подводя итоги года, специалисты ЗАО «Балтийская жемчужина», застройщика жилого микрорайона на юго-западе Санкт-Петербурга, отмечают существенный рост доли привлечения ипотечных займов при покупке жилья элитного сегмента. По итогам года показатель достиг отметки в 52%, что более чем в 2,5 раза выше показателя за аналогичный период 2016 (20%).
Почему на элитное жильё очень низкий спрос?
Наблюдаемые изменения на рынке недвижимости всегда зависят от двух весомых факторов – сезона и экономического положения в стране. Соотношение рубля и доллара, наличие иностранных инвесторов и проекты на последних этапах строительства также вносят свою лепту в популярность того или иного сегмента.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Как реализуют «неликвид»
Способов продать квартиру множество, бывают они очевидные и скрытые, оригинальные и консервативные. Особая изобретательность нужна для продажи «неликвида».
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос