«Балтийская жемчужина» выходит на рынки регионов России

Петербургский застройщик «Балтийская жемчужина» планирует расширение региональных продаж и выход на новые рынки. Представители компании примут участие в крупнейшем деловом мероприятии в сфере недвижимости формата B2B – Сочинском Всероссийском жилищном конгрессе, который пройдет с 17 по 20 апреля в Южной столице России.

18 апреля 2018 г.

Петербургский застройщик «Балтийская жемчужина» планирует расширение региональных продаж и выход на новые рынки. Представители компании примут участие в крупнейшем деловом мероприятии в сфере недвижимости формата B2B – Сочинском Всероссийском жилищном конгрессе, который пройдет с 17 по 20 апреля в Южной столице России.

В рамках конгресса эксперты компании представят два доклада, где расскажут об особенностях и преимуществах проектов комплексного освоения территории в целом, а также о «Балтийской жемчужине» как об одном из самых успешных проектов КОТ в России.

Кроме того, в Сочи специалисты петербургского застройщика проведут ряд деловых встреч с потенциальными партнерами среди агентств недвижимости из различных регионов: Москвы, Северо-Запада, Дальнего Востока и регионов средней полосы России.

Как отметила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина», квартиры в микрорайоне «Балтийская жемчужина» уже пользуются высоким спросом у жителей различных регионов России: «К нам регулярно обращаются покупатели из Москвы, Северо-Западных регионов, нефтедобывающих и северных районов России. Текущая доля региональных продаж составляет 10%. Мы не планируем останавливаться на этом и хотим выйти на новый уровень, найти новые регионы присутствия нашей компании. Уверены, что жилищный конгресс в Сочи станет отличной площадкой для поиска партнеров».

Отметим, что в «Балтийской жемчужине» отлично налажен сервис дистанционного подписания договоров с покупателями из регионов. Им даже предоставляются дополнительные скидки, покрывающие расходы на дорогу и проживание в Санкт-Петербурге. Сами покупатели из регионов особенно ценят то, что в микрорайоне есть пул готовых к заселению квартир, а сделки купли-продажи проходят максимально быстро. Налажена у застройщика и процедура дистанционного получения ипотеки. В компании работает специалист по ипотечному кредитованию, который в короткие сроки подготовит пакет документов для любого регионального банка.

«Также до конца весны у нас проходит акция – кладовая в подарок, что очень удобно для переезда издалека. Кладовые в наших проектах – это отдельные отапливаемые помещения, по сути, дополнительные квадратные метры для хранения крупногабаритных вещей за пределами квартиры», – добавила Ася Левнева.

Напомним, что «Балтийская жемчужина» – это первый в Санкт-Петербурге и один из самых удачных в России проектов комплексного освоения территории, уже завоевавший доверие покупателей. Он расположен в уникальной локации: в окружении каналов, 5 парков и Финского залива. Недалеко от «Балтийской жемчужины» расположились исторические достопримечательности: Константиновский дворец в Стрельне, Петергоф с его фонтанами, а также город-герой Ломоносов.

Микрорайон ориентирован на высокий уровень комфорта проживания, что обеспечивается невысокой плотностью застройки: на территории 205 га в перспективе смогут проживать около 30 тысяч человек. Потенциальным клиентам «Балтийская жемчужина» предлагает квартиры класса «комфорт», «бизнес» и «элит».



Материалы по теме

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».
Новостройки в Санкт-Петербурге дорожают на 3–5% в год по мере увеличения строительной готовности.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Серые схемы на первичном рынке Санкт-Петербурга
Каждый житель страны знает, что рынок недвижимости претерпевает огромные изменения. Дело в том, что уже через несколько лет готовые сооружения будут продавать исключительно по безналичному расчету. Из этого следует, что многие спекулянты постараются вернуться к давно забытым «серым» схемам.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Правильное оформление кредита на недвижимость
Оформляем правильно кредит на жильё. Все нюансы этой нелегкой процедуры.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Экономия при оформлении ипотеки
Как рассчитать финансовые возможности для участия в ипотечном кредитовании?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос