«Балтийская жемчужина» создаёт цикл фильмов о знаковых местах Юго-Запада Петербурга

Застройщик «Балтийская жемчужина» и популярный блогер Павел Перец снимают серию короткометражных фильмов, посвященных знаковым местам Красносельского района Петербурга и его окрестностей. Проект, получивший название «Назад в будущее», призван рассказать жителям Северной столицы об исторических и культурных достопримечательностях, о которых мало известно широкой аудитории, но которыми непременно можно и нужно гордиться.

11 мая 2018 г.

Застройщик «Балтийская жемчужина» и популярный блогер Павел Перец снимают серию короткометражных фильмов, посвященных знаковым местам Красносельского района Петербурга и его окрестностей. Проект, получивший название «Назад в будущее», призван рассказать жителям Северной столицы об исторических и культурных достопримечательностях, о которых мало известно широкой аудитории, но которыми непременно можно и нужно гордиться.

Всего в рамках проекта запланировано шесть короткометражных фильмов, которые на протяжении четырех месяцев будут выходить на youtube-канале и в социальных сетях застройщика. Завершится проект в начале сентября грандиозным театрализованным квестом, в котором примут участие жители микрорайона «Балтийская жемчужина», а также сотрудники компании.

Первый короткометражный фильм проекта «Назад в будущее» приурочен к празднику победы нашей страны в Великой Отечественной войне. Он размещен накануне 9 мая и посвящен долговременной огневой точке (ДОТ) 930, расположенной на проспекте Стачек и являвшейся в годы ВОв частью оборонительного рубежа «Ижора». Сейчас этот ДОТ входит в мемориал «Кировский вал» Зеленого пояса Славы Ленинграда.

Фильм знакомит с подробностями сооружения ДОТов, которые из монолитного железобетона возводились преимущественно женщинами блокадного Ленинграда. От имени «Балтийской жемчужины» блогер рассказывает о том, в каких нечеловеческих условиях проходило строительство, каких героических усилий это требовало, а также о том, какую роль в великой войне сыграли эти оборонительные укрепления.

«Вокруг микрорайона "Балтийская жемчужина" расположено множество известных памятных мест: и Константиновский дворец в Стрельне, и Петергоф с его фонтанами, и город-герой Ломоносов, на территории которого в годы Великой Отечественной войны находился легендарный крейсер "Аврора". Однако и в самом микрорайоне и его окрестностях есть большое количество знаковых строений, которыми следует гордиться. Историю многих из них, не входящих в путеводители, жители города не всегда знают. Исправить эту ситуацию и призван наш проект "Назад в будущее"», – рассказала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Первый короткометражный фильм проекта можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=6wiZLl3TOUg

Или: https://vk.com/bpearl_life?z=video-143197615_456239076%2F49d68ceae50fafd0d8%2Fpl_wall_-143197615.



Материалы по теме

Новостройки в Санкт-Петербурге дорожают на 3–5% в год по мере увеличения строительной готовности.
Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Участники исторического проекта «Балтийской жемчужины» примут участие в масштабном квесте
Финалом исторического проекта «Балтийской жемчужины» «Назад в будущее», стартовавшего в мае, станет грандиозный квест, в котором примут участие жители микрорайона. Весь август они будут получать подсказки, которые откроют части карты квеста, а 8 сентября встретятся на завершающем этапе проекта.
В «Балтийской жемчужине» выведены в продажу 300 новых видовых квартир в ЖК «Жемчужный берег»
В микрорайоне «Балтийская жемчужина» открылись продажи квартир в двух видовых корпусах жилого квартала «Жемчужный берег». Квартал состоит из шести корпусов класса Comfort+ и Prestige, отличается уникальными видовыми характеристиками на Финский залив, каналы и парк и квартирами с большими метражами и высокими потолками.
Эксперты рынка видят как положительный, так и отрицательный эффекты поправок в 214-ФЗ, до вступления которых в силу осталось чуть менее недели.
Почему на элитное жильё очень низкий спрос?
Наблюдаемые изменения на рынке недвижимости всегда зависят от двух весомых факторов – сезона и экономического положения в стране. Соотношение рубля и доллара, наличие иностранных инвесторов и проекты на последних этапах строительства также вносят свою лепту в популярность того или иного сегмента.
За что можно получить скидку у застройщика?
Экономия в повседневных вопросах может сыграть немалую роль, особенно если речь идет об экономии на жилье. Рассмотрим, на каких этапах и при каких условиях можно получить скидку на первичном рынке или какие бывают акции от застройщиков.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Инвестируем в жилую недвижимость. С ремонтом или без
Инвестирование в недвижимость на данный момент является одним из самых популярных и надежных вложений денег в мире. Исключения составляют страны с повышенной вероятностью стихийных бедствий и войн. Жилье постоянно растет в цене, что еще больше привлекает инвесторов.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос