«Балтийская жемчужина» трижды номинирована «Доверием потребителя»

Многофункциональный микрорайон на границе города и Финского залива снова выдвинут на получение престижной премии. На этот раз жилые кварталы Duderhof club и «Жемчужный каскад» номинированы в конкурсе «Доверие потребителя» каждый в своей категории. Сама «Балтийская жемчужина» будет претендовать на награду как строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Петербурга и Ленобласти.

5 июня 2019 г.

«Балтийская жемчужина» трижды номинирована «Доверием потребителя»
Многофункциональный микрорайон на границе города и Финского залива снова выдвинут на получение престижной премии. На этот раз жилые кварталы Duderhof club и «Жемчужный каскад» номинированы в конкурсе «Доверие потребителя» каждый в своей категории. Сама «Балтийская жемчужина» будет претендовать на награду как строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Петербурга и Ленобласти.

Конкурс «Доверие потребителя» был учрежден в 2008 году, чтобы отметить максимально клиентоориентированные компании за добросовестное ведение бизнеса и признание клиентов. Не случайно на первой ступени отбора путем интерактивного голосования в выборе кандидатов участвуют самые непредвзятые и строгие участники рынка - покупатели недвижимости. Только по компаниям и проектам, получившим высшие баллы от потребителей, профессиональное жюри выносит окончательное решение. Победители получают дипломы и стеклянные статуэтки – символ прозрачности и открытости бизнеса.

«Для нас большая честь в очередной раз быть номинированными в конкурсе «Доверие потребителя». Мы ценим признание нашей работы профессиональным сообществом и поддержку «Балтийской жемчужины» как проекта, имеющего стратегическое значение для плодотворного сотрудничества России и Китая, со стороны государства. Но особое значение для нас имеет признание покупателей недвижимости, жителей нашего микрорайона. Именно для них мы создаем уникальное пространство комфорта и подлинной экологии, в котором возводится только качественная недвижимость в гармонии с природой южного берега Финского залива», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Компания ЗАО «Балтийская жемчужина» была учреждена Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной компанией в 2005 году для реализации одноименного инвестиционного проекта комплексного освоения территории в 205 га на юго-западе Петербурга. Это первый и до сих пор единственный микрорайон подобного масштаба с недвижимостью только классов «комфорт» и выше на рынке недвижимости Северной столицы, который повысил престиж Красносельского района в несколько раз. Весь проект и отдельные жилые кварталы на берегу Финского залива не раз удостаивались авторитетных наград: КАИССА, Urban Awards, CREDO, «Лидер строительного качества» и других.

В этом году «Доверием потребителя», помимо самой компании, номинирован уникальный малоэтажный ЖК бизнес-класса Duderhof club, у которого уже есть диплом «Лидер строительного качества». Квартал представлен малоэтажными корпусами и двухэтажными домовладениями с участками, расположенными вдоль береговой линии Дудергофского канала. Приватное расположение, близость Финского залива, премиальная архитектура, безрамное остекление балконов и лоджий, открытые террасы и широкие окна, из которых открываются роскошные виды на канал и Южно-Приморский парк превратили этот квартал в образец европейского размеренного образа жизни.

ЖК «Жемчужный каскад» номинирован в категории «Лучший строящийся комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге». В прошлом году этот ЖК был удостоен своей первой заслуженной награды на национальном конкурсе CREDO как жилой квартал с лучшими видовыми характеристиками. Помимо качества и продуманной квартирографии, успех «Жемчужного каскада» был обеспечен удачной локацией микрорайона на границе города и моря. А традиционное для «Балтийской жемчужины» каскадное расположение домов квартала: от высотных - в центре до малоэтажных – вблизи Финского залива и каналов, гарантировало впечатляющие виды на природные богатства юго-запада Петербурга из большинства квартир.

«Балтийская жемчужина» трижды номинирована «Доверием потребителя»


Материалы по теме

В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
 С 15 июля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу новый корпус комфорт-класса и повышает цены на готовые квартиры
С 15 июля компания «Балтийская жемчужина» выводит в продажу последний корпус сданного в эксплуатацию ЖК «Жемчужный берег». Это 14 675 квадратных метров качественного жилья комфорт-класса с видом на Финский залив, каналы и Южно-Приморский парк. Одновременно с расширением предложения китайский инвестор поднимет цены на готовые квартиры во всем квартале на 5-10%.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Серые схемы на первичном рынке Санкт-Петербурга
Каждый житель страны знает, что рынок недвижимости претерпевает огромные изменения. Дело в том, что уже через несколько лет готовые сооружения будут продавать исключительно по безналичному расчету. Из этого следует, что многие спекулянты постараются вернуться к давно забытым «серым» схемам.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос