«Балтийская жемчужина» создаёт цикл фильмов о знаковых местах Юго-Запада Петербурга

Застройщик «Балтийская жемчужина» и популярный блогер Павел Перец снимают серию короткометражных фильмов, посвященных знаковым местам Красносельского района Петербурга и его окрестностей. Проект, получивший название «Назад в будущее», призван рассказать жителям Северной столицы об исторических и культурных достопримечательностях, о которых мало известно широкой аудитории, но которыми непременно можно и нужно гордиться.

11 мая 2018 г.

Застройщик «Балтийская жемчужина» и популярный блогер Павел Перец снимают серию короткометражных фильмов, посвященных знаковым местам Красносельского района Петербурга и его окрестностей. Проект, получивший название «Назад в будущее», призван рассказать жителям Северной столицы об исторических и культурных достопримечательностях, о которых мало известно широкой аудитории, но которыми непременно можно и нужно гордиться.

Всего в рамках проекта запланировано шесть короткометражных фильмов, которые на протяжении четырех месяцев будут выходить на youtube-канале и в социальных сетях застройщика. Завершится проект в начале сентября грандиозным театрализованным квестом, в котором примут участие жители микрорайона «Балтийская жемчужина», а также сотрудники компании.

Первый короткометражный фильм проекта «Назад в будущее» приурочен к празднику победы нашей страны в Великой Отечественной войне. Он размещен накануне 9 мая и посвящен долговременной огневой точке (ДОТ) 930, расположенной на проспекте Стачек и являвшейся в годы ВОв частью оборонительного рубежа «Ижора». Сейчас этот ДОТ входит в мемориал «Кировский вал» Зеленого пояса Славы Ленинграда.

Фильм знакомит с подробностями сооружения ДОТов, которые из монолитного железобетона возводились преимущественно женщинами блокадного Ленинграда. От имени «Балтийской жемчужины» блогер рассказывает о том, в каких нечеловеческих условиях проходило строительство, каких героических усилий это требовало, а также о том, какую роль в великой войне сыграли эти оборонительные укрепления.

«Вокруг микрорайона "Балтийская жемчужина" расположено множество известных памятных мест: и Константиновский дворец в Стрельне, и Петергоф с его фонтанами, и город-герой Ломоносов, на территории которого в годы Великой Отечественной войны находился легендарный крейсер "Аврора". Однако и в самом микрорайоне и его окрестностях есть большое количество знаковых строений, которыми следует гордиться. Историю многих из них, не входящих в путеводители, жители города не всегда знают. Исправить эту ситуацию и призван наш проект "Назад в будущее"», – рассказала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Первый короткометражный фильм проекта можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=6wiZLl3TOUg

Или: https://vk.com/bpearl_life?z=video-143197615_456239076%2F49d68ceae50fafd0d8%2Fpl_wall_-143197615.



Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
КАИССА-2018 пополнила коллекцию наград «Балтийской жемчужины»
Изящную статуэтку богини успеха и диплом с памятной надписью «Лучший проект комплексного освоения территории» вручили представителям компании «Балтийская жемчужина» по итогам XXIV межрегиональной ежегодной премии в сфере недвижимости «КАИССА-2018». Торжественная церемония награждения состоялась 18 декабря в ресторане «Палкинъ».
Компания «Балтийская жемчужина» завершит строительство ЖК «Жемчужный берег» в следующем году
В очередной раз компания «Балтийская жемчужина» демонстрирует передовые темпы строительства. В следующем году в самом престижном микрорайоне Красносельского района завершится строительство ЖК «Жемчужный берег». Уже сейчас степень готовности квартала достигает 90%. Ключи от своих просторных квартир на берегу Финского залива новые жители получат во второй половине 2019 года. «Жемчужный берег» представлен тремя малоэтажными корпусами класса Prestige, расположенными вдоль береговой линии Матисова канала, и тремя 10-12-этажными домами класса Comfort+ c коммерческими помещениями на первых этажах и панорамными двухуровневыми квартирами на последних. В продажу выведены квартиры от 1 до 4-х комнат площадью от 42 до 166 кв.м. с гибким зонированием и качественной предчистовой отделкой. Сейчас недвижимость высокого уровня с видом на Матисов канал, Финский залив и парк можно приобрести по ценам строящегося жилья и получить место в подземном паркинге в подарок или со значительной скидкой. На сегод
От Дудергофского канала до Финского залива. «Балтийская жемчужина» укрепляет свои берега
Из пяти набережных, предусмотренных проектом планировки территории, в настоящий момент ЗАО «Балтийская жемчужина» завершила берегоукрепление четырех. Последним прибрежным объектом уходящего года станет набережная Дудергофского канала. В планах застройщика выход к Финскому заливу.
Инфраструктура «Балтийской жемчужины» обогатится «Декатлоном»
В наступающем 2019 году в «Балтийской жемчужине» начнут возводить спортивный гипермаркет французской марки Decathlon. Застройщиком выступит компания «Блу Хаус», которая занимается развитием сети в России.
За что можно получить скидку у застройщика?
Экономия в повседневных вопросах может сыграть немалую роль, особенно если речь идет об экономии на жилье. Рассмотрим, на каких этапах и при каких условиях можно получить скидку на первичном рынке или какие бывают акции от застройщиков.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос